adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы WS в Новосибирске c 16-го марта
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного не могу понять: вот у меня сейчас "Безлимитный 256" если я не перейду на тарифы "Трасса" , у меня останится удвоение? и в какое время?? измениться ли стоимость??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Одного не могу понять: вот у меня сейчас "Безлимитный 256" если я не перейду на тарифы "Трасса" , у меня останится удвоение?

нет, удвоения у тебя уже не будет [поддерживается только на тарифах 512/1024]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё приехали остановка "Кризис" следующая .......

1 Вчера принесли бумашку 1(место 3!!!) об оплате мелким шрифтом тонер экономят(наконец-то дошло)

2 Советую всем следить за профилями у меня Cry

Было
Line Rate - Upstream (Kbps): 1086
Line Rate - Downstream (Kbps): 10156

Стало
Line Rate - Upstream (Kbps): 1042
Line Rate - Downstream (Kbps): 6156

3 Тарифы вообще ужас 256 был 600р стал 500р без удвоения и ЭГ(я с его абонентов много качал Sad тк друзей полно с нормальными сетями)
Тариф 512 был 750р стал 750р без ЭГ

перехожу на Трасса 64 Respect

Вывод пациент скорее мертв.......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, выходные с удвоением останутся на трассах, или только ночи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Да, кстати, выходные с удвоением останутся на трассах, или только ночи?
Zercus писал(а):
удвоение будет только ночное... с часу ночи до 8 утра... ежедневно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист писал(а):
Тариф 512 был 750р стал 750р без ЭГ

Сейчас же 1024 за 750 рублей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чтото непонимаю
для юридических лиц конечно цены привлекательные но чем отличаются цены для простых смертных - вроде как было так и есть
хотя может я в ценах неразбираюсь
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разница 100 рублей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Immortal
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA

Одного не могу понять: вот у меня сейчас "Безлимитный 256" если я не перейду на тарифы "Трасса" , у меня останится удвоение? и в какое время?? измениться ли стоимость??

Если не перейдешь на Трассу, удвоение останется как и прежде, в том числе и круглосуточно в выходные и праздничные дни!
 Наверх
Immortal
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to SANYA

Так чтот если кого то неустраивают условия на новых тарифных планах могут спокойно оставаться на существующих. Никакого принудительного перевода не будет и не может быть. Только по Вашему желанию.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal Внимательно читаем http://www.adslclub.ru/new/news?id=1236670028 там ответы на все вопросы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Immortal
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Andrey.nsk
А я разве задавал вопросы? Я ответил на вопрос SANYA.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal писал(а):
Я ответил на вопрос SANYA.

Djn Вот понятно кто кому ответил.
Выделяете текст в сообщении оппонента, нажимаете "цитировать" под его ником. И этот фрагмент оформляется как цитата из сообщения.
Ну это так оффтоп.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за тариф "Webstream Свободный (физ. лица)"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Помегабайт без 50 МБ (абонентка 100 за порт) + трафик.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Помегабайт без 50 МБ (абонентка 100 за порт) + трафик.

Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Не за что! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть если я сейчас на помегабайтном, то что будет потом? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
То есть если я сейчас на помегабайтном, то что будет потом?

Ничего, не будет. Если не подадите заявку на смену тарифа, останетесь на прежнем.
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

povorot писал(а):
Раньше удвоен. скорости у СТК пользовалось - большинство, сейчас - это будет реклама, как у большинства. При пользовании тариф. трасса в удобное для себя время и скорости придётся платить на 50 руб. больше, и очень сомневаюсь, что скорость будет соответствовать тарифам (насчет "кривых ручек" - где в договоре написано, что у клиента должны быть "прямые ручки"). На es-nso.ru в "тарифах" - убрана вся информация о старых тарифах - создать неуверенность у пользователей и вынудить перейти на новые тарифы, про удвоение на старых тарифах, как будет и когда, молчок, ещё не решили как "кидать" - по-полной программе или сделать послабление.

Вот у меня тоже вопрос если я останусь на старом тарифе то у меня удвоение останется и ночь другая будет просто он станет архивным этот тариф или нет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Страница 9 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: