Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Сейчас чуть бутербродом не подавился, увидав ЭТО:
Было утром около 160 рублей на счету (по скриншоту видно это - на начало месяца). Сейчас долг 580 рублей. Ни по 061, ни по 062, ни по 069 никто ничего не знает. Как быть?
А, все понял. что к чкему - они всю абонентскую плату в начале месяца снимают. А -580 рублей - это мне столько оплатить надо.... Здорово придумано!Последний раз редактировалось: pnik87 (Ср 1-04-09 : 18-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Эммм, Борпас потёр... Да, тариф 512 - но причём тут скорость апа? Даже на торрентах я у себя выше 450 никогда не видел. Это нормально, когда до максимума вплоть до 20% скорости не хватает, т. е. скорость на пятую часть меньше заявленной?
И да, скажите ещё, есть ли смысл просить поднять скорость апа, а то раньше-то у меня под 900 была, только чего-то СТК срезал. |
Прости не увидел что исходящая. Вообщето моловато, но может так стоит в профиле на ДСЛАМе. Реально от токо что показывает мде будет на 10-15% меньше, издержки технологии. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
мда... перешел на трассу 64. не рад. скорость нулевая, чего конечно и следовало ожидать. |
|
 |
|
 |
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком"
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
перешел на трассу 64 |
скорость низкая откуда ?
если с внешней зоны, то скорее всего это как раз 64 kbps. Мерили ? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
pnik87
в начале месяца это нормально, через пару дней если не обнулится всё - то тогда звони |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
ViPER
Ага, но денег не забудь положить на счет, так на всякий случай, ачй и телефон отключат.
А у меня нет 4Мбита...
Максимум, что было 2.1 Мбита.
АЙ спасибо КРЫСу, что то подкрутил и все полетело
Довольный как удаФ!!! Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Чт 2-04-09 : 10-10), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Mac54 Форумчанин
|
|
У меня нормализовалась скорость, 2 мегабита выдает. ТП трасса 1024. |
|
 |
|
 |
rom_k Форумчанин
|
|
а у меня до сих пор не нормализовалась(( тариф 4мб/с
 |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
rom_k писал(а): |
а у меня до сих пор не нормализовалась(( тариф 4мб/с |
область?Последний раз редактировалось: woddy (Чт 2-04-09 : 09-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
rom_k Форумчанин
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
rom_k
логин в личку
в техподдержку звонили ? |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
область,тариф Трасса 1024

вроде всё в норме.надо ночью проверить |
|
 |
|
 |
stranger76 Начинающий
|
|
Проверял в 6 часов утра, скорость с инета 2 мбит, с местного также примерно 1.8 мбит.
Теперь думаю из принципа ставить комп на ночную закачку с инета . Самое обидное ходил настраивать вебстрим к знакомым, у них с местных ресурсов 4 мбит тянет. Вот и пойми этот стк  |
|
 |
|
 |
rom_k Форумчанин
|
|
KPbIC
большое спасибо! теперь и у меня в области 4 мб  |
|
 |
|
 |
sllimm Эксперт
|
|
Трасса 1024
Так и должно быть?
Что-то меня отдача не радует.
  |
|
 |
|
 |
|
|
sllimm
отдача заисит только от скорости вашего подключения и не как не ограничивается дополнительно |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
sllimm,когда скорость тестил торенты и прочие файлообменники отключил?
С п2п даже когда не качают с тебя ничего скорость аплоада падает почему-то... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
В связи с кризисом перешёл на 64-трасса. Конечно всё стало помедленнее. Но наши местные дела тоже почему-то упали.  |
|
 |
|
 |
|