А как в своей жизни потупаете Вы? (какой вариант Вам ближе всего) |
если бы мог пожертвовать чей-нибудь жизнью на этой земле, чтобы достичь своего счастья, идей, целей и интересов - я б сделал это. |
|
24% |
[ 11 ] |
пожертвую идеями всеобщего мира на земле ради личного счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
переступлю через интересы страны если нужно, ведь личное счастье превыше этого. |
|
8% |
[ 4 ] |
мои интересы, достижение моего счастья важнее интересов семьи, друзей |
|
2% |
[ 1 ] |
не принимаю "подарков" судьбы в виде шансов приблизиться к своему счастью за счёт небольшого "проигрыша" остальных, но и другие пусть не мешают мне в его самостоятельном достижении. |
|
31% |
[ 14 ] |
жертвую временем, личными интересами и идеями, пытаюсь и хочу все мои силы посвятить моему дому, в мою семью |
|
11% |
[ 5 ] |
посвящаю свою жизнь счастью и процветанию только моей страны |
|
6% |
[ 3 ] |
все шаги в моей жизни для хранения мира на земле |
|
4% |
[ 2 ] |
жизнь каждого человека на планете это моя личная заинтересованность и ценность |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Urg писал(а): |
Хрущев сказал "Мы покажем вам кузькину-мать"-стуча ботинком по трибуне ООН. И ведь таки же показал! Гений же! |
ага, а потом дипломаты сразу стали искать какую-то мать какого-то Кузьмы =) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ведь было смешно, когда он все стране пиарил кукурузу.Гениально |
|
|
|
|
|
|
ну ведь было смешно, когда он все стране пиарил кукурузу.Гениально |
а я не знал, что он кукурузу пиарил =) если так, то я бы точно повёлся |
|
|
|
|
|
|
ну как же..
Цитата: |
Кукруза - Царица полей! |
и все в таком духе |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
$vetlii писал(а): |
Так что из твоей фразы усвоил, что ты, можно сказать, с платиновой ложкой во рту родился.. ну или приобрёл её в результате собственного совершенствования. |
Не понял. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В 50—60-х годах прошлого века стараниями тогдашнего руководителя партии и правительства СССР Н.С. Хрущева в нашей стране широкий размах получила кампания по массовому внедрению кукурузы в севообороты советских колхозов и совхозов, невзирая на особенности их географического местонахождения. За эту инициативу Н.С. Хрущев был прозван в народе «Никита-кукурузник», а кукуруза удостоилась в советских СМИ высокого звания «королевы полей». Волюнтаристская затея советского лидера уже через 2—3 года показала свою несостоятельность, и через несколько лет крестьяне средних и северных широт Советского Союза благополучно «похоронили» навязанную им идею повсеместного внедрения кукурузы, несмотря на то что эта культура обладает ценными питательными качествами. |
похоже до меня дошла его сокровенная идея, он хотел быть новатором в сфере секс-индустрии ..... слушай! а ведь если бы он жил в то время в Эфиопии, то он бы там что-то другое пиарил!
|
|
|
|
|
|
|
Дак то-то и оно! не зря же загадка про кукурузу есть..и опять таки поддержать женщин у которых мужья спились |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Солнечный писал(а): |
несмотря на то что эта культура обладает ценными питательными качествами. |
То-то мне нравится её и зелёный горошек прям из банок есть. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
это не сравнится со свеже-сварёной сочной кукрузой |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Солнечный писал(а): |
AlexRock
это не сравнится со свеже-сварёной сочной кукрузой |
С этим щас напряги, как и, вообще, со всем натуральным. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
С этим щас напряги |
ну зимой то да..а летом? кукуруза вагонами продается. А не хочешь покупать, так я до определенного возраста с дузьями рейды на кукурузное поле совершал - во время было... |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
$vetlii писал(а):Так что из твоей фразы усвоил, что ты, можно сказать, с платиновой ложкой во рту родился.. ну или приобрёл её в результате собственного совершенствования.
Не понял. |
Эгоизм - это достоинство, а не достаток..
так я до определенного возраста с дузьями рейды на кукурузное поле совершал - во время было... |
У меня рядом с домом через дорогу кукурузное поле, сеят каждый год..
Ты хоть представляешь какой должна быть настоящая кукуруза, именно ради которой стоит делать переорганизацию с кортошки (или чего там ещё до этого высаживали) |
|
|
|
|
|
|
$vetlii писал(а): |
какой должна быть настоящая кукуруза |
высотой с эмпаир стэйт билдинг! и как минимум должна уничтожать вредителей мощным и точным броском своих тентаклей...
а вообще, ну что с того, что у тя рядом ее сеют? у меня блин в 30 минутах ходьбы, так что мы и в одинаковом положении почти |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
высотой с эмпаир стэйт билдинг! |
Этот домик уже давно не рулит. Вот, новый король (хоть, ещё и недостроен):
|
|
|
|
|
|
|
Вот, новый король |
та самая башня узкоглазиковв? или я путаю? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
та самая башня узкоглазиковв? или я путаю? |
Башня в Дубаи в ОАЭ. Во второй половине этого года планируют её закончить.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Вообще же, я на Гугл-Карты недавно запал - пирамиды отыскал, Сфинкса, ещё всякие штуки. Был бы ещё канал потолще, а то сильно долго ждать, пока карта подгружается. |
|
|
|
|
|
|
|
Башня в Дубаи в ОАЭ |
а ну да..спутал кытайцев и арабов..блин. ну короче я понял щито это за вышка. про нее много писали)))
Вообще же, я на Гугл-Карты недавно запал |
следы кузькиной-матери находил? они есть, координаты не помню. были записанны, да вместе с виндой померли |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
следы кузькиной-матери находил? |
Это пятидесятимегатонной бомбы? Ааа, хотеть-хотеть!!!
Это на Новой Земле было же? Как-нибудь погуглю, отыщу. |
|
|
|
|
|