Автор |
Сообщение |
Werdin Эксперт
|
|
А 3мб нету хоть 2мб за 800р
Цитата: |
тарифныe планы "Безлимитный Webstream 64", "Безлимитный Webstream 2048" для населения являются архивными. Подключение новых абонентов на данные тарифные планы не производится. |
Как я понял надо менять тариф даже если хочешь остаться на 2мб? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
И почему убрали ДЕЙСТВУЮЩИЕ тарифы.
Надо ли будет переключатся с безлимитного на трассу.
Я бы остался на нынешнем 512, но с удвоением начиная с 18-00.Последний раз редактировалось: PILOT (Ср 11-03-09 : 14-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Trotzdem Форумчанин
|
|
Переключают судя по доп.таблце №44,45,46 и 47 только 512 и 1 мегабит. |
|
 |
|
 |
Гром Продвинутый форумчанин
|
|
* - тарифныe планы "Безлимитный Webstream 64", "Безлимитный Webstream 2048" для населения являются архивными. Подключение новых абонентов на данные тарифные планы не производится. |
поправлюсь:
у меня ща "Безлимитный Webstream 2048"
так понял его переименовали в "Трасса 2048"
или всётки я останусь на "Безлимитный Webstream 2048" который в архиве и буду платить за него 900+100р ?Последний раз редактировалось: Гром (Ср 11-03-09 : 14-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
49. Предоставление внутрисетевого трафика на безлимитных тарифных планах дополнительно не оплачивается. На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа. На безлимитном тарифном плане "Трасса 64" скорость доступа к ресурсам тарификационной зоны № 2 (за исключением ресурсов ООО "Инетра") составляет до 512 Кбит/с. На безлимитных тарифных планах "Трасса 256", "Трасса 512", "Трасса 1024" и "Трасса 2048" скорость доступа к ресурсам тарификационной зоны № 2 (за исключением ресурсов ООО "Инетра") составляет до 2 Мбит/с. На безлимитном тарифном плане "Трасса 4096" скорость доступа к ресурсам тарификационной зоны № 2 (за исключением ресурсов ООО "Инетра") составляет до 4 Мбит/с.На безлимитных тарифных планах скорость доступа к ресурсам ООО «Инетра» тарификационной зоны № 2 соответствует скорости доступа к Интернет на выбранных тарифных планах с учетом времени суток. |
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Гром, нет не сможешь!
Ура! Беру Трасса 1024! Последний раз редактировалось: pnik87 (Ср 11-03-09 : 14-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Перевожу цитату из тарифов, приведенную Вуди.
Электронный город на скорости внешки! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Умом СТК не понять, вот что это значит |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
PILOT
Плевать на ЭГ - я им не часто пользуюсь! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
то вернутся на "Трасса 2048" получается не смогу? |
нет, видимо "Безлимитный ххх", на которых мы все сейчас, и "Трасса ххх", которые будут с апреля - это разные тарифы в понимании СТК. Но фиг знает, может СТК и мудрит. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Кто там тарифы правит, верните текущие тарифы на место, а то пойду с претензией, почему мне начислено 650, а не как в тарифах на сайте 550. И еще потребую перерачет с января месяца.
Указано, что тарифы действуют с 1-го января.
UPD Действующие тарифы уже в архивных.
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=17&d=tarif |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Хм.....
Придётся с 256 на 512 переходить! |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Еще такое впечатление, что инетра для помегабайтников переедет в четвертую зону по 10 коп. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
PILOT писал(а): |
Еще такое впечатление, что инетра для помегабайтников переедет в четвертую зону по 10 коп. |
не переедет. помегабайтников слишком мало чтоб это имело значение. ИМХО |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Появилась Бердская сетка (фактор ит)в зоне 0 |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
PILOT, можешь ссылку дать? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
Тарифы группы «Трасса» (все цены указаны без учёта платы за порт +100 руб/мес)
«Трасса 64», 200 руб/мес, ночного удвоения нет
«Безлимитный 256», 500 руб/мес, ночью 512 → «Трасса 256», 400 руб/мес, ночного удвоения нет
«Безлимитный 512», 650 руб/мес, ночью 1024 → «Трасса 512», 550 руб/мес, ночью 1024
«Безлимитный 1024», 750 руб/мес → «Трасса 1024», 650 руб/мес, ночью 2048
«Безлимитный 2048», 900 руб/мес → «Трасса 2048», 800 руб/мес
«Трасса 4096», 1500 руб/мес, ночного удвоения нет
Технические подробности
Ночь теперь считается с 1 до 8, раньше было с 18 до 9 часов.
Скорость в Электронный город будет такая же как в интернет, а не как в Зону-2 (для всех).
Уважаемые пользователи!
Обратите внимание, что тарифы группы «Трасса» НОВЫЕ и на них нужно обязательно переходить вручную, если не переключить тариф, то так и останетесь на тарифе группы «Безлимитный» по старым ценам |
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
BorPas
Морг и nsk54 c media.ws где будут находиться? |
|