Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый
|
|
BorPas писал(а): |
опять подставили |
Да изменят поди, не из головы же они эти цифры попридумали.
Правда могут ввести эти трассы с 1-го апреля, и опубликовать их первого а возможность перехода на service.sibnet.ru включат первого, когда поезд уйдет.
Вон Афоня пишет, у них переход на "трассы" только по заявлению в офис.
И еще интересно, скидка 10% пользователям Твист будет предоставлятся только на безлимитныйХХХ, или и на безлимитные "трассы" тоже? |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Насколько это может соответствовать действительности?
SNAG-0000.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
87.8 KB |
Просмотрено: |
308 раз(а) |

|
SNAG-0001.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
368.28 KB |
Просмотрено: |
291 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Wadia
ты про что?это для организаций тариф. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Wadia писал(а): |
Насколько это может соответствовать действительности? |
Дык полностью соответствует. Это для организаций. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
тарифы ТРАССА безлимитные? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Цитата: |
Алексей Махорин, ИО заместителя генерального директора – директора Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком», - «компания предлагает действительно безлимитный Интернет: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Наши клиенты получат высокие скорости доступа при низких ценах». |
|
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
korleone писал(а): |
это для организаций тариф. |
PILOT писал(а): |
Дык полностью соответствует. Это для организаций. |
я знаю, что это для юриков. просто хотелось бы наконец-то перейти с 64-х на что-нить пошустрее за практически те же деньги. не подкорректируют ли они до 1 апреля их, вот в чем "?" |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Wadia писал(а): |
я знаю, что это для юриков. просто хотелось бы наконец-то перейти с 64-х на что-нить пошустрее за практически те же деньги. не подкорректируют ли они до 1 апреля их, вот в чем "?" |
нашел кого спросить...мы че те руководство Сибирьтелекома чтоли? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
в чем смысл тарифов ТРАССА?не легче ли просто снизить тарифы на действующие безлимитные тарифы. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
это общесибирский брэнд (как твист и битбайт), не более того |
|
 |
|
 |
kolyanych Продвинутый форумчанин
|
|
BorPas писал(а): |
у кого какие версии почему в Бердске дешевле? |
Тариф подключат, шейпер оставят  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
в чем смысл тарифов ТРАССА? |
это ж СТК. Самый простой путь - это не для них. Надо как можно сложнее: заставить всех с 1 числа переходить на новый тариф, и путаться с выбором тарифа. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Главное, чтобы при подключении к тарифу "трасса 64" - во всех зонах тарификации скорость не была 64). |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
GreenDay писал(а): |
скорость не была 64 |
512 было написано. |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
Чет бред какой-то
* - тарифныe планы "Безлимитный Webstream 64", "Безлимитный Webstream 2048" для населения являются архивными. Подключение новых абонентов на данные тарифные планы не производится. |
У меня как раз "Безлимитный Webstream 2048", и я прям в недоумении Сердцем чую, наипут...
То есть другие старые безлимитные будут существовать параллельно с "трассами"? В чем корысть?
И тоже меня интересует очень скидка 10% за Твист на "трассы". По идее конечно должна быть, но это же СТК...Последний раз редактировалось: Levent (Чт 12-03-09 : 11-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
То есть другие старые безлимитные будут существовать параллельно с "трассами"? |
ну кто с апреля не перейдет на "трассу", тот останется на архивных теперь "безлимитных". То есть хочешь платить дешевле - оставляй после 16го числа заявку на смену тарифа. |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну кто с апреля не перейдет на "трассу", тот останется на архивных теперь "безлимитных". То есть хочешь платить дешевле - оставляй после 16го числа заявку на смену тарифа. |
Нет, ну это то как раз понятно. Но я так понимаю, что с 1 апреля можно будет подключаться на старые безлимиты (кроме 64 и 2048), раз они не архивные. И почему тогда 2048 убрали? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Levent писал(а): |
Чет бред какой-то
* - тарифныe планы "Безлимитный Webstream 64", "Безлимитный Webstream 2048" для населения являются архивными. Подключение новых абонентов на данные тарифные планы не производится. |
У меня как раз "Безлимитный Webstream 2048", и я прям в недоумении Сердцем чую, наипут...
То есть другие старые безлимитные будут существовать параллельно с "трассами"? В чем корысть?
И тоже меня интересует очень скидка 10% за Твист на "трассы". По идее конечно должна быть, но это же СТК... |
Почему именно "на...ут". Возьмем, скажем, МТС. У меня сестра с момента подключения сидит на Джинс 007 поминутном. А его еще когда убрали на подключение? Мамка на БиЛайне сидит на тарифе Тайм... И никто никго не... Почему некоторые люди так прут напролом?
Да и ЧЕТКО сказано здесь - подключение НОВЫХ абонентов не производят,Ю однако СТАРЫЕ будут работать, пока не перейдут на новые Т,П,Последний раз редактировалось: pnik87 (Чт 12-03-09 : 11-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Видимо опечатка, вместо запятой тире должно быть.
А все нынешние безлимитные там где и должны быть, в архивных. |
|
 |
|
 |
|