Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Эти шпильки тупым бабам вбили мужики-идиоты, беспокоящиеся только о своих прихотях |
Да ладно. Женщтны так одеваются, чтобы подруги завидовали, а не мужики. Чтобы в зеркало на себя смотреть и радоваться "какая я красивая сегодня". Самовлюбленность повышенная. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
EnZo писал(а): |
Женщтны так одеваются, чтобы подруги завидовали, а не мужики |
вот это точно...ну так сказать хочется черезмерно нравиться себе..или быть обладательницей самый красивых туфелек |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Да ладно. Женщтны так одеваются, чтобы подруги завидовали, а не мужики. Чтобы в зеркало на себя смотреть и радоваться "какая я красивая сегодня". Самовлюбленность повышенная. |
nuit_tendre писал(а): |
вот это точно...ну так сказать хочется черезмерно нравиться себе..или быть обладательницей самый красивых туфелек |
Поставить чьи-то (пусть, даже, свои) глупые амбиции и хотелки выше своего здоровья и удобства? Это бааальшая глупость... я сам это делал неоднократно. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
глупые амбиции и хотелки выше своего здоровья и удобства? |
ну причем тут хотелки и амбиции?
девушка получает от этого удовольствие .. и не тебе указывать ..что для кого глупость.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nuit_tendre писал(а): |
ну причем тут хотелки и амбиции?
девушка получает от этого удовольствие .. и не тебе указывать ..что для кого глупость.. |
Если девушка получает удовольствие от хождения на каблуках, то она, надо думать, не будет жаловаться на это. Однако, далеко не все девушки довольны своей "судьбой" хождения на каблуках. Тут либо ложь, либо мазохизм, либо глупость, которую я описал раньше.
Если же девушках нравится ходить на высоких каблуках и им от этого не плохо, тогда проблемы нет.
И да, не указывай мне, что мне указывать, а что не указывать, и я не буду тебе указывать. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
nuit_tendre
AlexRock
А вы не пробовали спросить у самих девушек,я спросил. |
|
|
|
|
|
|
hohol писал(а): |
nuit_tendre девушка |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hohol писал(а): |
Не пробовал. Разве не достаточно того, что они сами говорят друг другу и, вообще, другим людям? Я не спрашивал, но находился рядом и всё услышал. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я думаю, что это для кого как - кому-то плохо от этих высоких каблуков, а кому-то хорошо. Лично я бы ни за что не надел эти дурацкие "шпильки", будь я женщиной. Раньше женщины нравились мужчинам и без высоких каблуков. А сейчас что, ни одна не может себя чувствовать достаточно уверенной, если она не находится на "высокой платформе"? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Не встречал ни одной женщины, для которой высокий каблук был бы обязательным. Зато встречал много женщин, которым без высокого каблука было бы лучше. Скажите, я неправильный, ущербный, ограниченный, ничего не понимаю в высоких каблуках? |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
nuit_tendre девушка |
Мда,казус. |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
и какие положительные стороны, например, от туфель на шпильке, кроме внешнего эффекта (читай "нравится")? И чтоже это за положительные стороны, перекрывающие увеличение нагрузки на связочный аппарат стопы и развитие варикозного расширения вен? |
Ну, варикоз и про стопу, - это уже крайний случай. Тут же думать нужно, например, про длину и ширину шпильки и т.д.
Зря я наверно это затронула, разговор совсем ушёл куда то в сторону. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Не встречал ни одной женщины, для которой высокий каблук был бы обязательным. Зато встречал много женщин, которым без высокого каблука было бы лучше. Скажите, я неправильный, ущербный, ограниченный, ничего не понимаю в высоких каблуках? |
А встречал людей для которых обязательны кросовки,кепки,пардон трусы. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Вспомните африканок, с вытинутыми шеями, ушами, губами... вот это да!! |
|
|
|
|
|
|
leo писал(а): |
Ну, варикоз и про стопу, - это уже крайний случай |
Что значит, крайний? Каблук - это предрасполагающий фактор. Нагрузка на стопу увеличивается сразу, что ведет к нарушению обмена веществ. А это процесс длительный, протекающий бессимптомно до тех пор, когда что-то делать будет уже поздно. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Скажите, я неправильный, ущербный, ограниченный, ничего не понимаю в высоких каблуках? |
Вовсе нет, вот на фото 2 из 3 девушкек с тобой солидарны)
f177901_1214851116.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
337.97 KB |
Просмотрено: |
110 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
EnZo
Но можно ведь позволять себе иногда что-то НЕполезное, но вкусное? Если делать только все полезное для жизни и никогда не позволять себе маленьких удовольствий, жизнь ведь превратится в сплошную скукотищу... Мне, например, одинаково нравится и "Шеллис" и шпильки, кеды и высокая танкетка... Главное знать меру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Мера у каждого своя, и у большинства она за частую совершенно не адекватная (по отношению к алкоголю) |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А меня вот что интересует:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Ноль или нуль?
Слова ноль и нуль совпадают в значении, но различаются употреблением. Как правило, ноль употребляется в обиходной речи и в ряде устойчивых сочетаний, нуль - в терминологии, в научной речи. Правильными будут оба варианта написания этого слова. Например: Деление на ноль. Ноль целых. В двенадцать ноль-ноль. Ноль внимания. Ноль без палочки. Абсолютный нуль. Ниже нуля. Равно нулю. Свести к нулю. |
|
|
|
|
|
|