adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Женская логика
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Верите ли вы в её существование?
Да
48%
 48%  [ 45 ]
Нет
23%
 23%  [ 22 ]
Не знаю
11%
 11%  [ 11 ]
Это предрассудки, мышление у мужчин и женщин одинаковое
15%
 15%  [ 14 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
А почему так? Вот это и интересно.

А почему у женщин грудь?
Может, природой задумано так? Ведь мир и явления в нем, как бы выразиться, многогранны что ли и требуют разных подходов. Но ведь в одну голову это не засунешь, она лопнет, поэтому есть что-то типа разделения.
На примере с динозавром: одно и то же явление, но два разных подхода. И тот, и другой в принципе логичны и правильны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Природа думала-думала и дай, говорит, юношам тоже титьки оставлю. По скукоженей. Зачем спрашивается? Да пригодится...
P.S.Просто так уже, делать нечего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз - 3 вариант.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У женщин нет логики, они образами мыслят.

Хотя если женщина освоить логику - то это страшный и коварный зверь.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Кто тебя приучил везде квадратные скобки ставить?

Я самоучка Wink
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У женщин вообще нет логики, а у многих и моска вообще нет Very Happy
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):

О! Хорошо сказано.
Женская логика - как Бог. В нее надо Верить. Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
У женщин вообще нет логики

palezhaikin писал(а):

У большинства мужчин тоже нет логики. Это так.. к сведению. Так что не сильно-то радуйтесь. Отсутствие денег у соседа не делает тебя богаче.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Может, природой задумано так? Ведь мир и явления в нем, как бы выразиться, многогранны что ли и требуют разных подходов. Но ведь в одну голову это не засунешь, она лопнет, поэтому есть что-то типа разделения.
Весь прикол может оказаться в том, что разницы нет, а это всё очередной миф века.
Считаю, девушки просто более легкомысленны и несерьёзны в плане глубин научного познания, поэтому и "чушь милую несут", а в народе такое явление решили просто закрепить под очередной биркой с умной надписью.
Научные источники молчат, влияние гормонального фона на умственную особенность не выявлено (например на коэффициент роста мышц выявлен), значит в голову лезет только мысль о мифе.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

У большинства мужчин тоже нет логики. Это так.. к сведению

А еще они обидчевые.
Но на самом деле стоит рассматривать это высказывание на равне с "у мужиков нет сисек".
Это всего лишь биологический факт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
девушки просто более легкомысленны и несерьёзны в плане глубин научного познания, поэтому и "чушь милую несут",

А как же наш кабинет министров?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
А как же наш кабинет министров?

А че наш кабинет министров, в штатах уже который год, - баба второе лицо в государстве, в германии первое ну и тд...
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А че наш кабинет министров

Я к тому что такие высказывания
leo писал(а):
девушки просто более легкомысленны и несерьёзны в плане глубин научного познания,
как минимум вызывают массу критики,вернее бы сказать
palezhaikin писал(а):

.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет особой разницы и гормоны тут мало причём. Куда важнее воспитание и жизненный опыт.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Вспомнил один анекдот... вернее, забыл, так что совсем неточно могу пересказать:

Два подвыпившых алкаша:
- Слышь, Михалыч, а Петька - мужик?
- Мужик.
- А Санька?
- Мужииик.
- А Машка?!
- И Машка мужик!
- А Валерка?!
- А Валерка - не мужик!!!
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Нет особой разницы и гормоны тут мало причём. Куда важнее воспитание и жизненный опыт.

Вполне согласен,не смог вспомнить ни одного примера который явно указывал бы об обратном.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
У большинства мужчин тоже нет логики. Это так.. к сведению

Под столом! Задело, да? Есть, конечно, люди разного интеллектуального уровня (обоих полов), но тот самый уровень о наличии логики не говорит ничего.
Не надо нервничать. Никто не говорит, что это плохо или хорошо, просто мы разные, мы так устроены. От полового диморфизма никуда не деться, как бы глупые феминистки не старались.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Научные источники молчат,

Кури вики, ссылку дали.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Есть. Вопрос физиологии.
Воспитание, интересы, имеют значения -
но только в качестве общего развития. Полностью перестроить мозг нельзя.
Я приводил ссылку на мозговую ассиметрию.

Зато женщины более выносливые. И более биологически выживаемые.

ПС.
Кстати у евреев женщина является столпом нации. И нация эта довольно живучая, и далеко не на мировых задворках.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
AlexRock писал(а):

Ловишь разницу
-нет особой разницы
и
-нет разницы
Она всетаки есть,аппонент согласен гуд
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Зато женщины более выносливые. И более биологически выживаемые.

Не знаю, что ты имел ввиду, но по физкультуре я в кроссах и прочих бегах обгонял любую девчонку. Может, устойчивость к болезням и прочим внешним изменениям климата? - Так я болею куда меньше многих женщин (которые одними только простудами - по нескольку раз в год), вопли и сопли по поводу "мне жарко" или "мне холодно" тоже больше от НИХ слышны. Я уже не говорю, что "голова болит", "живот болит" и прочие вещи - ихние постоянные спутники (не важно по каким причинам).

Просто поместите М и Ж в суровые условия - кто выживет скорее? Ясно, что М.

А то, что Ж больше живут, чем М (см. статистику), так это, по-моему, больше вопрос вредных привычек и куда бОльших нагрузок, чем на Ж приходится в течении жизни. Просто, к сорока-пятидесяти годам начинают умирать всякие нарики-бухарики-пыхальщики, а попозже те, кто сильно много работал в плохих условиях и не следил за своим здоровьем.

Если и есть у Ж какое-то преимущество в плане "биологической выживаемости" перед М, то оно не такое уж большое (не в разы больше, я думаю). Главное же, что все эти небольшие преимущества сводятся на нет и переходят в отставания вот тем самым
Цитата:
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?

1-10 и более

и прочими "А зачем мне тренироваться? - Вокруг полно сильных мужчин."
hohol писал(а):
Ловишь разницу

-нет особой разницы

и

-нет разницы

Она всетаки есть,аппонент согласен

Вот это я и имею ввиду - вся разница легко может быть перекрыта воспитанием и жизненным опытом. Разве жизнь не доказывает это?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 2 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: