adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не одного полезного поста, кроме каких-то мифологических познаний, не доступных нам, не употребляющим.

Если бы недоступны, а то ведь бери не хочу - только самим надо. Не по навету, иначе толку ноль.

Shub-Niggurath писал(а):
Тут вопрос не в самом алкоголе, а в людях, у которых не хватает мозгов отказаться от него.

Не эта клиника, тебе уже сказали. Так и от машин надо отказатся - они убивают тоже не мало, ножи все поуничтожать ну и тд.
Еслиб бы ло бы все так просто, хотя видимо это не понятно некоторым которое не чего не могут родить сложнее чем отобрать и запретить. Был один такой - Горбачев. Еще раз говорю почитай историю, чтобы не изобретать велосипеды.
И в штатах был сухой закон, да много где. Так что вперед продолжайте - успех гарантирован!.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А алкоголь, это конечно не сама причина, но не далеко от неё.

Линейкой мерил?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Курение не вызывает неадекватного поведения, соответственно менее опасно.

Тоесть самый великий ужас человечества это неадекватное поведение.

Только вот неадекватность понятие само по себе относительное.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский человек порциями не считает. Пьётт ипьёт-пока лезет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
И в штатах был сухой закон, да много где. Так что вперед продолжайте - успех гарантирован!.

Ты упёрт и ничего не понимаешь. Я не говорю запретить алкоголь и устроить сухой закон, я говорю, что люди сами должны от него отказаться.
palezhaikin писал(а):
Так и от машин надо отказатся - они убивают тоже не мало, ножи все поуничтожать ну и тд.

Ты ведь сам проецируешь на нас своё сознание. Не понимаешь, о чём речь, а говоришь, что не понимаем мы. Обвиняешь нас в том, что делаешь сам. так делают глупые люди, когда боятся, что их назовут дураками - начинают вперёд обзываться дураками остальных.
При чём тут машины, и ножи? Все эти вещи несут положительные стороны и неоспоримые приемущества от их использования, а какое приемущество от использования алкоголя? Если я перестану пить, от этого мне станет хуже? Нет, не разу. Только лучше.
palezhaikin писал(а):
Только вот неадекватность понятие само по себе относительное.

Относительное, когда человек трезв.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
поняла, наверное пьяный.

Так поняла или наверное?

Пятница сегодня, на работу не стоит вот и стебаюсь.

leo писал(а):
Тут, что самое смешное, есть большая доля правды.

Ну если есть, то наверное и перечислить сможешь их по именам, кто травит и вливает в людей это пойло?
И чего в этом смешнова, кстати тоже не понятно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Если бы недоступны, а то ведь бери не хочу - только самим надо. Не по навету, иначе толку ноль.

А мы и так сами, чего ж мешаешь нам? Видишь, что мы не на правильном пути? Направь, и наставь, а не занимайся самоутверждением.
palezhaikin писал(а):
Ну если есть, то наверное и перечислить сможешь их по именам, кто травит и вливает в людей это пойло?

Не сможет, эти люди хорошо организованы, что бы простой народ не знал их имён, и может быть даже не подозревал о их существовании.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я не говорю запретить алкоголь и устроить сухой закон, я говорю, что люди сами должны от него отказаться.

А я спрашиваю как ты себе это представляешь?
Теперь доходит, о чем я.
Иначе это называется показать свое мнение, а дальше хоть трава не расти.

Shub-Niggurath писал(а):
При чём тут машины, и ножи?

Поверь мне про машины и ножи можно тоже кучу аргументов привести что они вредны, (дышим выхлопными газами, убиваем за нефть, терпим стрессы от пробо, потом ТРЕЗВЫМИ кидаемся на людей с топором (недавние события у речного), ну и тд). Так что алкоголь не панацея.

Shub-Niggurath писал(а):
Относительное, когда человек трезв.

Т.е. трезвые неадекватных поступков не совершают, так что ли?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Я бы не согласился. Русский человек умеет пить. И здес слово умеет не характеристика количества.
Т.е. пить чтоб удаль показать, например выпил бадью и не то, что на ногах стоишь, а как би и не пил совсем. (Это один из примеров, молодеж, не надо цеплятся именно за него)
Ну это так по культуре было, которая в последнее время сильно извращенна.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

А мы и так сами, чего ж мешаешь нам? Видишь, что мы не на правильном пути? Направь, и наставь, а не занимайся самоутверждением.

Я Вам и говорю, - "не туда капаете товарищи". Вы же в позу.

Shub-Niggurath писал(а):
Не сможет, эти люди хорошо организованы, что бы простой народ не знал их имён, и может быть даже не подозревал о их существовании.

И живут они на венере, а то вдруг кто найдет
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
nethello писал(а):

Я бы не согласился. Русский человек умеет пить. И здес слово умеет не характеристика количества.
Т.е. пить чтоб удаль показать, например выпил бадью и не то, что на ногах стоишь, а как би и не пил совсем. (Это один из примеров, молодеж, не надо цеплятся именно за него)
Ну это так по культуре было, которая в последнее время сильно извращенна.

Вот я сейчас немного выпил. У один Х..
Пока флакон не допью не успокоюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они живут рядом с нами, но нито кроме них об этом не знает.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Вот я сейчас немного выпил. У один Х..
Пока флакон не допью не успокоюсь.

Пить что бы допить. Нахера?
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
И живут они на венере, а то вдруг кто найдет

Ну и дурачок же ты, поверь мне. Хотя, ладно, у тебя сегодня пятница, завтра не идти на работу, радуйся хмельной радости.
Ну а если честно, то ты многово не знаешь, даже очень многово. Если бы у тебя был дар телепатии, согласна, знал бы об окружающий людях всё, а так..
Вобщем, многое, очень многое порождается чьими-то отдельными интересами, которые реализовываются должным образом, конечно же не просто так, а при должных возможностях.
Приводишь в пример ЕБН? Горбачёва..? Ты смешон, ей богу. Ты считаешь, что они обладали "истинной" властью? Ну ну. Другое дело то, что вообще есть это понятие - " власть", что она из себя представляет, должна представлять, и что при помощи неё можно достичь. И ещё, про "достичь": а чего, собственно, нужно достичь? Вот вот.
Не знаешь - не вклинивайся.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Ну а если честно, то ты многово не знаешь, даже очень многово. Если бы у тебя был дар телепатии, согласна, знал бы об окружающий людях всё, а так..
Вобщем, многое, очень многое порождается чьими-то отдельными интересами, которые реализовываются должным образом, конечно же не просто так, а при должных возможностях.

Топик развивается, уже два гения нарисовалось.
Следующее открытие будет о круглой земле, а че как раз ко дню рождения Галелея.

ЗЫ
Я думал это только мужчинам свойствнно приувиличивать, а оно вон оно как....
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Топик развивается, уже два гения нарисовалось.

Чтоб не обидно было, кину камень в огород теории заговора.
Простой вопрос - бывает ли абсолютная власть, та которая не потеряется та которую не кто не отберет?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настала пора для глубокомысленного "Хм...".
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Вьюнеша, историю поизучал бы что ли. Это настолько бональные истины произходят не сейчас, они всегда произходили.

Далее лирическое отступление.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Это важный момент. Понимаешь, возможно, что тебе это давно уже известно, но для меня это стало откровением только несколько лет назад. Раньше я действительно думал, что, типа, "добро побеждает зло" и всё такое. Теперь-то я уже давно понимаю (правда, иногда об этом забываю), что, вообще говоря, и расстрел демонстрации мирных людей, и взрыв родильного дома со всеми его обитателями, и отравление трубопроводной, и канализационной системы города могут быть не злом, а оЧЧень полезным и нужным всему обществу делом, способствующим его развитию и процветанию. Конечно, такими крайними вариантами всё не исчерпывается, и люди ТАМ НАВЕРХУ думают далеко не всегда о процветании своей страны и общества, и, вообще говоря, всё в сотни и тысячи раз более запутано... Но, полно людей (в т. ч. и среди взрослых), которые до сих пор думают наивно и идеализированно. Более того, многие от реалистичных взглядов на вещи приходят к идеализированным (религия, или вера в "чистую и вечную любовь" - из их числа), будучи не в силах поверить в мерзкость и грязь этого мира.

Вобщем, для Палежайкина я, возможно, и сказал банальность и тривиальность, но я же извинился уже (причём, два раза, по-моему).

palezhaikin писал(а):
И выводы Рока совсем не правильные, а всего лишь бональная попытка всего лишь свалить ответсвенность и НАЗНАЧИТЬ врагов. Нет ни каких прямых связей между успехом и положением в обществе - с алкоголизмом и прочими пороками. (Вспомним дружно ЕБН-а - алкоголика)

Ну и остальное даже комментировать лень, настолько все несерьезно. (Не ну тоесть серьезно.... для бабушек на лавочке)

Не думайте, что другие глупее вас, ибо это довольно часто оказывается не так. Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что мои выводы - единственно возможные и правильные и не требуют пояснений. Просто, разъяснять все-все детали - это значит убить неделю и испортить пол кило бумаги (или наполовину убить одну клавиатуру). Кому надо - сам додумает и про алкоголь, и про прочие вещи.
leo писал(а):
кушать нужно всё равно, в отличие от потреблять алкоголь.

Интересно, что это ты пытаешься доказать тем, для кого это одно и то же?
palezhaikin писал(а):
Не зло алкоголь - он блин не одушевленный.

Даже в УК РФ, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. является отегчающим фактором, а не смегчающим обстоятельством.

Такие Ваши рассуждения уподобляются рассуждениям людей натвривших дел по пьяни, - а че я не виноват, это все водка.

"Водка же зло", - ВЫ им подтверждаете, - "ату ее ату".

Дет сад.

Вы сейчас выдали чьи-то, возможно, неправильные понимания слов за непонимание принципов. Для меня сейчас очевидно, что люди знают, о чём говорят, просто, возможно, не все из них имеют филологическое образование и не все могут следить за АБСОЛЮТНОЙ грамотностью своей речи. Вы же сейчас пытаетесь увести проблему от сути к т. с. "орфографическим ошибкам". Вот это уже ханжество, по-моему.
palezhaikin писал(а):
В АЛКОГОЛЕ СИДИТ БЕС, ЗАПУЩЕННЫЫЙ ТУДА СЦЫКЛИВЫМИ ПРОВИТЕЛЯМИ. ЭТОТ БЕС ВСЕЛЯЕТСЯ В НАС ТОВАРИЩИ, И МАНИПУЛИРУЕТ НАМИ. АТУ ЕЕ АТУ. - УНИЧТОЖИТЬ - ЗАПРЕТИТЬ. ТОВАРИЩИ НАС ТРАВЯТ, ЭТОТ БЕС ЗАСТАВЛЯТ НАС СОВЕРШАТЬ НЕМЫСЛЕММОЕ!!!!

Ну как то так.

А это уже даже не ханжество, а глупость... Ну, или признайтесь, что решили подурачиться (я тоже иногда так делаю Smile ).
palezhaikin писал(а):
Для начала прекратите пережовывать, то что до вас давно уже пережевали и высрали десятки поколений.

Это я где-то в начале своего поста уже пояснил. Это всё равно, что вы пришли бы во второй класс школы, где учат таблицу умножения, и сказали бы, что всё это детский лепет и туфта и надо сразу переходить к интегрально-дифференциальному исчислению.
palezhaikin писал(а):
И начните с себя и со своего окружения, ну это если у таких активных "подкрученных перцев" энергии хватит.

Насколько я знаю своих близких людей, они начали пить и курить не от хорошей жизни, а оттого, что, как раз, слишком много нервотрёпки и шоков в жизни испытывают, а сигареты и алкоголь помогают им хотя бы немного расслабиться (а по-другому они не умеют). Я, например, не умею так расслабляться (куревом и бутылкой), может быть, поэтому у меня начали седеть волосы в двадцать лет?..

Да, конечно, хорошо бы в жизни иметь человека (или целую компанию), которые всегда поддержати и всё такое, но в жизни слишком часто всё складывается довольно плохо (в т. ч. и из-за нас), а то и самым наихудшим образом... поэтому имеем то, что имеем.

Если я буду достаточно сильно заинтересован в человеке, то буду пригладывать усилия для того, чтобы он не скатился... правда, есть одна сложность - многие люди вовсе не хотят, чтобы им помогали, наоборот, они всячески препятствуют помощи им.

И да, я знаю, что, подходя к некоторым алкашам (и прочим маргиналам, не обязательно на тему вредных привычек) и начиная разговор с ними на эту тему, многие могут и сами начать пить, наслушавшись "историй за жизнь" печальных чуть более, чем полностью... но это НЕ ОПРАВДАНИЕ, чёрт возьми.
Shub-Niggurath писал(а):
Курение не вызывает неадекватного поведения, соответственно менее опасно.

Некоторые, по их собственному признанию, накурившись, лезут постить на форум, а потом оправдываются, что (примерная цитата)
Цитата:
это не я... т. е. я, конечно, но просто накурилась

А вообще, неизвестно, что больше "вставляет" - алкоголь или какая чудо-трава.
palezhaikin писал(а):
Еслиб бы ло бы все так просто, хотя видимо это не понятно некоторым которое не чего не могут родить сложнее чем отобрать и запретить. Был один такой - Горбачев. Еще раз говорю почитай историю, чтобы не изобретать велосипеды.

Я уже писал тебе, что меня лично это мало заботит, будут ли массы массово пить-курить и пр., хотя бы в силу того, что у меня просто нет возможности на всех них повлиять. Если они меня не трогают (это, конечно же, не так, ибо мало пьяных и укуренных есть, которые до других не докапываются, а мирно-тихо лежать себе по сугробам в тридцатиградусный мороз и спокойненько себе замерзают насмерть, никого не трогая), то и я их не трогаю. А про очень близких и заинтересованных людей я уже писал.
palezhaikin писал(а):

И чего в этом смешнова, кстати тоже не понятно.

Я бы спросил тебя "Что, хочешь, чтобы тебя пожалели?", но не буду, т. к. надеюсь, что ты не такой и чтобы ты не обижался. Wink
palezhaikin писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):Я не говорю запретить алкоголь и устроить сухой закон, я говорю, что люди сами должны от него отказаться.

А я спрашиваю как ты себе это представляешь?

Теперь доходит, о чем я.

Иначе это называется показать свое мнение, а дальше хоть трава не расти.

Вы мне напоминаете тех людей, которые дуются и обзываются, когда им показывают, как всё в стране плохо и систематизируют весь кризис, а эти недовольные требуют, мол, чего вы очевидные вещи говорите - мы и сами всё знаем-понимаем, мол - а дайте нам, лучше, советы и руководства, мол, что делать-то надо, чтобы из этого дерьма выйти. Ну, самый главный совет вы сами себе уже дали - начать с себя. Вообще говоря, этого совета уже достаточно - если каждый начнёт с себя, то решения на государственном уровне уже не понадобятся. Ну, а если вы хотели, всё таки, услышать целую программу по отведению населения от алкоголя, то, по-моему, это можно сделать только посредством устранения не следствий (а злоупотребление алкоголем и, вообще, вредные привычки - это и есть следствия), а причин - плохих условий жизни, отсутствия будущего и ощущения тотальной безнадёги и полной ненужности никому - ни отдельному человеку (хотя, это легче всего исправляется и является, вообще говоря, личным делом каждого, а не государственной заботой), ни обществу в целом (а вот это является уделом государства, ибо только оно может объединить людей для решения большим общественных и общечеловеческих задач, когда каждый индивидуум будет знать, что даже его маленький вклад нужен не только ему, но и всем людям в целом). Конкретика - уже давно разжёвана и объяснена. Дело осталось за малым - за, непосредственно, делом - чтобы этим занялись на высшем уровне и начали претворять в жизнь. Однако, в этом и главная проблема - похоже, что никому это ТАМ не нужно, а, кому нужно, те не имеют власти и возможностей осуществить это. Это, на самом деле, трагедия общества, которым управляют такие вот политические и управленческие импотенты, которые не могут поднять свой народ из грязи и устремить его в... места куда получше дерьма.

Ещё раз. Каждый должен начать с себя - это понятно. Но, потом уже людей надо объединять в группы и далее в единую человеческую расу, которая будет знать, зачем она живёт, работает и борется - если это будет знать всё человечество, то проблема смысла жизни для отдельных индивидов отпадёт сама собой. Жизнь показывает, что всем неограниченным людям мало жить просто ради себя, своей женщины, детей и родственников - ты и твоя женщина умрёте, дети вырастут и перестанут в вас нуждаться, родственники и сами могут о себе позаботиться - всё это далеко не вечно и не сильно важно. Человеку куда важнее, чтобы его жизнь и дела что-то значили и для людей в целом, а не просто для ближайшего окружения. А комфорт в ближайшем окружении - это что-то вроде благоприятной среды обитания - когда ты обустроил свою жизнь, то начинаешь искать, "чего бы такого сделать", "чем бы заняться" и "а хорошо было бы затеять что-нибудь этакое...".

Надеюсь, я понятно выражаюсь?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Всяким неадекватам-по-пятницам и просто неадекватам - я вовсе не умаляю значения жены, детей и прочего подобного - просто, они должны иметь своё место в жизни человека, но далеко не самое главное и единственное (тут можно спорить, но я не буду).

leo писал(а):
Ну и дурачок же ты, поверь мне.

Тебе двадцать, а ему - двадцать восемь. Представь себе, что ты говоришь большому взрослому дядьке "Ну и дурачок же ты...". Smile Что он тебе скажет? - "Детка, доедай свою манную кашу, забирай с собой горшок и иди бай-бай". lol
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.sibnet.ru/rub/1338/video67355/
Так где там Enzo.. Это правда вообще?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
http://video.sibnet.ru/rub/1338/video67355/
Это правда вообще?

Ололо! Старикан насмотрелся Жданова! Чушь, бред, фигня, наглая ложь! Пить можно и нужно, особенно ПО ПЯТНИЦЦОМ! Особенно "девкам"!
dance oop dance oop Ole Ole Ole Ой, как мне.... Ой, как мне.... good good good good Ой, как мне.... Ой, как мне.... Ole Ole Ole dance oop dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 32 33 34
Страница 19 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: