adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Особенно "девкам"!

Угу. Пейте, курите, что-нибудь да родите...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Не думайте, что другие глупее вас, ибо это довольно часто оказывается не так. Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что мои выводы - единственно возможные и правильные и не требуют пояснений.

Я и не пытался так думать.
Ну так если они все же требуют пояснений, давай с удовольствием почитаю.
Тока просьба, пиши свое (без копи паста). Копи паст я и без тебя как собственно и другие сами почитаем, инет то еще не отключили.

AlexRock писал(а):
Интересно, что это ты пытаешься доказать тем, для кого это одно и то же?

Кстати интересно, вот ты ярлыки вешаешь, а как считаешь по твоему вопросу я в каком пункте?

AlexRock писал(а):
неправильные понимания слов за непонимание принципов

Уже хорошо, только вот не стоит все-таки считать что все понимают. Иначе небыло бы таких перлов алкоголь-зло. Человек существо привыкшее мыслить шаблонами, и за частую эти шаблоны мешают смотреть в суть проблемы. И тут именно шаблонное мышление. (Цитаты с форума приводить не буду, лень)

AlexRock писал(а):
А это уже даже не ханжество, а глупость... Ну, или признайтесь, что решили подурачиться (я тоже иногда так делаю Smile ).

Признаю, потому как серьезно тут относится невозможно. Надеюсь пока.

AlexRock писал(а):
Насколько я знаю своих близких людей, они начали пить и курить не от хорошей жизни, а оттого, что, как раз, слишком много нервотрёпки и шоков в жизни испытывают, а сигареты и алкоголь помогают им хотя бы немного расслабиться (а по-другому они не умеют).

Вот он один из шаблонов. Который мешает смотреть глубже, не умеют-немогут-нехотят. Это ведь разные слова, а тем более разные значения.

AlexRock писал(а):
Да, конечно, хорошо бы в жизни иметь человека (или целую компанию), которые всегда поддержати и всё такое, но в жизни слишком часто всё складывается довольно плохо (в т. ч. и из-за нас), а то и самым наихудшим образом... поэтому имеем то, что имеем.

Остается только повесится....

AlexRock писал(а):
Я уже писал тебе, что меня лично это мало заботит, будут ли массы массово пить-курить и пр., хотя бы в силу того, что у меня просто нет возможности на всех них повлиять.

К чему тогда тема, и столь бурное обсуждение? Позволь неповерить

AlexRock писал(а):
Я бы спросил тебя "Что, хочешь, чтобы тебя пожалели?", но не буду, т. к. надеюсь, что ты не такой и чтобы ты не обижался. Wink

Интересные выводы. Куевый писатель из меня. Неожиданно

AlexRock писал(а):
Ну, самый главный совет вы сами себе уже дали - начать с себя. Вообще говоря, этого совета уже достаточно - если каждый начнёт с себя, то решения на государственном уровне уже не понадобятся

Давай к этому добавим еще окружение и остановимся на этом. И еще просьба без лозунгов -алкоголь это зло (почему объяснить могу но надеюсь не нужно). И правительство не будем привлекать, -далеко оно от личности, в другом мере.

AlexRock писал(а):
Тебе двадцать, а ему - двадцать восемь.

Да ладно на то он и форум.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Чушь, бред, фигня, наглая ложь! Пить можно и нужно, особенно ПО ПЯТНИЦЦОМ! Особенно "девкам"!

Реально задолбал уже. Раз написал, два, три... Все никак успокоиться не можешь, правильный ты наш? Медальки ждешь?
llya писал(а):
Так где там Enzo.. Это правда вообще?

Отчасти, а так страшилка для детей и рока. Про то, что яйцеклеток ограниченное количество, правда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Про то, что яйцеклеток ограниченное количество, правда.

А сперматозоидов? А то разное пишут и говорят. offtop
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А сперматозоидов?

У тебя яйца размером с арбуз были, будь это правдой. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Давай к этому добавим еще окружение и остановимся на этом.

И пойдём бухнём Ой, как мне....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И пойдём бухнём

Ты ж трезвенник, че тогда понтуешся?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Купил бутылку шампанского. Сейчас выпью ее один. Я - алкоголик?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, скорее тебе нечем заняться.
Хотя я хз чем ты будешь заниматься во время распития.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Хотя я хз чем ты будешь заниматься во время распития.

Кино смотреть.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если ты так каждые выходные делаешь, то - алкоголик Very Happy Если нет, то всё чотка.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ну так если они все же требуют пояснений, давай с удовольствием почитаю.

Эй-эй, это они от тебя требуют пояснений - я-то для них довольно ясно излагаю, я так понимаю. Wink
palezhaikin писал(а):
Кстати интересно, вот ты ярлыки вешаешь, а как считаешь по твоему вопросу я в каком пункте?

Не знаю... это такое дело, чтобы не обидеть разными предположениями... Ну, раз ты так хочешь, то я считаю, что ты - "больше 30".
palezhaikin писал(а):
К чему тогда тема, и столь бурное обсуждение?

Я, сначала, хотел просто статистику навести, чтобы её обдумать. Но потом слово за слово иии...
EnZo писал(а):
Отчасти, а так страшилка для детей и рока. Про то, что яйцеклеток ограниченное количество, правда.

А где же частичная неправда? В чём тот мужик нам наврал, в чём страшилки для меня?
EnZo писал(а):
Купил бутылку шампанского. Сейчас выпью ее один.

Да-да, ты не первый, кто тут дразнится. Один уже писал, мол, пью... допиваю... уже почти допил. lol
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C 16 лет начал выпивать,к 23 алкоголик,с 27 не пью совсем,соответствено всю блювотину негатива знаю на себе , но в отличии от троицы здесь присутствующих пустословов,никогда не пройду мимо лежачего ,мимо выпивающих малолеток,мимо человека нуждающегося в похмелье,как могу помогу,поскольку не могу иначе,поскольку пересмотрел свою жизнь ,стал успешным и благодаря алкоголю,точнее алкогольному прошлому,не отвернулся от тех кто валялса со мной по канавам,тех кто продолжает,потому как существует дружба,она не делит нас на тех и этих,кому как не мне кричать сдесь о вреде алк ,однако каждому свое.
Вот такой мой ответ,пустословам-пустословкам.А вы пытались зделать окружающий вас мир лучше .
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Вот такой мой ответ,пустословам-пустословкам.А вы пытались зделать окружающий вас мир лучше .

И чё, мне теперь идти дебилам на улице пьющим объяснять, как это плохо? Зачем мне это надо, что бы по роже получить?

Сколько выпивающих малолеток ты лично отговорил от принятия алкоголя, и сколько лежачих в блевотине смог спасти от зелёного змия?

И мир я лучше делать не пытался, людям не надо, что бы для ниъх мир делали лучше, они будут продолжать саморазрушаться.
Здесь я просто обсуждаю тему алкоголя и всё.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
А вы пытались зделать окружающий вас мир лучше .

Это вопрос? Тогда ответ - да, пытался.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Например, несколько лет назад, зимой, в тридцатиградусный мороз мужик бомжеватого вида (хотя не вонючий) валялся полураздетый на мосту у нас - замерзал. Все ходили вокруг, ахи-охи (тётеньки, в основном, мужикам - пофиг, вообще, было). Он мне потом сказал, что ехал куда-то на электричке, а у него толи доки забрали, толи он только освободился из тюрьмы, короче - назащищённая личность без денег. Хотел на вокзале отогреться, а менты его избили, рёбра сломали - он валялся и хрепел, не мог дышать нормально - половину одежды порастерял, пока били да бегал от них. Ну, ментам-то пофиг - отдубасили до полусмерти человека и бросили на мороз подыхать. Он плахал, хрипел, мол, бросьте меня, я замёрзну, и помру, и всё... Короче, отвёл я его в метро, попросил подождать, пока я за одеждой сбегаю - сбегал домой за старыми своими тёплыми вещами, накормил его в привокзальной столовой, купил еды немного в дорогу и билет до станции, где у него (по его словам) родственница живёт (станция Чик, если что) - отвёл в зал ожидания (там его уже знали - мне сказали, что без билета не дадут на вокзале ему быть) и так оставил. Он плакал, когда я от него уходил. Что с ним потом было - не знаю.

Я у меня в то время тоже дела далеко не хороши были - я в тот год на повторное обучение в ВУЗе остался. Но, после такого дела мне сразу лучше стало.

Ещё было - в теме "Зло" писал, но уже давно потёрта она.

...Ну, конечно, я порядочное дерьмо и кучу плохих вещей делал и делаю. Да и сейчас навряд ли бы так человеку помог - очерствел уже, завелось ещё больше тараканов в голове, да пофигизму прибавилось (а что, у меня сейчас ситуация тоже не ахти, да и, вообще, никогда особо хорошо не было).

Вот так вот.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, когда мужика водил, где бы ему отогреться, все посылали нас - мы так и ходили, пока я его где-то в вестибюле не пристроил... На себе почувствовал всю реальную доброту и сердобольность людей.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
объяснять, как это плохо? Зачем мне это надо

Ответил.
Shub-Niggurath писал(а):
отговорил от принятия алкоголя, и сколько лежачих в блевотине смог спасти

НЕ цель,цель проходя мимо не быть равнодушным,в хорошем смысле,ты то явно пройдешь,плюнешь,пнешь.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
НЕ цель,цель проходя мимо не быть равнодушным,в хорошем смысле,ты то явно пройдешь,плюнешь,пнешь.

Ты не равнодушен, проходя, что ты сделал?
И да, ты прав, если я вижу алкаша, валяющегося в блевотине, я пройду мимо, ибо думать надо, прежде чем делать, и я тут бессилен, такому помоги, поблагодарит (навряд ли) и напьётся через неделю опять (точно).

А твоё неравнодушие похоже заключается только в рассказах о нём на форуме, иначе ты бы смог рассказать, что ты сделал, проходя мимо пьющих малолеток, и упоротых в хлам алкашей.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 20-03-09 : 23-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
и я тут бессилен.

Это всего лишь оправдание твоему равнодушию.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам не кажется, что пора закрыть тему?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 32 33 34
Страница 20 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: