adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! а как это к теме относится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Помню в 6ом классе такой же вопрос себе задал... Ответ тогда был правльно всетаки нуль... Сегодня нет правил, но в любом из твоих вариантов нуль будет правильно, а ноль нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
а как это к теме относится

Нууу... я пью нуль литров алкоголя в год, скажем так.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Но можно ведь позволять себе иногда что-то НЕполезное, но вкусное? Если делать только все полезное для жизни и никогда не позволять себе маленьких удовольствий, жизнь ведь превратится в сплошную скукотищу... Мне, например, одинаково нравится и "Шеллис" и шпильки, кеды и высокая танкетка... Главное знать меру

Я тоже самое пытаюсь объяснить leo на протяжении страниц 10-ти. Это она во всем ищет оправдание в виде полезностей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Зайчинька писал(а):
Но можно ведь позволять себе иногда что-то НЕполезное, но вкусное? Если делать только все полезное для жизни и никогда не позволять себе маленьких удовольствий, жизнь ведь превратится в сплошную скукотищу... Мне, например, одинаково нравится и "Шеллис" и шпильки, кеды и высокая танкетка... Главное знать меру

Я тоже самое пытаюсь объяснить leo на протяжении страниц 10-ти. Это она во всем ищет оправдание в виде полезностей.

Вот женщины,читал пост Лео с не скрываемой улыбкой,семь пятниц на неделе.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Что значит, крайний? Каблук - это предрасполагающий фактор. Нагрузка на стопу увеличивается сразу, что ведет к нарушению обмена веществ. А это процесс длительный, протекающий бессимптомно до тех пор, когда что-то делать будет уже поздно.
Ой и глубоко копнул. Звучит слегка занудно No . Я активно занимаюсь спортом, так что мне это не грозит (нарушения обмена веществ и т.д.)
EnZo писал(а):
Это она во всем ищет оправдание в виде полезностей.
Такого вобще то я не говорила. Смысл был в том, что неплохо бы поискать, например в алкоголе, и поискать "вредности", а потом посмотреть на них и подумать - нужно оно тебе или нет, но про "всё" ты сам уже додумал. Короче, меня как обычно недопоняли.

Зайчинька писал(а):
Если делать только все полезное для жизни и никогда не позволять себе маленьких удовольствий, жизнь ведь превратится в сплошную скукотищу...
Вот это в точку. Не терплю обыденность и занудство. Они, можно сказать, ведут тебя в неправильном направлении (и негативно сказываются на вдохновлении, работоспособности). Very Happy
Вот только методы нужно выбирать оправдывающие это. Отказываться от каблука это необдуманно, с ним и настроение и эффектность поднимается. Можно сказать психологический допинг такой. А это много стоит, а не просто "нравится". Кстати, разнообразие тоже носит подобный эффект, как и многие другие вещи.

EnZo писал(а):

Не ври, тут половина листов вобще про что то, не относящееся к вопросу была, даже лень читать было.

hohol писал(а):
Вот женщины,читал пост Лео с не скрываемой улыбкой,семь пятниц на неделе.

лучше бы четверг, для меня этот день куда лучше, могу хоть заняться интересующими меня делами, а не всякой как обычно рутиной. (про четверг, это была здоровая доля юмора, если что, которая продлевает жизнь сохраняет фигуру)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
даже лень читать было.

А ты почитай.
leo писал(а):
Я активно занимаюсь спортом, так что мне это не грозит (нарушения обмена веществ и т.д.)

Можешь и дальше заниматься самовнушением.
leo писал(а):
Смысл был в том, что неплохо бы поискать, например в алкоголе, и поискать "вредности",

Ну я расписал тебе вредности той пищи, которой питается большинство россиян, и что? Ты уедешь жить в деревню, заведешь коровку со свинками, курочек, огородик и будешь на 100% уверена, что ты ешь нормальную пищу? Нет. Так к чему все бредни, типа: Это яд!!! ААААА!!! Ты убиваешь себя!!! 200 грамм водки разъедят твою печень, а литр пива - мозг!!! ????
Есть проукты намного вреднее алкоголя, просто мало кто знает об этом.
Что касается алкоголя - надо знать, что пить и в каких количествах.
Не нравится вкус или еще что-то - не пей. Тебя никто не заставляет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наше время дышать - и то вредно... Smile
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Ну я расписал тебе вредности той пищи, которой питается большинство россиян, и что? Ты уедешь жить в деревню, заведешь коровку со свинками, курочек, огородик и будешь на 100% уверена, что ты ешь нормальную пищу?

Что, что. Выбиру из всех зол наименьшую.

EnZo писал(а):
Есть проукты намного вреднее алкоголя, просто мало кто знает об этом.

Есть. Одно дело, что я незнаю об этом и ем (возможно, что попало), наивно полагая, что всё впорядке, совсем другое - когда знаю, что плохо и делаю. Уловил? Курочки, свинки, это ты загнул конечно. Но найти приемлемый вариант можно.
Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты - не ем их. Знаю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом) - не ем, и т.д. А ты, что хотел? И ещё, есть - это неотъемлемая стороная человеческого существования, так что не злоупотребляй этим примером.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты -

Не знаешь.
leo писал(а):
наю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом)

Не знаешь.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты - не ем их.

Расскажи, как ты определяешь их. Скажем, в магазине яблоки уже фасованые по пакетикам ("Пятёрочка", например) и там на пакетике написаны вес, цена и цена за килограмм. Про нитраты ничего не написано. Или, если все яблочки один к одному, что называется, то это сразу плохие (нитратные или ещё чего)? Или как?
leo писал(а):
Знаю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом) - не ем

А это как определяешь? Я - по дате на упаковке, запаху и виду. Есть ещё способы?.. А, вообще, мясо беру то, которое сегодня привезли.
EnZo писал(а):
Так к чему все бредни, типа: Это яд!!! ААААА!!! Ты убиваешь себя!!! 200 грамм водки разъедят твою печень, а литр пива - мозг!!! ????

Я написал, что это в статье было - что двести грамм водки и литр пива - максимально допустимая доза в день для здорового человека. Если люди по десять-двадцать и более раз в год её превышают (читай, напиваютя), то они явно не совсем здоровы, а то и алкоголизмом дело попахивает. Ну, не верю я, что водка может быть настолько вкусной, что они хотят её регулярно употреблять (а, ведь, десять-двадцать превышений нормы в год означает, что не превышали, но пили, всё-таки, они её тоже не мало - на лицо регулярное и частое употребление, а напиваться - по праздникам, пятницам и прочим поводам). Всё дело, скорее всего, в том, что у этих людей уже зависимость. Я пробовал пиво, пусть, может, далеко не самое лучшее, но, думаю, что пиво - далеко не самый вкусный напиток. Однако, полно людей, которые его употребляют чуть ли не чаще, чем воду, чай, кофе или молоко. Думаю, не в супер-пупер вкусе пива, вина или водки дело, а в банальном "организм требует алкоголя, т. к. сам уже не может его нормально вырабатывать".

Мне, например, все эти алкогольные напитки, в т. ч. и пиво, вообще никак не нужны. А полно людей, в т. ч. и в школе, которые на каждые выходные или праздники затариваются "бухлом" под завязку и ничего, кроме как "набухаться" у них в планах нет - по крайней мере, по их разговорам, об этом можно подумать. Это они такие ценители вкуса, чтоли? По-моему, тут даже не работает "за компанию" и "по привычке на стол ставить алкоголь" - это просто ЗАВИСИМОСТЬ уже.

А блюют от алкоголя почему? Наверное, потому, что это очень полезная вещь, а организм, дурак такой, не понимает этого и отвергает.

Ну, или, может, я чего не понимаю - так ты объясни мне, непонятливому, как на самом деле дела обстоят.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А блюют от алкоголя почему? Наверное, потому, что это очень полезная вещь, а организм, дурак такой, не понимает этого и отвергает.

Любое вещество в чересчур большом количестве - яд.
AlexRock писал(а):
Я пробовал пиво, пусть, может, далеко не самое лучшее, но, думаю, что пиво - далеко не самый вкусный напиток.

Дело вкуса. Чай, например, тоже не все любят.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Мля, двести пятьдесят раз писал, что ПРО АЛКОГОЛИКОВ И ПРОЧИХ МАРГИНАЛОВ ТУТ РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!!! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 19-03-09 : 00-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну вот зачем ты это все говоришь? Хочешь людям на что-то открыть глаза?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Извиняюсь - поправился уже.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Пристрастие к алкоголю,наркотикам,приступлениям,какое из этих зол на твой взгляд первейшее,какое из трех может отсутствовать в обществе.
Были, есть и будут .За алкоголь можно сказать 50/50 негатив/позитив,
явно не займет первое место в этой тройке.
Вот так а не иначе.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реали жизни гласят,пей,кури,рожай уродов,быстрее вымрут и наступят светлые времена,AlexRock веришь в это?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Нет. Он просто ТРОЛЛЬ.
AlexRock писал(а):
Думаю, что около половины людей зависимы от алкоголя, а треть - почти явные алкоголики.

Под столом! Человек, который выпивает 2 бутылки пива раз в 2 недели алкоголик? Под столом! Ну тогда, человек, занимающийся сексом раз в неделю (да еще и не один раз за раз)))) - сексуальный маньяк. Под столом!
Ты сам ни разу не был пьян. О таких вещах, как "напиться", "запой", "алкоголизм" ты только читал в книжках. Какого хрена рассуждать о том, чего сам не испытывал?
AlexRock писал(а):
этим людям это просто не нужно, нет потребности, так сказать.

Ну и молодец! Флаг тебе в руки и на шею барабан. Ты чего добиваешься уже вторую тему? Чтоб тебе написали, какой ты красавчик, не куришь, не пьешь, по бабам не ходишь, спортом занимаешься и шоколадную медальку купили?
AlexRock писал(а):
Думаю, что

AlexRock писал(а):
(думаю, миллионов

AlexRock писал(а):
Думаю, что при таком

AlexRock писал(а):
(думаю, гораздо

Вот именно. Слишком много думаешь. Если пишешь, надо ЗНАТЬ, о чем, а не сидеть протирать штаны перед монитором и ДУМАТЬ.
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная тема! nea Странный вопрос! new rus
Никогда не пытался выпивать поциями?! Это что за мера? На праздники по 1/2 кг принимал, с устатка любим иногда с женой по фужейру доброго винца выпить. А чтобы порциями - это какое-то извращение Вот я какой!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 32 33 34
Страница 16 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: