Верите ли вы в её существование? |
Да |
|
48% |
[ 45 ] |
Нет |
|
23% |
[ 22 ] |
Не знаю |
|
11% |
[ 11 ] |
Это предрассудки, мышление у мужчин и женщин одинаковое |
|
15% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 92 |
|
Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Ну, или дай ссылки, где об этом написано. |
Внимательней надо быть.
leo писал(а): |
В той же статье, что Палежайкин (если это обозначало фамилию, то извиняюсь заранее, если допустина ошибку) тут открыл, |
резы, верно, под микроскопом сравнивали. Тебе могут умно пояснить, что, например, узор, там, у срезов разный. Вот только толку? Ты можешь по этому различию узнать что-то ещё? Мне кажется, что ты и здоровый мозг от всякого там с гипертензиями и компенсационными смещениями областей не отличишь.. как впочем и я, например |
Это уже гистология, совсем другая наука. Физиология изучает процессы, а не строение тканей. О ней там тоже написано. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
EnZo
Прикинь! Ты тоже штоли любитель уличать? Меня обвинили в том же Я оказывается люблю постоянно всех уличать Так много нового о себе узнаешь, общаясь с умными людьми |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я, всё таки, не понимаю: вы согласны разделять логику как таковую, и то, что можно охарактеризовать как ТП, которая именно через воспитание и проявляется? А то многое, что тут выдавалось за "женскую логику" - типичная ТП и т. п. |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
охарактеризовать как ТП |
Что всё
за "ТП", как это расшифровывается?
EnZo писал(а): |
Это уже гистология, совсем другая наука. Физиология изучает процессы, а не строение тканей. О ней там тоже написано. |
Спасибо, теперь я точно порерила, что ты хороший доктор. Ну а если честно, плохой пример что ли привела? Помойму показать полную аналогию в строении полушарий лучшим способом как не этот и не придумаешь. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
leo писал(а):
Лизе шесть лет, Ване - четыре года. Несмотря на столь нежный возраст, они пользуются женской логикой.
Лиза: Я пойду к дяде Коле, а тебя не возьму!
Ваня: А я сам без тебя пойду!
Лиза: А я тебя в комнате верёвкой привяжу.
Ваня: А я веревку порву и пойду.
Лиза: А я дверь запру!
Ваня: А я дверь сломаю!
Лиза: А я дверь железную сделаю!
Ваня: А я в окно вылезу!
Лиза: А я окно железом заделаю!!!
Ваня: Я тогда стенку проломаю!!!
Лиза: А я тебя в железную комнату запру!!!
Тут Ваня в терминах женской логики мог бы возражать, только перейдя в другую плоскость (см. cоответствующий раздел), а он этого делать не умеет. Ему остается только заплакать, чего Лиза и добивалась. Но почему Ваня попал в столь безвыходное положение? Можно заметить, что ход разговора определило не то, в чем собеседники расходились, а то, в чем они были согласны. Именно, Лиза допустила, что Ваня может ломать любые нежелезные предметы, а себе оставила возможнность создавать любые железные. Хотя это и не было прямо сказано, Ваня был с этим согласен и в разговоре исходил из этих же предположений.
Ап Стену Этот Ваня - просто лох, и это понятно, в его-то годы. Поменяйся они с девочкой возрастами, и Ваня, наверняка, коли сильно захотел бы, обвёл бы подобным же образом свою знакомую вокруг пальца. |
Вот тебе пример
....
Представьте ситуацию: вы обнаруживаете, что ваш близкий друг - гей.
Дружба у вас крепкая, не-разлей-вода, много общих интересов, всегда готовы друг другу помочь и выручить.
Друг не проявлял в вашу сторону сексуального интереса никогда, вы даже не задумывались о том, что он может быть не тем. Разве что, с девушкой вы его никогда не видели и на тему личной жизни он предпочитал не распространяться.
Но вот так получилось, вы узнали правду. Теперь все, конец дружбе? Он резко изменился в ваших глазах, после того как вы узнали об его предпочтениях? И из-за этого вы готовы перечеркнуть годы дружбы и плюнуть в лицо тому, кто вами дорожит, т.е. предать?
....
Из соседней ветки
topic34260
И ведь повелись |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Что всё
за "ТП", как это расшифровывается? |
ТП - это [url=http://lurkmore.ru/ТП]ТП[/url].
|
|
|
|
|
|
ТП - это ТП. |
Цензура, как я поняла, не их конёк. Но суть ясна. Не без юмора, конечно |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Да Лукоморье это бред тот еще, представляю этих "гениев" ущербности своей, пишущих это... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Лукоморье - сайт, на котором можно посмеяться иногда, но в основном лишь плакать.
Как источник информации его использовать вобще крайне рискованно. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
llya
Мда.. Кстати при желании можно подставить туда ТХ, частично кое-что изменить и получится такой же "шедевр" наоборот...
hl2user писал(а): |
Да ладно, некоторые с удовольствием используют. Ведь это же гораздо веселее всяких дурацких нудных книг |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
llya писал(а): |
Да Лукоморье это бред тот еще, представляю этих "гениев" ущербности своей, пишущих это... |
Лукоморье - сайт, на котором можно посмеяться иногда, но в основном лишь плакать.
Зайчинька писал(а): |
llya
Мда.. Кстати при желании можно подставить туда ТХ, частично кое-что изменить и получится такой же "шедевр" наоборот...
hl2user писал(а):Как источник информации его использовать вобще крайне рискованно.
Да ладно, некоторые с удовольствием используют. Ведь это же гораздо веселее всяких дурацких нудных книг |
|
|
|
|
|
|
Дешевый мир, как говорил мой дед. |
|
|
|
|
|
Зайчинька писал(а):llya
hl2user писал(а):Как источник информации его использовать вобще крайне рискованно.
Да ладно, некоторые с удовольствием используют. Ведь это же гораздо веселее всяких дурацких нудных книг
|
AlexRock
..? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock
..? |
Diablo 1. |
|
|
|
|
|
Diablo 1. |
Что именно ты понял из моего предыдущего сообщения? Хочу попытаться уловить идею твоего последнего сообщения. Совсем оно не понятно. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Хочу попытаться уловить идею твоего последнего сообщения. |
Идею-логику,не уловишь,разная |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Что именно ты понял из моего предыдущего сообщения? Хочу попытаться уловить идею твоего последнего сообщения. Совсем оно не понятно. |
Я не понял, почему из всех моих "машинок" ты выделила только зайца?
А, вообще, чем больше машинок, тем больше игнора этим постам (Дьябла куда интереснее будет).
И да, не надо во всём стараться увидеть логику - вполне возможно, что её там нет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Если умеешь отделять лулзы от поленой информации, то очень даже хорошо используется |
|
|
|
|
|
Если подразумевать под женским, что-то более слабое и мелкое, то тогда наличие женской логики не зависит от пола, типичный представитель женской логики, на мой взгляд, AlexRock, много букаф, мало смысла... Ну а Мужской, локанично и точно, это palezhaikin... имхо |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
llya писал(а): |
AlexRock, много букаф, мало смысла |
А, может, ты прсто не смог его увидеть? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|