Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
для тех, кто сам пришел к тому, что пора прекратить употреблять
алкоголь, есть замечательная книга.
Аллен Карр Легкий способ бросить пить. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
что пьяный и от этого выглядит дерьмом |
Не суди, да не судим будешь. |
|
|
|
|
|
|
Isc писал(а): |
для тех, кто сам пришел к тому, что пора прекратить употреблять
алкоголь, есть замечательная книга. |
Тем кто сам пришёл к этому, никакие книги не нужны. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
человечеству твои вяканья не нужны. вот это точно. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 15-03-09 : 03-05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
|
|
|
|
|
Откуда такая ссылка интересная? не раз послан был уже, решил поделиться? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
запарил уже тереть посты и исправлять.
определись уж, что сказать то хотел |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Лео я по фидо помню. лично не общаемся, но на его страничку заглядываю. |
|
|
|
|
|
|
Я сначала пишу то, что хочу сказать, а потом вспоминаю о правилах интернетов и правлю пост на более корректный |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
leo писал(а): |
Кто-то колется потому что нравится, кто-то не ходит на работу, кто-то не чистит зубы и т.д., потому что нравится. |
EnZo писал(а): |
Я так понял, слово "нравиться" - может быть только оправданием? да уж... "женская логика - никакой логики". |
Не путай понятия "нравится" и "зависимость". |
Взял и надёргал отрывки фраз вместо того, чтоб уловить мысль в контексте. Помойму, ты специально это делаешь, чтоб поспорить.
Не спорю, что вкусно есть нравится, что красиво одеваться нравится (и мне тоже, жалко только что достаточно многое из гардероба неудобное, и от высоковатой платформы ноги периодически болят, но я не скрываю, что это плохо, просто есть и много положительных сторон и вынужденных мер, кстати помимо "нравится") . А вот спрося про положительные стороны принятия уже непорядочного количества алкоголя, услышала только нравится. Вот это я и имела ввиду. И к чему тут можно ещё придираться. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
только что выпил 4 коктеля кровавая мери и 1 отвертку ))) |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
заметьте на в опросе преобладают 2 варианта
и
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
уже непорядочного количества алкоголя |
"Непорядочно" - это когда человек в стельку пьян или ведет себя неадекватно. Объем выпитого тут непричем. Те, кто ни разу не пил, типа тебя и рока, считают стакан водки или литр пива "непорядочным" количеством. Может, после этого вы и будете приставать ко всем подряд или отрубитесь вообще. Для большинства это обычное количество. Если человек выпивает литр-два пива, то это не значит, что он нажрался. Так что в милилитрах мерить глупо.
просто есть и много положительных сторон и вынужденных мер, кстати помимо "нравится" |
и какие положительные стороны, например, от туфель на шпильке, кроме внешнего эффекта (читай "нравится")? И чтоже это за положительные стороны, перекрывающие увеличение нагрузки на связочный аппарат стопы и развитие варикозного расширения вен? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
и какие положительные стороны, например, от туфель на шпильке, кроме внешнего эффекта (читай "нравится")? И чтоже это за положительные стороны, перекрывающие увеличение нагрузки на связочный аппарат стопы и развитие варикозного расширения вен? |
Эти шпильки тупым бабам вбили мужики-идиоты, беспокоящиеся только о своих прихотях. Ну, или это такая "профессиональная" обувь каких-нибудь моделей на подиумах, а "простые" женщины, которым модельный безнес вообще не сдался, вдруг взяли и начали юзать эту фигню...
Когда глядишь на ковыляющих по снегу, асфальту, лужам таких вот дамочек, у которых эти шпильки то и дело попадают в ямы, трещины, просто проваливаются в снег, и подворачиваются ноги (видно, как она неровно идёт), то понимаешь, что они ещё и на голову больные, а не только на ноги. Милые женщины, в этом нет никакой красоты, а только уродство. Вам ещё учиться и учиться ходить хорошо на этих идиотских ходулях по нашим дорогам. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
Ну так можно придти к выводу, что юбки более удобны и практичны чем брюки, уж если не зимой, т.к. холодно, то летом точно... |
|
|
|
|
|
|
llya писал(а): |
что юбки более удобны и практичны чем брюки, уж если не зимой, т.к. холодно, то летом точно... |
Так и есть, если только ноги не кривые или жиром не заплыли. А то как выставят свои окорока свинячьи, так хоть блюй в соседнюю урну. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
llya писал(а): |
Ну так можно придти к выводу, что юбки более удобны и практичны чем брюки, уж если не зимой, т.к. холодно, то летом точно... |
Да, летом в паху не так потеет как в штанах, извините за пошлость. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Хоть и пошлость, но это реалия... |
|
|
|