Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
hohol Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Человек, который выпивает 2 бутылки пива раз в 2 недели алкоголик? |
AlexRock:тот кто посмотрел на пиво,подумал,уже алкоголик. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Нет. Он просто ТРОЛЛЬ. |
Да понятно, но он становится банален. Лулзов то нет (или как там это называется?).
Хм...Помнится, нарколог мне залечивал, что литр пива в месяц - это уже зависимость. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
leo писал(а): |
Я активно занимаюсь спортом |
Для многих распитие АН -- это спорт, они хвастаются кто больше выпил.
я знаю что такое нитратные фрукты |
Знаю очень лёгкий способ вырастить нитратные корнеплоды у себя на огороде, просто активно удобрять навозом. А бывают нитратные фрукты?
а не... ДУМАТЬ |
А почему нет? Парень подумает, подумает и придёт к каким-нибудь выводам, САМ, а не с чьей то подачи, а это дорогого стоит, думать только глупым вредно.
hohol писал(а): |
пей,кури,рожай уродов |
Перестаньте ребята. Фраза какая то программирующая, для внушаемых людей неполезная. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Пристрастие к алкоголю,наркотикам,приступлениям,какое из этих зол на твой взгляд первейшее,какое из трех может отсутствовать в обществе.
Были, есть и будут .За алкоголь можно сказать 50/50 негатив/позитив,
явно не займет первое место в этой тройке.
Вот так а не иначе. |
Хлеб какого-нибудь пятого сорта тоже лучше дерьма, но это не значит, что этот хлеб стоит покупать.
Нет. Он просто ТРОЛЛЬ. |
А ты, похоже, решил меня достать, как Гуу-чан, тупым повторением. Давай, напиши ещё это двадцать раз.
Реали жизни гласят,пей,кури,рожай уродов,быстрее вымрут и наступят светлые времена,AlexRock веришь в это? |
*мечтательно* А, ведь, верно - тогда планета станет посвободнее... только обидно, что уже засрут её всю, повеселятся, т. с., на полную катушку и уйдут, а нормальным людям потом тяжко придётся налаживать новую жизнь после этих уродов-мародёров.
Заметь, что я этого не писал. Это ТЫ писал, а выдаешь за мои слова и потом обвиняешь меня.
Ты сам ни разу не был пьян. О таких вещах, как "напиться", "запой", "алкоголизм" ты только читал в книжках. Какого хрена рассуждать о том, чего сам не испытывал? |
Я ещё ни разу не потрошил людей в своей жизни - так какого хрена я могу рассуждать, что это плохо или хорошо? Вот, когда выпотрошу парочку, хотя бы, тогда и буду разглагольствовать, да?
Ну и молодец! Флаг тебе в руки и на шею барабан. Ты чего добиваешься уже вторую тему? Чтоб тебе написали, какой ты красавчик, не куришь, не пьешь, по бабам не ходишь, спортом занимаешься и шоколадную медальку купили? |
Мне достаточно снять статистику с форума и немного потрепаться на эту тему... что я и делаю. Медальки и прочие "награды" ты сам мне выдумываешь... И да, почему это ТЕБЯ ТАК задевает?
Слишком много думаешь. Если пишешь, надо ЗНАТЬ, о чем, а не сидеть протирать штаны перед монитором и ДУМАТЬ. |
А, может, я как раз и пишу, чтобы ЗНАЮЩИЕ люди тут откомментили и меня поучили? Не всегда есть время изучать ВСЕ интересующие тебя проблемы. И да, на самом деле знают более-менее только специалисты в своей области, все остальные - дилетанты. Однако, сделать кое-какие выводы по статистике может и неспециалист, а просто думающий.
Natol писал(а): |
Странная тема! Странный вопрос!
Никогда не пытался выпивать поциями?! Это что за мера? На праздники по 1/2 кг принимал, с устатка любим иногда с женой по фужейру доброго винца выпить. А чтобы порциями - это какое-то извращение |
Порции введены для того, чтобы хоть как-то обозначить меру и иметь возможность сравнивать. На самом деле человек, если немного подумает, вполне может выбрать для себя вариант из предложенных.
ДобрыйФей писал(а): |
Да понятно, но он становится банален. Лулзов то нет (или как там это называется?). |
Ну, иэ этой-то фразы видно, кто тут больше тролль - если ты во всех темах ищешь для себя "профит" в виде лулзов, а без них - "топикстартер - тролль".
Вообще же, лучший вариант для вас: не нравится тема - не заходи. Это убивает двух зайцев сразу: если я тролль, то вы меня этим просто игнорируете, а это лучший способ борьбы с троллями; вы не тратите своё время на то, что вам не нравится... Однако, ничего такого вы не делаете, значит, я не тролль, а тема - актуальна... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Iskander.nsk писал(а): |
hohol писал(а):пей,кури,рожай уродов
Перестаньте ребята. Фраза какая то программирующая, для внушаемых людей неполезная. |
О, тогда ни в коем случае не смотрите на надпись в спойлере.
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Ну, иэ этой-то фразы видно, кто тут больше тролль - если ты во всех темах ищешь для себя "профит" в виде лулзов, а без них - "топикстартер - тролль". |
У меня по жизни лулзов достаточно.
Вообще же, лучший вариант для вас: не нравится тема - не заходи. |
Увы, в нашей жизни нужно говорить и на ненравящиеся темы.
Это убивает двух зайцев сразу: если я тролль, то вы меня этим просто игнорируете, а это лучший способ борьбы с троллями; вы не тратите своё время на то, что вам не нравится... Однако, ничего такого вы не делаете, значит, я не тролль, а тема - актуальна... |
Меня в принципе не волнует вопрос о тролле в твоем лице. Просто банальным становишься. В жизни есть другие вещи помимо кризиса, алкоголизма и атомной войны. |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
leo писал(а):Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты -
Не знаешь. |
А ты значит знаешь даже то, что я это не знаю, телепат, наверное. Скажу по секрету, что знает по настоящему только всевышний или как там его. Самоуверен ты, вот про что это я. Может и правда не совсем знаю, как они выглядят, но на вкус-то определю. Да и в разделанном виде можно заметить.
leo писал(а):Скажем, я знаю что такое нитратные фрукты - не ем их.
Расскажи, как ты определяешь их. Скажем, в магазине яблоки уже фасованые по пакетикам ("Пятёрочка", например) и там на пакетике написаны вес, цена и цена за килограмм. Про нитраты ничего не написано. Или, если все яблочки один к одному, что называется, то это сразу плохие (нитратные или ещё чего)? Или как? |
это да. От первой ошибки никто не застрахован. Приходится экспериментировать и в итоге находить места, где впоследствии и можно покупать приемлемый вариант.
leo писал(а):наю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом)
Не знаешь. |
тут эффект заключается в свежести и заморозке. Если разок размораживали, то плохо. Можно спросить, так могут обмануть. Степень свежести определять по внешнему виду очень даже продуктивно.
leo писал(а):Знаю, что такое мясо не первой свежести (с трупным ядом) - не ем
А это как определяешь? Я - по дате на упаковке, запаху и виду. Есть ещё способы?.. А, вообще, мясо беру то, которое сегодня привезли. |
Что-то в этом духе. Прмерно так и написала. Можно на кровь ещё посмотреть. Опять же, места нужно искать и знать (где покупать), вот в чём всё дело.
Ты сам ни разу не был пьян. О таких вещах, как "напиться", "запой", "алкоголизм" ты только читал в книжках. Какого хрена рассуждать о том, чего сам не испытывал? |
Что накинулись то. Разве он в чём-то не прав? То, что ты не смог защитить свою "пару бутылочек" не исправится тем, что кто-то, кто этого не делает, не прав.
Не нравится вкус или еще что-то - не пей. Тебя никто не заставляет. |
Вот такое окончание мне куда больше нравилось. Каждый в итоге решает сам, понимая при этом на что идёт.
Слишком много думаешь. |
А это вобще бред. Чем больше думаеш, тем быстрей придумаешь, или додумаешь до конца. Ты же это как недостаток сказал. |
|
|
|
|
|
В жизни есть другие вещи помимо кризиса, алкоголизма и атомной войны. |
Эти вещи наверное где-нибудь в другой теме обсуждают.
Для многих распитие АН -- это спорт, они хвастаются кто больше выпил. |
Я эти случаю не рассматриваю. Это и так понятно.
А бывают нитратные фрукты? |
Всё что удобряют нитратами является таковым. Про овощи хотела написать, но думаю и так было ясно.
просто активно удобрять навозом. |
Ах если бы так. Нет, на самом деле всё куда хуже. Помню арбуз такой видела (внутри), вроде и большой, и на вид спелый, а внутри белый как дыня. Одни минералы, одним словом. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Заметь, что я этого не писал. Это ТЫ писал, а выдаешь за мои слова и потом обвиняешь меня. |
Это ты писал. 30 раз в год, в году 54 недели. Посчитай.
И да, почему это ТЕБЯ ТАК задевает? |
Потому что это уже вторая подобная тема, в которой ты пишешь по сути одно и тоже.
Я ещё ни разу не потрошил людей в своей жизни - так какого хрена я могу рассуждать, что это плохо или хорошо? Вот, когда выпотрошу парочку, хотя бы, тогда и буду разглагольствовать, да? |
Не утрируй. О железе можно рассуждать, не имея его, полагаясь на тех. характеристики. А говорить о вкусе устриц ни разу их не пробовав, но прочитав в книжке (друзья сказали), что они невкусные, нельзя. Это глупо.
А ты значит знаешь даже то, что я это не знаю, телепат, наверное |
Ну если знаешь, расскажи, что такое нитраты, в качестве чего применяются, к чему приводят и как это можно определить органолептически? И про кадаверин мне расскажи.
тут эффект заключается в свежести и заморозке. Если разок размораживали, то плохо. Можно спросить, так могут обмануть. Степень свежести определять по внешнему виду очень даже продуктивно. |
Приходи в гости, у меня тут учебник по ВСЭ (ветеринарно-санитарная экспертиза) лежит. Вот вместе и почитаем про виды порчи мяса, способы фальсификации и методы оценки
Можно на кровь ещё посмотреть |
В нормальном мясе крови быть не должно. Если низкая степень обескровливания, значит либо животное скончалось само, либо убито в агональном состоянии. Мясо таких животных в продажу не идет.
Разве он в чём-то не прав? |
Нет. Рассуждает о том, о чем имеет лишь поверхностное представление и то со слов других. Навязывает свою точку зрения уже вторую тему.
что кто-то, кто этого не делает, не прав |
Пусть делает то, что хочет. Это его жизнь. Но недо указывать людям, как им жить и что им делать.
Если такой правильный, пусть займется реальным делом, а не балобольством на форуме. Пусть у малолеток пиво и водку отбирает, пусть наказывает людей, продающих им это, пусть с реальными алкашами (заодно узнает, сколько, что и как пьют НАСТОЯЩИЕ АЛКОГОЛИКИ) беседы воспитательные проводит. |
|
|
|
|
|
|
Эти вещи наверное где-нибудь в другой теме обсуждают. |
АлексРок этого не обсуждает (ну или в скрытом разделе, где только избранные видят, те, кто не проболтается). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Пусть делает то, что хочет. Это его жизнь. Но недо указывать людям, как им жить и что им делать.
Если такой правильный, пусть займется реальным делом, а не балобольством на форуме. Пусть у малолеток пиво и водку отбирает, пусть наказывает людей, продающих им это, пусть с реальными алкашами (заодно узнает, сколько, что и как пьют НАСТОЯЩИЕ АЛКОГОЛИКИ) беседы воспитательные проводит. |
Я вовсе не указываю, что и как кому делать. Это бесполезно хотя бы потому, что меня никто не будет слушать. Но свою точку зрения я высказать могу.
Отбирать я ни у кого ничего не буду, кроме некоторых случаев, когда я достатосно сильно заинтересован в человеке или что подобное.
Сколько пьют настоящие алкоголики я знаю - жил и работал с ними - почти ни дня без водки и прочего алкоголя, а напиться - не меньше раза в неделю. Я, кроме того, имею ввиду, что всякий пьющий, даже не являясь алкоголиком сейчас, станет им, вероятно, в будущем. А те, кто со школы или с института "бухает" регулярно по праздникам, дням рождения и пр., а пиво пьёт так почти постоянно, те станут алкоголиками скорее всего и довольно быстро, если уже не стали (иначе чего бы это они ни недели без "бухла" прожить не могут?). А таких "бухальщиков" среди молодёжи - навалом (думаю, не ошибусь, если скажу, что не менее 10-20%). У меня в школе таких, судя по всему (ну, нет у меня документальных свидетельств, но понять-то можно и без непосредственного еаблюдения), было процентов 20% всех парней, но их количество постоянно увеличивается с каждым годом, а о тех, которые "завязали", я почти не слышу... Если ты знаешь другую статистику, то поведай мне о ней.
АлексРок этого не обсуждает (ну или в скрытом разделе, где только избранные видят, те, кто не проболтается). |
В поиск... А, вообще, ты прав - меня мало что действительно интересует.
|
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Практически каждые выходные |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
petr789 писал(а): |
Практически каждые выходные |
petr789 писал(а): |
|
Так говоришь, как будто тебе это не нравится.
Ещё о пользе алкоголя:
Алкоголь - это очень хорошо! Ты убиваешь себя и, иногда, других.
|
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
Да и правда все одно да потому, тоже самое мусолим...
Давай достигни уже просветления, пойми, что все это суета и наслаждайся созерцанием... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Кстати, миленький сайтик - не только позитиФФом, пеФФком и "готично-сексуальным гламуром" полна жизнь. Подчас, удивительное происходит рядом с нами (можно даже сказать "стоит заглянуть в соседнюю дверь")... Только не надо говорить, что это, мол, у них там, на Украине, а у нас, мол, всё ОК. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
llya писал(а): |
Давай достигни уже просветления, пойми, что все это суета и наслаждайся созерцанием... |
llya писал(а): |
наслаждайся созерцанием... |
Да давно уже наслаждаюсь созецанием естественных и повседневных жизненных красот: http://kriminal.tv/news/murders/vannaditja.html
Ммммммм, пьяная мама - лучшая мама на свете, ммммммм.........
Пойду ка я, пеФФка выпью, кириешек в рот вкину и усядусь за Дом-2... |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алкоголь - это очень хорошо... Так прЫколна "набухаться" с "друзьями" и вытворять потом всякие прЫкольные вещи... до тех пор, пока не вытворишь какую-нибудь хрень, что потом заикаться от своих собственных творений начнёшь.
Даже одна простая мысль, что во время опьянения ты, тупо, не можешь нормально передвигаться (Энцо, по себе знаю - хоть и не "бухал" до потери сознания, но от небольшой порции тоже уже развозит) не останавливает - и идут, шатаясь, по дорогам и тёмным переулкам, иногда попадая под машину или на нож.
Don't worry - be happy, или, по-русски, ЗАБУХАЙ, ЁПТ! ..... а, когда водка уже не будет разрешать твои проблемы, то убей ближнего своего... из тех, кто сейчас под рукой - ведь так делает куча народу, я бы даже сказал, что это модно. |
|
|
|
|
|
Ну если знаешь, расскажи, что такое нитраты, в качестве чего применяются, к чему приводят и как это можно определить органолептически? И про кадаверин мне расскажи. |
Ладно, подловил. В дебрях этого леса я ещё не бывала.
Приходи в гости, у меня тут учебник по ВСЭ (ветеринарно-санитарная экспертиза) лежит. Вот вместе и почитаем про виды порчи мяса, способы фальсификации и методы оценки |
Ааннн..ннет . Читать мне и своих учебников ещё нужно кучу. А вот если б ты немного поцитировал здесь какие-нибудь самые актуальные выдержки на эту тему, хотя бы те, что уже где-то читал и искать не нужно долго, то порадовалась бы.
Алкоголь - это очень хорошо... Так прЫколна "набухаться" с "друзьями" и вытворять потом всякие прЫкольные вещи... до тех пор, пока не вытворишь какую-нибудь хрень, что потом заикаться от своих собственных творений начнёшь. |
С этим тут никто уже не спорит.
Я, кроме того, имею ввиду, что всякий пьющий, даже не являясь алкоголиком сейчас, станет им, вероятно, в будущем. А те, кто со школы или с института "бухает" регулярно по праздникам, дням рождения и пр., а пиво пьёт так почти постоянно, те станут алкоголиками скорее всего и довольно быстро, если уже не стали (иначе чего бы это они ни недели без "бухла" прожить не могут?). А таких "бухальщиков" среди молодёжи - навалом (думаю, не ошибусь, если скажу, что не менее 10-20%). |
А вот это мне тоже не нравится. Каждый день вижу с десяток таких (молодёжь) только по пути на учёбу. Частенько, совсем даже частенько уже порядочных алкашей, половина из них уже невменяема. Да кому это интересно блин. Но если вдруг, могу расконкретизировать, может кому и понравится. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Извиняюсь за , просто встретил ролик один интересный, думаю в тему будет |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|