Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
palezhaikin Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Не одного полезного поста, кроме каких-то мифологических познаний, не доступных нам, не употребляющим. |
Если бы недоступны, а то ведь бери не хочу - только самим надо. Не по навету, иначе толку ноль.
Тут вопрос не в самом алкоголе, а в людях, у которых не хватает мозгов отказаться от него. |
Не эта клиника, тебе уже сказали. Так и от машин надо отказатся - они убивают тоже не мало, ножи все поуничтожать ну и тд.
Еслиб бы ло бы все так просто, хотя видимо это не понятно некоторым которое не чего не могут родить сложнее чем отобрать и запретить. Был один такой - Горбачев. Еще раз говорю почитай историю, чтобы не изобретать велосипеды.
И в штатах был сухой закон, да много где. Так что вперед продолжайте - успех гарантирован!. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
А алкоголь, это конечно не сама причина, но не далеко от неё. |
Линейкой мерил? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Курение не вызывает неадекватного поведения, соответственно менее опасно. |
Тоесть самый великий ужас человечества это неадекватное поведение.
Только вот неадекватность понятие само по себе относительное. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Русский человек порциями не считает. Пьётт ипьёт-пока лезет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
palezhaikin писал(а): |
И в штатах был сухой закон, да много где. Так что вперед продолжайте - успех гарантирован!. |
Ты упёрт и ничего не понимаешь. Я не говорю запретить алкоголь и устроить сухой закон, я говорю, что люди сами должны от него отказаться.
Так и от машин надо отказатся - они убивают тоже не мало, ножи все поуничтожать ну и тд. |
Ты ведь сам проецируешь на нас своё сознание. Не понимаешь, о чём речь, а говоришь, что не понимаем мы. Обвиняешь нас в том, что делаешь сам. так делают глупые люди, когда боятся, что их назовут дураками - начинают вперёд обзываться дураками остальных.
При чём тут машины, и ножи? Все эти вещи несут положительные стороны и неоспоримые приемущества от их использования, а какое приемущество от использования алкоголя? Если я перестану пить, от этого мне станет хуже? Нет, не разу. Только лучше.
Только вот неадекватность понятие само по себе относительное. |
Относительное, когда человек трезв. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
leo писал(а): |
поняла, наверное пьяный. |
Так поняла или наверное?
Пятница сегодня, на работу не стоит вот и стебаюсь.
Тут, что самое смешное, есть большая доля правды. |
Ну если есть, то наверное и перечислить сможешь их по именам, кто травит и вливает в людей это пойло?
И чего в этом смешнова, кстати тоже не понятно. |
|
|
|
|
|
|
Если бы недоступны, а то ведь бери не хочу - только самим надо. Не по навету, иначе толку ноль. |
А мы и так сами, чего ж мешаешь нам? Видишь, что мы не на правильном пути? Направь, и наставь, а не занимайся самоутверждением.
Ну если есть, то наверное и перечислить сможешь их по именам, кто травит и вливает в людей это пойло? |
Не сможет, эти люди хорошо организованы, что бы простой народ не знал их имён, и может быть даже не подозревал о их существовании. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Я не говорю запретить алкоголь и устроить сухой закон, я говорю, что люди сами должны от него отказаться. |
А я спрашиваю как ты себе это представляешь?
Теперь доходит, о чем я.
Иначе это называется показать свое мнение, а дальше хоть трава не расти.
При чём тут машины, и ножи? |
Поверь мне про машины и ножи можно тоже кучу аргументов привести что они вредны, (дышим выхлопными газами, убиваем за нефть, терпим стрессы от пробо, потом ТРЕЗВЫМИ кидаемся на людей с топором (недавние события у речного), ну и тд). Так что алкоголь не панацея.
Относительное, когда человек трезв. |
Т.е. трезвые неадекватных поступков не совершают, так что ли? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Русский человек порциями не считает. Пьётт ипьёт-пока лезет. |
Я бы не согласился. Русский человек умеет пить. И здес слово умеет не характеристика количества.
Т.е. пить чтоб удаль показать, например выпил бадью и не то, что на ногах стоишь, а как би и не пил совсем. (Это один из примеров, молодеж, не надо цеплятся именно за него)
Ну это так по культуре было, которая в последнее время сильно извращенна. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
А мы и так сами, чего ж мешаешь нам? Видишь, что мы не на правильном пути? Направь, и наставь, а не занимайся самоутверждением. |
Я Вам и говорю, - "не туда капаете товарищи". Вы же в позу.
Не сможет, эти люди хорошо организованы, что бы простой народ не знал их имён, и может быть даже не подозревал о их существовании. |
И живут они на венере, а то вдруг кто найдет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а):
Русский человек порциями не считает. Пьётт ипьёт-пока лезет.
Я бы не согласился. Русский человек умеет пить. И здес слово умеет не характеристика количества.
Т.е. пить чтоб удаль показать, например выпил бадью и не то, что на ногах стоишь, а как би и не пил совсем. (Это один из примеров, молодеж, не надо цеплятся именно за него)
Ну это так по культуре было, которая в последнее время сильно извращенна.
|
Вот я сейчас немного выпил. У один Х..
Пока флакон не допью не успокоюсь. |
|
|
|
|
|
|
Они живут рядом с нами, но нито кроме них об этом не знает. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Вот я сейчас немного выпил. У один Х..
Пока флакон не допью не успокоюсь. |
Пить что бы допить. Нахера? |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
И живут они на венере, а то вдруг кто найдет |
Ну и дурачок же ты, поверь мне. Хотя, ладно, у тебя сегодня пятница, завтра не идти на работу, радуйся хмельной радости.
Ну а если честно, то ты многово не знаешь, даже очень многово. Если бы у тебя был дар телепатии, согласна, знал бы об окружающий людях всё, а так..
Вобщем, многое, очень многое порождается чьими-то отдельными интересами, которые реализовываются должным образом, конечно же не просто так, а при должных возможностях.
Приводишь в пример ЕБН? Горбачёва..? Ты смешон, ей богу. Ты считаешь, что они обладали "истинной" властью? Ну ну. Другое дело то, что вообще есть это понятие - " власть", что она из себя представляет, должна представлять, и что при помощи неё можно достичь. И ещё, про "достичь": а чего, собственно, нужно достичь? Вот вот.
Не знаешь - не вклинивайся. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Ну а если честно, то ты многово не знаешь, даже очень многово. Если бы у тебя был дар телепатии, согласна, знал бы об окружающий людях всё, а так..
Вобщем, многое, очень многое порождается чьими-то отдельными интересами, которые реализовываются должным образом, конечно же не просто так, а при должных возможностях. |
Топик развивается, уже два гения нарисовалось.
Следующее открытие будет о круглой земле, а че как раз ко дню рождения Галелея.
ЗЫ
Я думал это только мужчинам свойствнно приувиличивать, а оно вон оно как.... |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Топик развивается, уже два гения нарисовалось. |
Чтоб не обидно было, кину камень в огород теории заговора.
Простой вопрос - бывает ли абсолютная власть, та которая не потеряется та которую не кто не отберет? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Настала пора для глубокомысленного "Хм...". |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Вьюнеша, историю поизучал бы что ли. Это настолько бональные истины произходят не сейчас, они всегда произходили. |
Далее лирическое отступление.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Это важный момент. Понимаешь, возможно, что тебе это давно уже известно, но для меня это стало откровением только несколько лет назад. Раньше я действительно думал, что, типа, "добро побеждает зло" и всё такое. Теперь-то я уже давно понимаю (правда, иногда об этом забываю), что, вообще говоря, и расстрел демонстрации мирных людей, и взрыв родильного дома со всеми его обитателями, и отравление трубопроводной, и канализационной системы города могут быть не злом, а оЧЧень полезным и нужным всему обществу делом, способствующим его развитию и процветанию. Конечно, такими крайними вариантами всё не исчерпывается, и люди ТАМ НАВЕРХУ думают далеко не всегда о процветании своей страны и общества, и, вообще говоря, всё в сотни и тысячи раз более запутано... Но, полно людей (в т. ч. и среди взрослых), которые до сих пор думают наивно и идеализированно. Более того, многие от реалистичных взглядов на вещи приходят к идеализированным (религия, или вера в "чистую и вечную любовь" - из их числа), будучи не в силах поверить в мерзкость и грязь этого мира.
Вобщем, для Палежайкина я, возможно, и сказал банальность и тривиальность, но я же извинился уже (причём, два раза, по-моему). |
И выводы Рока совсем не правильные, а всего лишь бональная попытка всего лишь свалить ответсвенность и НАЗНАЧИТЬ врагов. Нет ни каких прямых связей между успехом и положением в обществе - с алкоголизмом и прочими пороками. (Вспомним дружно ЕБН-а - алкоголика)
Ну и остальное даже комментировать лень, настолько все несерьезно. (Не ну тоесть серьезно.... для бабушек на лавочке) |
Не думайте, что другие глупее вас, ибо это довольно часто оказывается не так. Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что мои выводы - единственно возможные и правильные и не требуют пояснений. Просто, разъяснять все-все детали - это значит убить неделю и испортить пол кило бумаги (или наполовину убить одну клавиатуру). Кому надо - сам додумает и про алкоголь, и про прочие вещи.
кушать нужно всё равно, в отличие от потреблять алкоголь. |
Интересно, что это ты пытаешься доказать тем, для кого это одно и то же?
Не зло алкоголь - он блин не одушевленный.
Даже в УК РФ, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. является отегчающим фактором, а не смегчающим обстоятельством.
Такие Ваши рассуждения уподобляются рассуждениям людей натвривших дел по пьяни, - а че я не виноват, это все водка.
"Водка же зло", - ВЫ им подтверждаете, - "ату ее ату".
Дет сад. |
Вы сейчас выдали чьи-то, возможно, неправильные понимания слов за непонимание принципов. Для меня сейчас очевидно, что люди знают, о чём говорят, просто, возможно, не все из них имеют филологическое образование и не все могут следить за АБСОЛЮТНОЙ грамотностью своей речи. Вы же сейчас пытаетесь увести проблему от сути к т. с. "орфографическим ошибкам". Вот это уже ханжество, по-моему.
В АЛКОГОЛЕ СИДИТ БЕС, ЗАПУЩЕННЫЫЙ ТУДА СЦЫКЛИВЫМИ ПРОВИТЕЛЯМИ. ЭТОТ БЕС ВСЕЛЯЕТСЯ В НАС ТОВАРИЩИ, И МАНИПУЛИРУЕТ НАМИ. АТУ ЕЕ АТУ. - УНИЧТОЖИТЬ - ЗАПРЕТИТЬ. ТОВАРИЩИ НАС ТРАВЯТ, ЭТОТ БЕС ЗАСТАВЛЯТ НАС СОВЕРШАТЬ НЕМЫСЛЕММОЕ!!!!
Ну как то так. |
А это уже даже не ханжество, а глупость... Ну, или признайтесь, что решили подурачиться (я тоже иногда так делаю ).
Для начала прекратите пережовывать, то что до вас давно уже пережевали и высрали десятки поколений. |
Это я где-то в начале своего поста уже пояснил. Это всё равно, что вы пришли бы во второй класс школы, где учат таблицу умножения, и сказали бы, что всё это детский лепет и туфта и надо сразу переходить к интегрально-дифференциальному исчислению.
И начните с себя и со своего окружения, ну это если у таких активных "подкрученных перцев" энергии хватит. |
Насколько я знаю своих близких людей, они начали пить и курить не от хорошей жизни, а оттого, что, как раз, слишком много нервотрёпки и шоков в жизни испытывают, а сигареты и алкоголь помогают им хотя бы немного расслабиться (а по-другому они не умеют). Я, например, не умею так расслабляться (куревом и бутылкой), может быть, поэтому у меня начали седеть волосы в двадцать лет?..
Да, конечно, хорошо бы в жизни иметь человека (или целую компанию), которые всегда поддержати и всё такое, но в жизни слишком часто всё складывается довольно плохо (в т. ч. и из-за нас), а то и самым наихудшим образом... поэтому имеем то, что имеем.
Если я буду достаточно сильно заинтересован в человеке, то буду пригладывать усилия для того, чтобы он не скатился... правда, есть одна сложность - многие люди вовсе не хотят, чтобы им помогали, наоборот, они всячески препятствуют помощи им.
И да, я знаю, что, подходя к некоторым алкашам (и прочим маргиналам, не обязательно на тему вредных привычек) и начиная разговор с ними на эту тему, многие могут и сами начать пить, наслушавшись "историй за жизнь" печальных чуть более, чем полностью... но это НЕ ОПРАВДАНИЕ, чёрт возьми.
Курение не вызывает неадекватного поведения, соответственно менее опасно. |
Некоторые, по их собственному признанию, накурившись, лезут постить на форум, а потом оправдываются, что (примерная цитата)
Цитата: |
это не я... т. е. я, конечно, но просто накурилась |
А вообще, неизвестно, что больше "вставляет" - алкоголь или какая чудо-трава.
Еслиб бы ло бы все так просто, хотя видимо это не понятно некоторым которое не чего не могут родить сложнее чем отобрать и запретить. Был один такой - Горбачев. Еще раз говорю почитай историю, чтобы не изобретать велосипеды.
Я уже писал тебе, что меня лично это мало заботит, будут ли массы массово пить-курить и пр., хотя бы в силу того, что у меня просто нет возможности на всех них повлиять. Если они меня не трогают (это, конечно же, не так, ибо мало пьяных и укуренных есть, которые до других не докапываются, а мирно-тихо лежать себе по сугробам в тридцатиградусный мороз и спокойненько себе замерзают насмерть, никого не трогая), то и я их не трогаю. А про очень близких и заинтересованных людей я уже писал.
Ну если есть, то наверное и перечислить сможешь их по именам, кто травит и вливает в людей это пойло?
И чего в этом смешнова, кстати тоже не понятно. |
Я бы спросил тебя "Что, хочешь, чтобы тебя пожалели?", но не буду, т. к. надеюсь, что ты не такой и чтобы ты не обижался.
Shub-Niggurath писал(а):Я не говорю запретить алкоголь и устроить сухой закон, я говорю, что люди сами должны от него отказаться.
А я спрашиваю как ты себе это представляешь?
Теперь доходит, о чем я.
Иначе это называется показать свое мнение, а дальше хоть трава не расти. |
Вы мне напоминаете тех людей, которые дуются и обзываются, когда им показывают, как всё в стране плохо и систематизируют весь кризис, а эти недовольные требуют, мол, чего вы очевидные вещи говорите - мы и сами всё знаем-понимаем, мол - а дайте нам, лучше, советы и руководства, мол, что делать-то надо, чтобы из этого дерьма выйти. Ну, самый главный совет вы сами себе уже дали - начать с себя. Вообще говоря, этого совета уже достаточно - если каждый начнёт с себя, то решения на государственном уровне уже не понадобятся. Ну, а если вы хотели, всё таки, услышать целую программу по отведению населения от алкоголя, то, по-моему, это можно сделать только посредством устранения не следствий (а злоупотребление алкоголем и, вообще, вредные привычки - это и есть следствия), а причин - плохих условий жизни, отсутствия будущего и ощущения тотальной безнадёги и полной ненужности никому - ни отдельному человеку (хотя, это легче всего исправляется и является, вообще говоря, личным делом каждого, а не государственной заботой), ни обществу в целом (а вот это является уделом государства, ибо только оно может объединить людей для решения большим общественных и общечеловеческих задач, когда каждый индивидуум будет знать, что даже его маленький вклад нужен не только ему, но и всем людям в целом). Конкретика - уже давно разжёвана и объяснена. Дело осталось за малым - за, непосредственно, делом - чтобы этим занялись на высшем уровне и начали претворять в жизнь. Однако, в этом и главная проблема - похоже, что никому это ТАМ не нужно, а, кому нужно, те не имеют власти и возможностей осуществить это. Это, на самом деле, трагедия общества, которым управляют такие вот политические и управленческие импотенты, которые не могут поднять свой народ из грязи и устремить его в... места куда получше дерьма.
Ещё раз. Каждый должен начать с себя - это понятно. Но, потом уже людей надо объединять в группы и далее в единую человеческую расу, которая будет знать, зачем она живёт, работает и борется - если это будет знать всё человечество, то проблема смысла жизни для отдельных индивидов отпадёт сама собой. Жизнь показывает, что всем неограниченным людям мало жить просто ради себя, своей женщины, детей и родственников - ты и твоя женщина умрёте, дети вырастут и перестанут в вас нуждаться, родственники и сами могут о себе позаботиться - всё это далеко не вечно и не сильно важно. Человеку куда важнее, чтобы его жизнь и дела что-то значили и для людей в целом, а не просто для ближайшего окружения. А комфорт в ближайшем окружении - это что-то вроде благоприятной среды обитания - когда ты обустроил свою жизнь, то начинаешь искать, "чего бы такого сделать", "чем бы заняться" и "а хорошо было бы затеять что-нибудь этакое...".
Надеюсь, я понятно выражаюсь?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Всяким неадекватам-по-пятницам и просто неадекватам - я вовсе не умаляю значения жены, детей и прочего подобного - просто, они должны иметь своё место в жизни человека, но далеко не самое главное и единственное (тут можно спорить, но я не буду). |
Ну и дурачок же ты, поверь мне. |
Тебе двадцать, а ему - двадцать восемь. Представь себе, что ты говоришь большому взрослому дядьке "Ну и дурачок же ты...". Что он тебе скажет? - "Детка, доедай свою манную кашу, забирай с собой горшок и иди бай-бай". |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
llya писал(а): |
http://video.sibnet.ru/rub/1338/video67355/
Это правда вообще? |
Ололо! Старикан насмотрелся Жданова! Чушь, бред, фигня, наглая ложь! Пить можно и нужно, особенно ПО ПЯТНИЦЦОМ! Особенно "девкам"!
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|