Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Сорри
Richard Ferlow писал(а): |
Мне процесс курения нравится |
Кстати, если говорить об эстетике, то "нюхательство" тоже можно красиво оформить))
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
hl2user
Атрофию слизистой не вызовет ? Заинтересовал =) А факт того, что в нос сухая смесь лезет ? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
и его курят как попало. |
Ага, как забьют, затянешься и хоть блюй тут же
Да и не так просто с кальяном справиться, что бы хороший приготовить, плюс хорошие табаки у нас попросту не продаются.
Кстати насчёт нюхательного заясните тоже, какой лучше купить, и как правильно принимать, интересно попробовать. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Да еще много чего - табака нахерачат, фольгу налепят так, что подгорает аж все, тянуть начинают, когда на херовом угле селитра горит |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Мм.. Ну это же не кокс Это толчёный табак) Сильно измельчённый)
Всё гораздо более безопасно чем с сигаретами)
И кстати, я по первости нюхал каждый день, по нескольку раз, и забеспокоился. Не заработаю ли я потребность...
И устроил себе разгрузочную неделю.
Вышло так, что я о нём вобще забыл) Вспомнил только через дней 9-10 Может, важной составной привыкания является дым, смолы, оседающие и раздражающие гортань... А тут они отсутствуют.
А факт того, что в нос сухая смесь лезет ? |
Дело значт так происходит:
Когда вдыхаешь (я через трубочку, ручку раскрутил просто ) табак, он дальше гортани не пролетает, весь задерживается на слизистой)
Ещё задолго до разделения на дыхательные пути и кишки
Весь никотин всасывается в кровь через слизистую, а сам табак по-тихоньку стекает в горло) Ты его проглатываешь как сопли
(и он уже не сухой )
А ты чувствуешь только вскусный его запах)
Можно сразу высморкаться впринципе
Эффект долго не заставит себя ждать, табачок ОЧЕНЬ сильный, если ты ещё и немного пьян... Уу.. До того доходит, что передвигаться трудно) Если переборщить Последний раз редактировалось: hl2user (Ср 25-03-09 : 00-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
тянуть начинают |
Как паровозы, весь табак сгорает
На селитре кальян не курят.
2 исключения - угли Habibi и Carbopol селитированные. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
ну вот я о них и говорю - тот табак, что быстро разгорается - он сверху селитрой покрыт. она сначала и прогорает. |
|
|
|
|
|
|
Заинтересовал =) |
Только его не везде найти можно. В специализированных табачных отделах и то редкость. McCrystal чаще всего встречается (круглая шайба на фото), но с него лучше не начинать, очень сильный и мелкий. Как пыль.
На Станиславского 3 точно естьGawith (чёрная коробка на фото) и на Ленина в переходе метро, с него советую начать |
|
|
|
|
|
|
hl2user
Посмотрим.
Что сложно найти сам знаю.
AlCapone вот в считанных местах продают.
Цены, к слову, прикалывают) в переходе на Ленина к примеру, тот же Hamlet в двух ларьках рядом с разницей рублей в 50ть продают. |
|
|
|
|
|
|
Дак какой брать лучше для начала то?
Можна фото? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Это мне вопрос или hl2user ? Он вроде с фотками привел всё=) |
|
|
|
|
|
|
hl2user'у Значит брать тот, что на его фотах? Как им пользоваться тогда расскажите |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Чучка не читатель, чукча писатель ? Читай, он тоже написал |
|
|
|
|
|
|
ОК, куплю как-нибудь на днях, опробую Если он правда такой не дорогой. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
электрогитару не забудь прикупить - а то нюхать не с чего будет |
|
|
|
|
|
|
У меня есть, точнее у друга, но могу взять, всёравно не пользуется. Шоб играть она не очень пойдёт, а вот нюхать с неё - самое то |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
hl2user писал(а): |
Всё гораздо более безопасно чем с сигаретами) |
Думаю, повреднее будет. Сажи, СО и дёгтя нет, зато пыли попадает в лёгкие много и она трудно выводится, киснет там. Лет 25 назад где то читал, что это наиболее вредная табачная привычка.
Насчёт трубки, курю иногда. Табаки, в большинстве, с натуральными ароматизаторами, в отличие от сигарилл. Только при курении сильно обжигается язык и нёбо, до онемения, постоянно приходится сплёвывать слюну с дёгтем(глотать не советую, очень неполезно для желудка).
Я люблю табак с запахом табака, вам советую выбирать на свой вкус, ещё троих трубочников знаю, и у каждого свой табак.
Чтобы не привыкнуть, я бы курил не чаще раза в месяц, а то и реже. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Возьми вот этот:
Из вкусовых вот этот (абрикосовый ) самый лучший, никогда не покупай всякие "с малиной", "с лимоном"... Это таааакая жажа.. брррр...
Ещё с вишней ничего бывает, но там только запах вкусный, эффекта нет совсем
А, ещё никогда не бери вот такой:
Вот этот впринципе можно взять, эффект сильный, но пахнет он так себе и очень мелкий, вобще как пыль. Очень глубоко пролетает. Можно закашляться.
Shub-Niggurath писал(а): |
Как им пользоваться |
Нуу.. Я высыпаю немного на какую-нить гладкую поверхность (обычно это диск с Max Payne ), делаю карточкой дорожки узенькие, беру трубочку (раскрученную ручку) и через неё по-тихоньку втягиваю
Первый раз вобще мааааанюсенькую кучечку втягивай, чтоб нос привык, а потом, по очереди в каждую ноздрю всё остальное
Нормальная доза, это как на этой фотке 3 дорожки.
Я немного зверствую Столько сколько втягиваю я не стоит)
Лишнее просто не будет приклеиваться в дых. путях и просто будет пролетать в гортань, толку от этого ноль.
Баночки бывают на 5, 7, 10 и 20 грамм. Для примера: 10 грамм хватает примерно на месяц, если не убиваться вхлам, а так, по чуть-чуть в день) Несколько раз)
Можно конечно зверствовать, как я 20-грамовая банка McCrystal'а (самого сильного) у меня как-то ушла за 2 недели
Это больше грамма в день Вот так убиваться категорически нельзя.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
электрогитару не забудь прикупить - а то нюхать не с чего будет |
Я кстати со всех своих гитар нюхал, это ритуал особой блотности |
|
|
|
|
|
|
|
А я купил сегодня
Backwoods Honey Berry
В предвкушении )) |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
То, насколько дым горячим получится - от трубки зависит сильно, наверное, да ?
Тем не менее - какой табак предпочитаешь ? А друзья какой ? |
|
|
|
|
|