adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Трезв, конечно - у него же нет всяких отклонений, как по определению алкогольного опьнения.

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Еще раз человек понюхал пробку, и ведет себя как будто нажрался, он по твоему трезв или пьян.

Он пьян - это тоже опьянение. Есть разные формы опьянения, и все они плохи тем, что человека в нечеловека превращают.

Ну, а насчёт пробки ты загнул. Однако, если человека от пробки уже разводит, значит, ему близко к выпивке подходить нельзя.
vanett писал(а):
нужно бороться за подрастающее поколение.

Нужно учить подрастающее поколение Культуре Пития. По крайней мере, Палежайкина бы это устроило, я думаю.

Палежайкин, а как насчёт обучить своих детей культуре пития - ты уже думал об этом? А то, ведь, они могут и без тебя обучиться... бескультурному питию. И да, как насчёт набдюдать свою дочь с бутылкой пива каждый день? Что? Говоришь, только после восемнадцати? И водку ей тоже сам нальёшь, или подождёшь, пока знакомые вольют, только уже сколько получится, а не "культурно"?
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Во бред.... Кто пил и то, и другое, знает, что это абсолютно неравноценно.
Что неравноценно? Количество этилового спирта? Ты про что там писал-то?
Цитата:
выпивающий бутылку водки в день
А это был просто намёк на: морать/традиции/(чего там ещё Палежайкин в третий пункт осознания приводил). Допустим, для некоторых это очень даже страшный факт: выпивать по бутылке водки. А кому-то страшно вообще пить водку одному, пьют в кампании. Пить "в одного" - не есть культурно. Культура принятия водки - это в хорошей компании.Последний раз редактировалось: leo (Чт 2-04-09 : 19-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, вспомнил - раздача презервативов и шприцов в школах будет у нас препятствовать распространению СПИДа и ранних беременностей, а обучение культуре пития - распространению алкоголизма. А ещё надо всем детям кальяны раздать, потому что сигареты - это грязно и вредно. Здорово я придумал, да? Меня бы в министры по этому... как его?... Минздравсоцразвития, чтоли?.. Чего там ещё из вредных привычек и прочих болячек мешает людям жить - надо тоже придумать этакую "профилактику".
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Что неравноценно? Количество этилового спирта?

Да неравноценно, ты же натура пытливая разберись почему.
Хотя оно может быть эквивалентным, но только при одном практически невыполнимом условии.

leo писал(а):
чего там ещё Палежайкин в третий пункт осознания приводил

Какого еще осознания???? Shocked
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Чего там ещё из вредных привычек и прочих болячек мешает людям жить - надо тоже придумать этакую "профилактику".

Пропихивай заведения, где можно законно курить по 40грам марихуанны. Ну и публичные дома узаконевай, само собой. Это не открытие, в других странах давно уже практикуют.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да, Энцо и Палежайкин, я могу, конечно, и дурачком прикинуться (или, даже, быть им) в силу своей неграмотности и незнания, но от этого вред алкоголя и вредных привычек не уменьшится. Вы пытаетесь меня в дураках выставить, замечая мои недочёты, или пытаетесь другим доказать, что пить не вредно, если культурно (у каждого своя культура - это тоже надо учитывать, для кого-то уже опохмелиться с утра - норма, а не из ряда вон - для них тоже всё культурно, если стеклянной тары из-под водки за месяц наберётся до... много, вобщем)?

То, что вы найдёте в моих аргументах кучу недочётов, всего лишь означает, что я не могу достаточно ясно и основательно выражаться, но проблему вы этим не решите.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Какого еще осознания????
Точно точно, извини. Правильно нужно было
Цитата:
способа определения
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Палежайкин, а как насчёт обучить своих детей культуре пития - ты уже думал об этом?

AlexRock писал(а):
Палежайкин, а как насчёт обучить своих детей культуре пития - ты уже думал об этом? А то, ведь, они могут и без тебя обучиться... бескультурному питию. И да, как насчёт набдюдать свою дочь с бутылкой пива каждый день? Что? Говоришь, только после восемнадцати? И водку ей тоже сам нальёшь, или подождёшь, пока знакомые вольют, только уже сколько получится, а не "культурно"?

Экспресия
Че хотел сказать то?

Не ну подыграю, по порядку.
Да
Нет (и вообще это не вопрос а какое то утверждение, сам с собой что ли разговариваешь
Ничего
Нет
Да
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Что-то мне тут кто-то Светлого напоминает по семантике и характеру сообщений. Я даже не буду называть, кто именно... Только нафига он сменил пол?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 1-04-09 : 18-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
способа определения

Лучше, но всетаки способа определения чего? И каким боком это относится к твоему обращению к энзо?

AlexRock писал(а):
То, что вы найдёте в моих аргументах кучу недочётов, всего лишь означает, что я не могу достаточно ясно и основательно выражаться, но проблему вы этим не решите.

Зато ты ее решаешь на ура

lol
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
что пить не вредно, если культурно (у каждого своя культура - это тоже надо учитывать, для кого-то уже опохмелиться с утра - норма,

Да чего тут говорить, если, к примеру у Палежайкина "хороший" зависит от общественных традиций (собственно, и культура приёма алкоголя - таже байда), о чём тут можно ещё говорить.

AlexRock писал(а):
что я не могу достаточно ясно и основательно выражаться, но проблему вы этим не решите.

Да очень даже решат. В споре же, как показывает 95% практика главное - это быть правым. Собственно, если они правы, значит и их точка зрения права. А то, что ты плохо "защищаешся" приводя недочёты и не очень яркие примеры в своих аргументах - так это только в их пользу. Главное же победить, победить любой ценой целой (к примеру выставя оппонента дурачком и поэтому оннулировать все его последующие высказывания; или просто сказать, мол, не пил - не знаешь, не врач - не лезь, не дорос - не говори). Можно же просто было сказать "И Что?" Wink , забыли чтоли, и не выставлять ни кого в тёмном свете.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Экспресия

Че хотел сказать то?

Я хотел сказать, что многие, когда дело их лично касается, имеют другую точку зрения на проблему (типа, "да всех нарков на кол!... но своего сына не дам!").
palezhaikin писал(а):
Не ну подыграю, по порядку.

Да

Нет (и вообще это не вопрос а какое то утверждение, сам с собой что ли разговариваешь

Ничего

Нет

Да

А последнее "да" зачем? Да ещё и до восемнадцати (что против закона, но nobody cears - никто же тебе в квартиру не заглянет и не проверит возрасты и крепость напитков). Чтобы не было первого "нет" и этого "это не вопрос а какое то утверждение"?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Да чего тут говорить, если, к примеру у Палежайкина "хороший" зависит от общественных традиций

Позволь поинтиресоватся от чего у вас это зависит, и почему только традиции выделила?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Зато ты ее решаешь на ура

Напротив, я не знаю, как решить эту проблему для других (а для меня этой проблемы нет). Зато я знаю, что люди не любят, когда им решают их проблемы - так что лучше оставить их в покое. Здесь же мы ничего толком не решаем а просто для себя говорим.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А последнее "да" зачем?

Затем. В черно белом мире это не понять.

AlexRock писал(а):
Я хотел сказать, что многие

Ты все-таки ты меня спрашивал или многих

AlexRock писал(а):
Чтобы не было первого "нет" и этого "это не вопрос а какое то утверждение"?

Ты это, своей писаниной мне уже начинаешь мозг взрывать.
Вот как на этот вопрос ответить?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
а для меня этой проблемы нет

А как же "многие". Или это, - объясни такое активное участие в этой теме, тогда к чему?
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Позволь поинтиресоватся от чего у вас это зависит, и почему только традиции выделила?

Только не от традиций. Традиция ещё не означает, что это хорошо. Поэтому я на них в последнюю очередь полагаюсь, или вообще не полагаюсь. Главное - это логика и всё, что строится от неё.
Последний раз редактировалось: leo (Ср 1-04-09 : 18-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ты все-таки ты меня спрашивал или многих

Ну, о тебе-то я тогда предполагал, пока не узнал, что ты и сам не прочь научить... Мне отчим тоже говорил, мол, после 21 сам налью. А зачем мне это после 21? Если бы я хотел выпивать, то и без него бы гораздо раньше 21 начал бы. А, коли мне не охота, то я и сейчас не пью.
palezhaikin писал(а):
Ты это, своей писаниной мне уже начинаешь мозг взрывать.

Вот как на этот вопрос ответить?

Хмм... ну, "да" или "нет", я думаю.
palezhaikin писал(а):
А как же многие. Или это, - объясни такое активное участие в этой теме, тогда к чему?

Многие - сами себе хозяева. Просто, иногда я по-глупости встреваю в чью-то жизнь, но здесь - не тот случай - здесь просто слово за слово и... вот тебе и почти тридцать страниц.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Только не от традиций. Традиция ещё не означает, что это хорошо. Поэтому я на них в последнюю очередь полагаюсь, или вообще не полагаюсь. Главное - это логика и всё, что строится от неё.

Почему только ТРАДИЦИИ выделила?
Так и не ответила
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 32 33 34
Страница 28 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: