Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
palezhaikin писал(а): |
Для неопытных, ипатся ужратым, это всеравно что на плейбой подрачит. |
А если без плей боя? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Ну и кстати самых не пющих наций, будет особенно интересно.
Кто там у нас будет в лидерах, Ирак, Пакистан, Египет, Авганистан, итд.
Самые недеградированные нации. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock
Любителю статистики (кстати, одной из самых неточных наук)
На каком месте Россия, по употреблению алкоголя на душу населения?
Найдешь статистику? |
И что? Какая мне разница, на каком мы месте? Мы можем быть, по официальной статистике, хоть на самом последнем, - а мне всё равно не нравится то, что вокруг происходит, связанное с этим алкоголем. Плюс к этому, у нас в России, кроме алкоголя, есть ещё куча проблем (нарки, курильщики и пр.). Так что по отдельным видам спорта мы, может, и не на первых местах, но в командном зачёте мы точно впереди планеты всей. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А если без плей боя? |
Зачем спрашивать, если в твоих силах попробывать. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
а мне всё равно не нравится то, что вокруг происходит, связанное с этим алкоголем. |
Ошибка твоя связывать это с алкоголем. А что такое алкоголь? Это всего лишь жидкость в бутылке, и она не может быть "плахой" или "хорошей".
Поэтому то и вопрос почему, - хочется выпить.
но в командном зачёте мы точно впереди планеты всей |
Ой ли? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Американские учёные установили: Употребление алкоголя уже в малых количествах может привести к усыханию мозга.
В ходе продолжительного исследования атеросклероза были проверены около 2800 человек старше 55 лет.
После детальных медицинских обследований и анализа употребления исследуемыми алкоголя и табака, учёные пришли к выводу, что умеренное употребление алкоголя уже в малых дозах способствует усыханию мозга.
Такое усыхание называется "атрофия мозга" и ведёт к утере части интеллекта, к проблемам с речью и моторикой. |
Мля...., еще один параноик....
Умник, почитай, что делают с твоим организмом продукты из супермаркета, а потом пиши как страшно пить пиво.
смешно, ей богу.
Под одной порцией алкоголя понимается рюмка крепкого спиртного напитка (50 мл), бокал вина (125-150 мл) или стакан пива (250 мл). |
Единица измерения пива - 0,5л (либо бутылка, либо кружка).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, безобидная для здоровья человека жидкость, которой можно "лечить" при перебоях в лекарствах, использую её наркотические свойства отключения сознания. |
Ты про технический спирт выдрал и умничаешь, а в медицине используется МЕДИЦИНСКИЙ и он входит в перечень лекарственных средств.
Про физ раствор - вообще отмочил. Завтра в универе поржем
Остальные твои высказывания комментировать даже не хочу, ибо это так бредово слышать мне как медику.
AlexRock
Ну ты и тролль. Одна тема про алкоголь не устроила? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
EnZo
+1
Пришёл и всё расставил по своим местам!!! |
|
|
|
|
|
|
leo писал(а): |
что мозги костенеют |
|
|
|
|
|
|
|
Зачем спрашивать, если в твоих силах попробывать. |
Зачем мне пробывать, если я могу узнать ответ не отходя от компа, тут же я смотрю опытныее спецы, говорят что по пьяни это как с плей боем, значит знают. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Зачем мне пробывать, если я могу узнать ответ не отходя от компа, тут же я смотрю опытныее спецы, говорят что по пьяни это как с плей боем, значит знают. |
Интересно попробуй, не интересно не спрашивай. |
|
|
|
|
|
|
leo писал(а): |
что мозги костенеют |
hohol писал(а): |
Чаще такие вещи из уст ханжей лицемеров. |
+1.
Рок и компостер, вы хоть раз алкоголь пили? Если да, то какой и сколько? Вы знаете, что значит "напиться в хлам", или так, чтобы "мордой в салат"? |
|
|
|
|
|
|
Мож мне уколоться ещё? Или пальцы в розетку сунуть? А чо, интересно же, надо попробовать!
EnZo писал(а): |
+1.
Рок и компостер, вы хоть раз алкоголь пили? Если да, то какой и сколько? Вы знаете, что значит "напиться в хлам", или так, чтобы "мордой в салат"? |
Я пил, знаю, позицию АлексРока разделяю всецело. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Мож мне уколоться ещё? Или пальцы в розетку сунуть? |
Интересно пробуй, или ты разрешения спрашиваешь? |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Умник, почитай, что делают с твоим организмом продукты из супермаркета, а потом пиши как страшно пить пиво.
|
Понимаешь, в жизни ничего не происходит без причин и последствий. Если на улице насрала собака, то проходя мимо говна, гравитационное поле говна будет стремиться притянуть тебя к себе, также как и ты будешь стремиться притянуть говно к себе своим гравитационным полем.
О чём это я? О том человек совершает свои поступки осмысленно. Если ты в магазине покупаешь бутылку молока, то ты не знаешь какое качество этого молока. Может в одной бочке с молоком находилась сдохшая крыса или в неё кто-то специально нассал или насрал.
Если ты в магазине покупаешь пиво, то ты тоже не знаешь какое качество этого пива. Вопрос:почему ты покупаешь пиво, зная что пиво не молоко, а изначально говно, яд , отрава, убийца твоего здоровья и его никаким говном не испортить?
Остальные твои высказывания комментировать даже не хочу, ибо это так бредово слышать мне как медику.
|
Прокомментируй этот бред как МеДиК:
По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки центральной нервной системы, особенно клетки коры мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения, которое сменяется ослаблением процессов возбуждения в коре, угнетением функции спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра.
Основным патогенетическим звеном наркотического действия алкоголя является активация различных нейромедиаторных систем, в особенности катехоламиновой и опиатной системы. На различных уровнях центральной нервной системы эти вещества (катехоламины и эндогенные опиаты) определяют различные эффекты, такие как повышение порога болевой чувствительности, формирование эмоций и поведенческих реакций. Нарушение деятельности этих систем, вследствии хронического потребления алкоголя вызывает развитие алкогольной зависимости, абстинентного синдрома, изменение критического отношения к алкоголю и пр. При окислении алкоголя в организме образуется ядовитое вещество — ацетальдегид, вызывающее развитие хронической интоксикации организма. Особенно сильное токсическое действие ацетальдегид оказывает на стенки сосудов (стимулирует прогрессию атеросклероза), ткани печени (алкогольный гепатит), ткани мозга (алкогольная энцефалопатия). Помимо этого, этиловый спирт обладает выраженным проагрегирующим свойством (увеличивает слипаемость эритроцитов), что ведёт к образованию микротромбов и значительным нарушениям микроциркуляции во всех органах и тканях организма. Этим объясняется токсическое действие этанола на сердце, почки. Хроническое употребление алкоголя приводит к атрофии слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и развитию авитаминоза.
Общее действие алкоголя характеризуется угнетением функции центральной нервной системы (ЦНС), а возникающие на начальных этапах эйфория и возбуждение являются признаками ослабления тормозных механизмов ЦНС. В процессе алкогольного опьянения угнетается не только функция коры головного мозга, но и подкорковых структур (мозжечок, базальные ядра, ствол мозга). Различают три степени алкогольного опьянения: легкую, среднюю и тяжёлую, которые характеризуются прогрессивным нарастанием психических и неврологических симптомов, вызванных наркотическим и токсическим действием этанола. Степень алкогольного опьянения зависит от восприимчивости организма к этанолу и от дозы выпитого алкоголя. Симптоматика варьирует от снижения критического отношения к собственным действиям, поверхностного мышления, неточности движений и расторможенностью поведения (при легкой степени опьянения) до утраты контакта с окружающими, грубой атаксии (нарушения движений) и наступлением сопора и комы при тяжёлых отравлениях.
На фоне хронического алкоголизма развиваются такие заболевания как: алкогольная кардиомиопатия, алкогольный гастрит, алкогольный панкреатит, алкогольный гепатит, алкогольная нефропатия, алкогольная энцефалопатия, различные типы анемии, нарушения иммунной системы, риск развития субарахнодального кровоизлияния и кровоизлияния в мозг
Ты про технический спирт выдрал и умничаешь, а в медицине используется МЕДИЦИНСКИЙ и он входит в перечень лекарственных средств.
|
А я думал, что МЕДИЦИНСКИЙ спирт только применяется:
как антисептик
- обеззараживающее и подсушивающее средство, наружно;
дубящие свойства 96 % этилового спирта используются для обработки операционного поля или в некоторых методиках обработки рук хирурга;
растворитель для лекарственных средств, для приготовления настоек, экстрактов из растительного сырья и др.;
консервант настоек и экстрактов (минимальная концентрация 18 %);
пеногаситель при подаче кислорода, искусственной вентиляции легких;
в согревающих компрессах;
для физического охлаждения при лихорадке (для растирания);
антидот при отравлении этиленгликолем и метиловым спиртом.
Расскажи, EnZo, как медик о неизвестных способах применения спирта в качестве лекарства и от каких болезней.
P.S.:Хороший из тебя МеДиК получится! |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
CoMpOsTeR
5595 участников - американские ученые - снижает риск развития сердечной недостаточности у лиц пожилого возраста.
50 тыс. мужчин и женщин на протяжении пяти лет - Датские ученые - снижает риск сердечных заболеваний на 41%.
2075 участников - шведские ученые - снижает риск заболевания суставов вдвое- помимо -Проведенные ранее исследования показали, что алкоголь также обладает благоприятным воздействием при сердечных болезнях, инсультах, некоторых формах раковых заболеваний и, возможно, даже при болезни Альцгеймера.
Ученые из Новой Зеландии - от умеренного употребления алкоголя нет вреда.
Пойми, доказать вред алкоголя ты не сможешь, поскольку за ранее отрицаешь его положительные свойства доказанные научно. Если ты отрицаешь науку, чего стоит тогда твое мнение? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock
Ну ты и тролль. Одна тема про алкоголь не устроила? |
ОК, выдай свою тему и свой взгляд на эти вещи, как надо правильно всё объяснять и пр., ибо, явно, то, что происходит вокруг с этим делом (алкоголем и повальным пьянством) - не хорошо, мягко говоря.
Ну, а мы поржём над тобой и над тем, какой ты "умник".
Или скажешь, что ничего страшного не происходит, что всё в порядке? - Ты слепой, причём по собственному желанию. Или скажешь, что тебе просто по***, и это не твоё дело - тогда что ты тут делаешь? - только показываешь всем, какие они идиоты и неправильно всё изгалают - на этом твоя "миссия" закончилась?
Критика без альтернативного варианта нафиг никому не нужна, ибо она отвергает предложенное, но взамен ничего не предлагает - т. е. в результате остаётся вообще пустое место.
Ну, а тролль - понятие относительное... относительное относительно твоей раздражительности и нежелания спорить, аргументировать и предлагать свои варианты (и защищать их). Поэтому тролль - ты.
Вы будете учить так своих детей, когда они будут спрашивать про это (пусть даже и в 20 лет - многие и в 20 ничего толком не знают)? А почему чужих так учите?
Я не только не напивался вхлам, но ещё и не укуривался до потери сознания, не воровал и людей ни разу не убивал (хотя иногда тааак охота). Скажи, я пропащий человек, со мной всё кончено и жизнь прожита зря?
Мне хватило одной рюмки шампанского, от которой у меня возникло довольно интересное ощущение головокружения и усталости, но мне это не нравилось - тут просто в разы всякие опасности повышаются, даже бытовые, я об улице я уже не говорю.
Интересно пробуй, или ты разрешения спрашиваешь? |
Расскажи, EnZo, как медик о неизвестных способах применения спирта в качестве лекарства и от каких болезней.
P.S.:Хороший из тебя МеДиК получится! |
EnZo, оценки в студию, или ты - плохой медик! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
krvc писал(а): |
Пойми, доказать вред алкоголя ты не сможешь, поскольку за ранее отрицаешь его положительные свойства доказанные научно. Если ты отрицаешь науку, чего стоит тогда твое мнение? |
Группы учёных противоречат друг другу - одни находят полезные, свойства, а другие - вредные. Но видим-то мы вокруг больше плохих (в т. ч. и социальных) последствий алкоголя - что толку от
krvc писал(а): |
снижает риск сердечных заболеваний на 41%. |
, если бОльшая часть бытовых убийств происходит на почве алкоголя? А снизить риск сердечных заболеваний лучше всего регулярными физическими упражнениями.
Тссс! Никому ни говорите, но, по секрету, положительные свойства можно найти, я думаю, даже у героина - всё есть лекарство и всё есть яд, но алкоголь - яд даже в малых дозах, а в лекарственных дозах его сам организм вырабатывает, так зачем организму мешать это делать и сбивать его работу по выработке алкоголя? В этом последнем абзаце довольно много смысла, если хорошо подумать, но вас, алкоголиков ( 60% по результатам опроса), это не волнует, потому что господин Алкоголь зохавал ваш мозг почище этих ваших Ктулху. Бедные, больные люди... но мне вас нисколько не жаль - вы же готовы чуть ли не с оружием в руках защищать своё право заглядывать в бутылку. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Вы будете учить так своих детей, когда они будут спрашивать про это (пусть даже и в 20 лет - многие и в 20 ничего толком не знают)? А почему чужих так учите?
Где ты тут детей нашел, вполне повзрослевший человек, обиделся мелеха правдо, -но эт не страшно. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Группы учёных противоречат друг другу - одни находят полезные, свойства, а другие - вредные. Но видим-то мы вокруг больше плохих (в т. ч. и социальных) последствий алкоголя - что толку от |
Я тебе уже на это писал, в Авганистане вообще не пьют? У них социальных последствий нет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Где ты тут детей нашел, вполне повзрослевший человек |
Не видел ещё ни одного "вполне взрослого" двадцатилетнего человека - дури дофига у всех и после двадцати лет (и это наглядно видно на людях).
palezhaikin, приводи своих детей (если есть) на этот форум - мы их будем учить как надо пробовать всё, что хочется попробовать и о чём интересно узнать - мы просто покажем им твои посты, а в самом начале покажем им твою аватару (классная аватара ). Посмотрим, насколько ты их натаскал и научил, чтобы адекватно воспринимать такие вещи и не вестись на провокации. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|