Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
а как это к теме относится |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
Помню в 6ом классе такой же вопрос себе задал... Ответ тогда был правльно всетаки нуль... Сегодня нет правил, но в любом из твоих вариантов нуль будет правильно, а ноль нет... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
а как это к теме относится |
Нууу... я пью нуль литров алкоголя в год, скажем так. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зайчинька писал(а): |
Но можно ведь позволять себе иногда что-то НЕполезное, но вкусное? Если делать только все полезное для жизни и никогда не позволять себе маленьких удовольствий, жизнь ведь превратится в сплошную скукотищу... Мне, например, одинаково нравится и "Шеллис" и шпильки, кеды и высокая танкетка... Главное знать меру |
Я тоже самое пытаюсь объяснить leo на протяжении страниц 10-ти. Это она во всем ищет оправдание в виде полезностей. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Но можно ведь позволять себе иногда что-то НЕполезное, но вкусное? Если делать только все полезное для жизни и никогда не позволять себе маленьких удовольствий, жизнь ведь превратится в сплошную скукотищу... Мне, например, одинаково нравится и "Шеллис" и шпильки, кеды и высокая танкетка... Главное знать меру |
Я тоже самое пытаюсь объяснить leo на протяжении страниц 10-ти. Это она во всем ищет оправдание в виде полезностей. |
Вот женщины,читал пост Лео с не скрываемой улыбкой,семь пятниц на неделе. |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Что значит, крайний? Каблук - это предрасполагающий фактор. Нагрузка на стопу увеличивается сразу, что ведет к нарушению обмена веществ. А это процесс длительный, протекающий бессимптомно до тех пор, когда что-то делать будет уже поздно. |
Ой и глубоко копнул. Звучит слегка занудно . Я активно занимаюсь спортом, так что мне это не грозит (нарушения обмена веществ и т.д.)
Это она во всем ищет оправдание в виде полезностей. |
Такого вобще то я не говорила. Смысл был в том, что неплохо бы поискать, например в алкоголе, и поискать "вредности", а потом посмотреть на них и подумать - нужно оно тебе или нет, но про "всё" ты сам уже додумал. Короче, меня как обычно недопоняли.
Если делать только все полезное для жизни и никогда не позволять себе маленьких удовольствий, жизнь ведь превратится в сплошную скукотищу... |
Вот это в точку. Не терплю обыденность и занудство. Они, можно сказать, ведут тебя в неправильном направлении (и негативно сказываются на вдохновлении, работоспособности).
Вот только методы нужно выбирать оправдывающие это. Отказываться от каблука это необдуманно, с ним и настроение и эффектность поднимается. Можно сказать психологический допинг такой. А это много стоит, а не просто "нравится". Кстати, разнообразие тоже носит подобный эффект, как и многие другие вещи.
Не ври, тут половина листов вобще про что то, не относящееся к вопросу была, даже лень читать было.
hohol писал(а): |
Вот женщины,читал пост Лео с не скрываемой улыбкой,семь пятниц на неделе. |
лучше бы четверг, для меня этот день куда лучше, могу хоть заняться интересующими меня делами, а не всякой как обычно рутиной. (про четверг, это была здоровая доля юмора, если что, которая продлевает жизнь сохраняет фигуру) |
|
|
|
|
|
|
leo писал(а): |
даже лень читать было. |
А ты почитай.
Я активно занимаюсь спортом, так что мне это не грозит (нарушения обмена веществ и т.д.) |
Можешь и дальше заниматься самовнушением.
Смысл был в том, что неплохо бы поискать, например в алкоголе, и поискать "вредности", |
Ну я расписал тебе вредности той пищи, которой питается большинство россиян, и что? Ты уедешь жить в деревню, заведешь коровку со свинками, курочек, огородик и будешь на 100% уверена, что ты ешь нормальную пищу? Нет. Так к чему все бредни, типа: Это яд!!! ААААА!!! Ты убиваешь себя!!! 200 грамм водки разъедят твою печень, а литр пива - мозг!!! ????
Есть проукты намного вреднее алкоголя, просто мало кто знает об этом.
Что касается алкоголя - надо знать, что пить и в каких количествах.
Не нравится вкус или еще что-то - не пей. Тебя никто не заставляет. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
В наше время дышать - и то вредно... |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Ну я расписал тебе вредности той пищи, которой питается большинство россиян, и что? Ты уедешь жить в деревню, заведешь коровку со свинками, курочек, огородик и будешь на 100% уверена, что ты ешь нормальную пищу? |
Что, что. Выбиру из всех зол наименьшую.
Есть проукты намного вреднее алкоголя, просто мало кто знает об этом. |
Есть. Одно дело, что я незнаю об этом и ем (возможно, что попало), наивно полагая, что всё впорядке, совсем другое - когда знаю, что плохо и делаю. Уловил? Курочки, свинки, это ты загнул конечно. Но найти приемлемый вариант можно.
Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты - не ем их. Знаю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом) - не ем, и т.д. А ты, что хотел? И ещё, есть - это неотъемлемая стороная человеческого существования, так что не злоупотребляй этим примером. |
|
|
|
|
|
|
Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты - |
Не знаешь.
наю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом) |
Не знаешь. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты - не ем их. |
Расскажи, как ты определяешь их. Скажем, в магазине яблоки уже фасованые по пакетикам ("Пятёрочка", например) и там на пакетике написаны вес, цена и цена за килограмм. Про нитраты ничего не написано. Или, если все яблочки один к одному, что называется, то это сразу плохие (нитратные или ещё чего)? Или как?
Знаю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом) - не ем |
А это как определяешь? Я - по дате на упаковке, запаху и виду. Есть ещё способы?.. А, вообще, мясо беру то, которое сегодня привезли.
Так к чему все бредни, типа: Это яд!!! ААААА!!! Ты убиваешь себя!!! 200 грамм водки разъедят твою печень, а литр пива - мозг!!! ???? |
Я написал, что это в статье было - что двести грамм водки и литр пива - максимально допустимая доза в день для здорового человека. Если люди по десять-двадцать и более раз в год её превышают (читай, напиваютя), то они явно не совсем здоровы, а то и алкоголизмом дело попахивает. Ну, не верю я, что водка может быть настолько вкусной, что они хотят её регулярно употреблять (а, ведь, десять-двадцать превышений нормы в год означает, что не превышали, но пили, всё-таки, они её тоже не мало - на лицо регулярное и частое употребление, а напиваться - по праздникам, пятницам и прочим поводам). Всё дело, скорее всего, в том, что у этих людей уже зависимость. Я пробовал пиво, пусть, может, далеко не самое лучшее, но, думаю, что пиво - далеко не самый вкусный напиток. Однако, полно людей, которые его употребляют чуть ли не чаще, чем воду, чай, кофе или молоко. Думаю, не в супер-пупер вкусе пива, вина или водки дело, а в банальном "организм требует алкоголя, т. к. сам уже не может его нормально вырабатывать".
Мне, например, все эти алкогольные напитки, в т. ч. и пиво, вообще никак не нужны. А полно людей, в т. ч. и в школе, которые на каждые выходные или праздники затариваются "бухлом" под завязку и ничего, кроме как "набухаться" у них в планах нет - по крайней мере, по их разговорам, об этом можно подумать. Это они такие ценители вкуса, чтоли? По-моему, тут даже не работает "за компанию" и "по привычке на стол ставить алкоголь" - это просто ЗАВИСИМОСТЬ уже.
А блюют от алкоголя почему? Наверное, потому, что это очень полезная вещь, а организм, дурак такой, не понимает этого и отвергает.
Ну, или, может, я чего не понимаю - так ты объясни мне, непонятливому, как на самом деле дела обстоят. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
А блюют от алкоголя почему? Наверное, потому, что это очень полезная вещь, а организм, дурак такой, не понимает этого и отвергает. |
Любое вещество в чересчур большом количестве - яд.
Я пробовал пиво, пусть, может, далеко не самое лучшее, но, думаю, что пиво - далеко не самый вкусный напиток. |
Дело вкуса. Чай, например, тоже не все любят. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Мля, двести пятьдесят раз писал, что ПРО АЛКОГОЛИКОВ И ПРОЧИХ МАРГИНАЛОВ ТУТ РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 19-03-09 : 00-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Ну вот зачем ты это все говоришь? Хочешь людям на что-то открыть глаза? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Извиняюсь - поправился уже. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
AlexRock
Пристрастие к алкоголю,наркотикам,приступлениям,какое из этих зол на твой взгляд первейшее,какое из трех может отсутствовать в обществе.
Были, есть и будут .За алкоголь можно сказать 50/50 негатив/позитив,
явно не займет первое место в этой тройке.
Вот так а не иначе. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Реали жизни гласят,пей,кури,рожай уродов,быстрее вымрут и наступят светлые времена,AlexRock веришь в это? |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Нет. Он просто ТРОЛЛЬ.
Думаю, что около половины людей зависимы от алкоголя, а треть - почти явные алкоголики. |
Человек, который выпивает 2 бутылки пива раз в 2 недели алкоголик? Ну тогда, человек, занимающийся сексом раз в неделю (да еще и не один раз за раз)))) - сексуальный маньяк.
Ты сам ни разу не был пьян. О таких вещах, как "напиться", "запой", "алкоголизм" ты только читал в книжках. Какого хрена рассуждать о том, чего сам не испытывал?
этим людям это просто не нужно, нет потребности, так сказать. |
Ну и молодец! Флаг тебе в руки и на шею барабан. Ты чего добиваешься уже вторую тему? Чтоб тебе написали, какой ты красавчик, не куришь, не пьешь, по бабам не ходишь, спортом занимаешься и шоколадную медальку купили?
Думаю, что |
(думаю, миллионов |
Думаю, что при таком |
(думаю, гораздо |
Вот именно. Слишком много думаешь. Если пишешь, надо ЗНАТЬ, о чем, а не сидеть протирать штаны перед монитором и ДУМАТЬ. |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Странная тема! Странный вопрос!
Никогда не пытался выпивать поциями?! Это что за мера? На праздники по 1/2 кг принимал, с устатка любим иногда с женой по фужейру доброго винца выпить. А чтобы порциями - это какое-то извращение |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|