adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Эй-эй, это они от тебя требуют пояснений - я-то для них довольно ясно излагаю, я так понимаю

Я не других а тебя просил.

Давай по порядку, -

AlexRock писал(а):

Не зря ходят идеи, что все эти вредные привычки были придуманы, чтобы куда-то сливать прущую негативную энергию от людей, скажем так, не сильно морально озабоченных. Т. е., не пей они водку и не колись наркотиками и пр., то пошли бы грабить-убивать-насиловать.

Откуда такой вывод?

AlexRock писал(а):

Вообще-то, они и так это делают в достатке, но, когда их лишишь любимого дурмана, то они просто захлебнут своим безудержным разрушающим хаосом нормальных людей.

Или такой?

А уж это связать как удалось с алкоголем, - вообще непонятно.

AlexRock писал(а):

Вы же, наверняка, видели в разные периоды своей жизни кучу народу, которому очень часто надо кого-нибудь достать. В детстве это были всякие задиры по поводу и без, которым охота было самоутвердиться или удовлетворить свои желания унижать и причинять боль, или просто придурки

AlexRock писал(а):

Вобщем, глядишь, напившись, такой буйный будет резать своих родных или просто горланить песни по ночам у всех под окнами, НО! зато он не будет выступать против власти или вступать в оппозицию, вступать в организованную преступность, вобщем, не будет создавать для властей куда больших проблем,

Ну какнечно, во всем виновато правительство. Всегда так, есть кто то где то виноватый, - теория заговора

AlexRock писал(а):

Думаю, просто, других способов контроля общества люди ещё не придумали, или это настолько сложно и дорого, что нецелесообразно, пока. Скажем, идея сделать всех счастливыми и всем дать по потребностям явно утопична для общества в его теперешнем состоянии, да и проблем у власти достаточно, чтобы ещё и пытаться осчастливить и дать нормальную жизнь каждому дураку, которому на свою жизнь, вообще говоря, наплевать.

Один вопрос - почему ты решил что правительство тебе что то должно дать? (Между прочим между правительством и рекетом - очень много общего, некий такой вот цивилизованный рекет. Вот что то не разу не слышал чтоб рекет благотворительностью занимался)
Так почему?

AlexRock писал(а):

Вобщем, тут, действительно, всё крутится вокруг "ты выбираешь сам, что тебе делать и чем себя занимать" - если в силу каких-то причин ты уходишь от "генеральной линии эволюции", которая подразумевает постоянную борьбу и стремление к лучшему (скажем, захотелось "уйти в тайгу", "обиделся на весь мир" или решил просто прожечь остаток своей жизни в развлекухе (читай - пьянстве и разврате)), то для тебя есть куча нишевых "отстойников", где догнивают, опускаются и разлагаются подобные тебе - это все "тупиковые" (от слова "тупой") ответвления культуры, искусства и пр. (особенно, когда они доходят до маразма), а для людей попроще - банальные бухло, наркота и прочее блядство.

Да ну что именно мешает? Непонятно.

AlexRock писал(а):

Но, я не осуждаю ни тех, ни других - других способов контроля, судя по всему, ещё не придумали (хотя, вот, виртуальная реальность на подходе - даёшь Матрицу!), а совсем без контроля человек просто весь повыведется и деградирует во что-то непотребное и несовместимое с жизнью.

Опять теория заговора. Но она несостоятельна в том виде что преподнес. (без объяснений). Ведь полно тех кто "неодурманен", а ими как рулить? Ну и то что заговорщики должны быть единым аргонизмом, - это как то противоричит человеческой натуре. Сам же писал - сколько людей стока и мнений.

"Беркель Аль Атоми" - тебе что нибудь говорит, прям становится любопытно.

Ну и вообще интересно копи паста из этих слов сколько?

AlexRock писал(а):
Ну, раз ты так хочешь, то я считаю, что ты - "больше 30".

Ну т.е. если не утверждаю что алкоголь зло то больше 30. Сильно ошибаешся.

AlexRock писал(а):
Я, сначала, хотел просто статистику навести, чтобы её обдумать. Но потом слово за слово иии...

Обдумал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДубльПоследний раз редактировалось: palezhaikin (Сб 21-03-09 : 00-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это всего лишь оправдание твоему равнодушию.

ОК, ты не равнодушен, что ты сделал для употребляющих алкоголь не в меру? И что вышло в результате?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
AlexRock писал(а):

Не зря ходят идеи, что все эти вредные привычки были придуманы, чтобы куда-то сливать прущую негативную энергию от людей, скажем так, не сильно морально озабоченных. Т. е., не пей они водку и не колись наркотиками и пр., то пошли бы грабить-убивать-насиловать.

Откуда такой вывод?

Я видел подобных людей. Когда им делать нечего, то ни подобным и занимаются. Грабить, убивать и насиловать - это то, к чему они рано или поздно приходят. А, будучи нализавшимися вхлам, они будут просто валяться где-нибудь под столом... Конечно, и пьяные тоже убивают и насилуют, но не заостряйся сильно на этом - см. тот мой пост вобщем, а не придирайся к частностям.
palezhaikin писал(а):
Ну какнечно, во всем виновато правительство. Всегда так, есть кто то где то виноватый, - теория заговора

Ты так на самом деле думаешь? Хммм...
palezhaikin писал(а):
Один вопрос - почему ты решил что правительство тебе что то должно дать?

Люди выбирают правительство, чтобы управлять государством, в котором они живут. Правительство собирает налоги - оно должно и давать что-то. Если правительство хочет, чтобы граждане совершенствовались, оно должно создать для этого условия, а не бросать всех на проихвол судьбы.
palezhaikin писал(а):
"Беркель Аль Атоми" - тебе что нибудь говорит, прям становится любопытно.

Ничего не говорит.
palezhaikin писал(а):
Ну и вообще интересно копи паста из этих слов сколько?

Так или иначе, всё это - копипаста. На самом же деле я много откуда чего вычитал, много чего обдумал и выдал как результат всего этого. Так что прямой копипасты тут нет: я или согласен с тем, что читал, или переосмыслил это и написал тут.
palezhaikin писал(а):
AlexRock писал(а):Я, сначала, хотел просто статистику навести, чтобы её обдумать. Но потом слово за слово иии...

Обдумал?

...иии дело дошло до спора. Вот чего. Smile
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И да, ты прав, если я вижу алкаша, валяющегося в блевотине, я пройду мимо, ибо думать надо, прежде чем делать, и я тут бессилен, такому помоги, поблагодарит (навряд ли) и напьётся через неделю опять (точно).

Если лето зачем помогать, ему и так хорошо.

А если зима, то как минимум вы ментовку здать. Чтоб не окочурился. Ну или по обстоятельствам.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ведь полно тех кто "неодурманен", а ими как рулить?

Полно, но тех, кто одурманен в сотни раз больше, и соответственно те, кто не одурманенн ничего ен могут сделать, т.к. массы не поймут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да спор то с самим собой у тебя...В хорошом смысле, полезно это...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А если зима, то как минимум вы ментовку здать. Чтоб не окочурился. Ну или по обстоятельствам.

Хм, а может быть ему лучше окочуриться? А то вон сколько проблем устраивает людям, кто-то доолжен в ментовку его сдавать, там ещё что-то должны с ним делать. Если башкой не думал когда пил (и ведь точно знал о последствиях), думаю смерть будет хорошим наказанием, и хорошим уроком для остальных.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я видел подобных людей. Когда им делать нечего, то ни подобным и занимаются. Грабить, убивать и насиловать - это то, к чему они рано или поздно приходят. А, будучи нализавшимися вхлам, они будут просто валяться где-нибудь под столом... Конечно, и пьяные тоже убивают и насилуют, но не заостряйся сильно на этом - см. тот мой пост вобщем, а не придирайся к частностям.

Обратных примеров будет много больше, как думаешь?

AlexRock писал(а):
Ты так на самом деле думаешь? Хммм...

Это был сарказм

AlexRock писал(а):
Люди выбирают правительство, чтобы управлять государством, в котором они живут. Правительство собирает налоги - оно должно и давать что-то. Если правительство хочет, чтобы граждане совершенствовались, оно должно создать для этого условия, а не бросать всех на проихвол судьбы.

Оно должно давать только отношения в обществе, назначать правила по которым живет общество. (Понятия - на языке рекета)
Насчет развития - прав. Только вот гуманных способов заставит развиватся нет (непридумали видимо еще).

А на остальные вопросы?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Хм, а может быть ему лучше окочуриться? А то вон сколько проблем устраивает людям, кто-то доолжен в ментовку его сдавать, там ещё что-то должны с ним делать. Если башкой не думал когда пил (и ведь точно знал о последствиях), думаю смерть будет хорошим наказанием, и хорошим уроком для остальных.

У ментов работа такая возится.
Уроком не будет, смерть пройдет тихо и незаметно. Не кто и не узнает и не поймет.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Полно, но тех, кто одурманен в сотни раз больше, и соответственно те, кто не одурманенн ничего ен могут сделать, т.к. массы не поймут.

Чтобы власть отобрать массы как раз не нужны.
Ну это опять же незнание истории. Сколько народу по твоему революцию в 17-м организовала. Или думаешь что большевеки - значить большинство?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Уроком не будет, смерть пройдет тихо и незаметно. Не кто и не узнает и не поймет.

А смысл помогать, поможешь, а это всё повторится через неделю. Зачем обществу нужна такая обуза? Видел я неоднократно, как таких поднимали и до дома доводили, от смрти спасали, иначе бы замёрзли в сугробе, и что?-через неделю опять в соседнем сугробе валяются.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А смысл помогать

А смысл в том что помогаешь ты не кому то а себе. Но тебе видимо этого не понять
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А смысл в том что помогаешь ты не кому то а себе. Но тебе видимо этого не понять

Видимо ты просто несёшь бред. Себе я этим никак не помогу и всех алкашей не спасу, а если и спасу несколько, ничего не изменится, только придётся каждую неделю спасать заново, мне такая обуза не нужна, пускай лучше дохнут.
Почему я вообще должен спасать их, или проявлять к ним сочувствие? Ты же сам говоришь, что алкоголь не виноват, значит виноваты сами люди, а к виновным сочувствие проявлять не стоит. Вот если бы их всех поработил алкоголь, и заставлял совершать эти дурные поступки, тогда - да, стоило бы им посочувствовать, жертвы.

Ты то помогаешь? Скольким помог?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 21-03-09 : 00-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Видимо ты просто несёшь бред.

AlexRock писал(а):
Я у меня в то время тоже дела далеко не хороши были - я в тот год на повторное обучение в ВУЗе остался. Но, после такого дела мне сразу лучше стало.

Я ж говорю не поймеш.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак ты сам то помогаешь алкашам, или только чешешь тут мне про непонимание?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дак ты сам то помогаешь алкашам, или только чешешь тут мне про непонимание?

Мимо не прохожу, но и целенаправленно не ищу
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
твоё неравнодушие похоже заключается только в рассказах о нём на форуме, иначе ты бы смог рассказать, что ты сделал, проходя мимо пьющих малолеток, и упоротых в хлам алкашей.

ТОТ кто реально что то делает не бежит в редакцию с просьтбой напечатать его на первой полосе.
Для тебя-Три года назат оформил чп заготовка и перероботка древесины, набрал две бригады ,большую часть составляли те самые,пророботали 1,5 года в неизменном составе,дальнейшую их судьбу не знаю , условия работы- требовал отказ от спиртного на срок работы,не дурак, понимал не реально,выпивали само сабой,но знаю не так и не столько.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Видишь ли твое отношение к алкашу, это твое отношение к самому себе, т.к. ты, это то, что тебя окружает и как ты это воспринимаешь.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что.. все прочитать не осилил... пьян Smile выпил 400мл водки... я наверное алкаш да?
А вот нет... просто расслабится хотел.. т.к. проблем многа и хочется хотябы в пятницу чуть-чуть забыться...
сорри за возможный offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 32 33 34
Страница 21 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: