adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
И почему твоя фраза ни имеет абсолютно никакого смысла?

Потому, что ты её не понял, очевидно.
palezhaikin писал(а):
Характерный пример. Сможешь объяснить, что такое святая троица?

смотри 4 поста перед моим - поймёшь.
EnZo писал(а):
Ну расскажи мне, откуда ты узнал, что алкоголь - смертельный яд? Дядя сказал или зомбоящик? Или статью с кучей непонятных слов прочитал?

Ну скажи мне, откуда ты узнал, что я считаю, что алкоголь - смертельный йад.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Потому, что ты её не понял, очевидно

Я понял, но ты употребил термин, суть которого совсем иная - но ты этого, как я вижу не знаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну скажи мне, откуда ты узнал, что я считаю, что алкоголь - смертельный йад.

Судя по твоим высказываниям. Я бухать никого не призываю, но и не ору: "зачем его пить, он же убивает твой моск!!!!", "рожаете уродов!!!", "бухать круто - вот девиз молодежи!!". Употреблять или нет - личное дело каждого. Лишь бы другим жить не мешали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Я не понял, зачем ты употребил термин, суть которого совсем иная - но ты этого, как я вижу не знаешь.

fixed
EnZo писал(а):
Лишь бы другим жить не мешали.

Мне мешают. Не хочу смотреть на пьяные рожи, и думаю - вполне справедливо. Ничего приятного тут нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Да скажи уже ,хер с вами, да пойдем спать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно,
hohol писал(а):
хер с вами
Под столом!
Но спать я всёравно не хочу.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не хочу смотреть на пьяные рожи

Очень трудно отличить человека выпившего 100 гр от трезвого. А пьяный человек -- бухал, а бухать нехорошо, с этим все здесь согласились.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не хочу смотреть на пьяные рожи, и думаю - вполне справедливо.

Кому-то на тебя смотреть не хочется, справедливо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
После этой темы надеешся вернуть воспитанность и мягкость.

Я всегда был воспитанным и мягким, когда надо, а когда не надо - невоспитанным и грубым. Когда надо и когда не надо - решал, конечно же, я сам. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Кому-то на тебя смотреть не хочется, справедливо?

Нет, я не урод, и не делал ничего, что бы кому-то на меня было противно смотреть. Если бы я намазал себе рожу гуталином, и кому-то было бы противно смотреть - тогда да, согласен был бы.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай 2 фотки. с гуталином и без. а мы голосовалку замутим и решим
как лучше
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себе намажь, пускай за тебя голосуют
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нет, я не урод, и не делал ничего, что бы кому-то на меня было противно смотреть

Ну и что? Человек тоже идет пьяный, никого не трогает. Чем он хуже тебя?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Человек тоже идет пьяный, никого не трогает.

Какой не трогает, а какой трогает. Если все не будут пить, не будет пьяных - меньше вероятность, что кого-то "потрогают".
Чем он хуже меня? Тем, что пьяный и от этого выглядит дерьмом. Если для тебя пьяные выглядят нормальными людьми - с тобой что-то не в порядке.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машины на дороге давят людей надо запретить машины. если их не будет меньше вероятность дтп.

ножи кухонные/ хоз.быт. предметы по статистике самое популярное орудие убийства - надо их запретить.

ты инфантилен.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машины и ножи тут не при чём, всему виной люди. А те же люди которые выпивши могут кого-нибудь замочить, трезвыми скорее всего этого бы не зделали.
Так что в следующий раз подумай, пржеде чем что-то вякнуть.
Ты уже как-то писал, что порой лучше молчать, чем говорить, странно, что до сих пор не понял, что тебе этим не мешало бы пользоваться.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алкоголь и его употребление это неотъемлимая часть нынешнего человечества. и от того что гопнег вася злоупотреблсяет им ниразу не следует что его необходимо запретить.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я где-то говорю, что его необходимо запретить? Хотя да, я только за, если алкоголь запретят.
Я вообще считаю, что людям самим нужно прекратить его употреблять и всё.
Isc писал(а):
это неотъемлимая часть нынешнего человечества

Человечеству пора двигаться вперёд, и перестать пить/выпивать/бухать.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож не надо за все человечество то решать ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 32 33 34
Страница 13 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: