adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри offtop
Richard Ferlow писал(а):
Мне процесс курения нравится

Кстати, если говорить об эстетике, то "нюхательство" тоже можно красиво оформить))
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Под столом!

И пахнет он приятно гуд
Советую хотябы раз попробовать Wink Стоит он не дорого, допустим Gawith Apricot (наиболее мягкий и нежнопахнущий Smile ) ~70р. за 10 грамм. Этого хватает примерно на 3-4 недели Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Атрофию слизистой не вызовет ? Smile Заинтересовал =) А факт того, что в нос сухая смесь лезет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
и его курят как попало.

Ага, как забьют, затянешься и хоть блюй тут же Под столом!
Да и не так просто с кальяном справиться, что бы хороший приготовить, плюс хорошие табаки у нас попросту не продаются.

Кстати насчёт нюхательного заясните тоже, какой лучше купить, и как правильно принимать, интересно попробовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Да еще много чего - табака нахерачат, фольгу налепят так, что подгорает аж все, тянуть начинают, когда на херовом угле селитра горит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Мм.. Ну это же не кокс Wink Это толчёный табак) Сильно измельчённый)
Всё гораздо более безопасно чем с сигаретами)

И кстати, я по первости нюхал каждый день, по нескольку раз, и забеспокоился. Не заработаю ли я потребность... fie
И устроил себе разгрузочную неделю.
Вышло так, что я о нём вобще забыл) Вспомнил только через дней 9-10 Smile Может, важной составной привыкания является дым, смолы, оседающие и раздражающие гортань... А тут они отсутствуют.

Richard Ferlow писал(а):
А факт того, что в нос сухая смесь лезет ?

Дело значт так происходит: Smile
Когда вдыхаешь (я через трубочку, ручку раскрутил просто Smile ) табак, он дальше гортани не пролетает, весь задерживается на слизистой)
Ещё задолго до разделения на дыхательные пути и кишки Smile

Весь никотин всасывается в кровь через слизистую, а сам табак по-тихоньку стекает в горло) Ты его проглатываешь как сопли Smile
(и он уже не сухой lol )
А ты чувствуешь только вскусный его запах)

Можно сразу высморкаться впринципе Smile

Эффект долго не заставит себя ждать, табачок ОЧЕНЬ сильный, если ты ещё и немного пьян... Уу.. До того доходит, что передвигаться трудно) Если переборщить Wink
Последний раз редактировалось: hl2user (Ср 25-03-09 : 00-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
тянуть начинают

Как паровозы, весь табак сгорает Под столом!

На селитре кальян не курят.
2 исключения - угли Habibi и Carbopol селитированные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну вот я о них и говорю - тот табак, что быстро разгорается - он сверху селитрой покрыт. она сначала и прогорает.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Заинтересовал =)

Прошу Вас!!! гуд

Только его не везде найти можно. В специализированных табачных отделах и то редкость. McCrystal чаще всего встречается (круглая шайба на фото), но с него лучше не начинать, очень сильный и мелкий. Как пыль.

На Станиславского 3 точно естьGawith (чёрная коробка на фото) и на Ленина в переходе метро, с него советую начать Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Посмотрим.

Что сложно найти сам знаю.

AlCapone вот в считанных местах продают.
Цены, к слову, прикалывают) в переходе на Ленина к примеру, тот же Hamlet в двух ларьках рядом с разницей рублей в 50ть продают.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак какой брать лучше для начала то?
Можна фото?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Это мне вопрос или hl2user ? Он вроде с фотками привел всё=)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user'у Very Happy Значит брать тот, что на его фотах? Как им пользоваться тогда расскажите Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Чучка не читатель, чукча писатель ? Читай, он тоже написал Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, куплю как-нибудь на днях, опробую Very Happy Если он правда такой не дорогой.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
электрогитару не забудь прикупить - а то нюхать не с чего будет Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol У меня есть, точнее у друга, но могу взять, всёравно не пользуется. Шоб играть она не очень пойдёт, а вот нюхать с неё - самое то Под столом!
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Всё гораздо более безопасно чем с сигаретами)

Думаю, повреднее будет. Сажи, СО и дёгтя нет, зато пыли попадает в лёгкие много и она трудно выводится, киснет там. Лет 25 назад где то читал, что это наиболее вредная табачная привычка.
Насчёт трубки, курю иногда. Табаки, в большинстве, с натуральными ароматизаторами, в отличие от сигарилл. Только при курении сильно обжигается язык и нёбо, до онемения, постоянно приходится сплёвывать слюну с дёгтем(глотать не советую, очень неполезно для желудка).
Я люблю табак с запахом табака, вам советую выбирать на свой вкус, ещё троих трубочников знаю, и у каждого свой табак.
Чтобы не привыкнуть, я бы курил не чаще раза в месяц, а то и реже.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Возьми вот этот:

Из вкусовых вот этот (абрикосовый Smile ) самый лучший, никогда не покупай всякие "с малиной", "с лимоном"... Это таааакая жажа.. брррр...
Ещё с вишней ничего бывает, но там только запах вкусный, эффекта нет совсем Smile

А, ещё никогда не бери вот такой:

Вот этот впринципе можно взять, эффект сильный, но пахнет он так себе и очень мелкий, вобще как пыль. Очень глубоко пролетает. Можно закашляться.

Shub-Niggurath писал(а):
Как им пользоваться

Нуу.. Я высыпаю немного на какую-нить гладкую поверхность (обычно это диск с Max Payne Very Happy ), делаю карточкой дорожки узенькие, беру трубочку (раскрученную ручку) и через неё по-тихоньку втягиваю Smile
Первый раз вобще мааааанюсенькую кучечку втягивай, чтоб нос привык, а потом, по очереди в каждую ноздрю всё остальное Smile

Нормальная доза, это как на этой фотке 3 дорожки.

Я немного зверствую Very Happy Столько сколько втягиваю я не стоит)
Лишнее просто не будет приклеиваться в дых. путях и просто будет пролетать в гортань, толку от этого ноль.

Баночки бывают на 5, 7, 10 и 20 грамм. Для примера: 10 грамм хватает примерно на месяц, если не убиваться вхлам, а так, по чуть-чуть в день) Несколько раз)

Можно конечно зверствовать, как я Smile 20-грамовая банка McCrystal'а (самого сильного) у меня как-то ушла за 2 недели Shocked
Это больше грамма в день Shocked Вот так убиваться категорически нельзя.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Richard Ferlow писал(а):
электрогитару не забудь прикупить - а то нюхать не с чего будет

lol Я кстати со всех своих гитар нюхал, это ритуал особой блотности lol Embarassed
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купил сегодня
Backwoods Honey Berry

В предвкушении Smile))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
То, насколько дым горячим получится - от трубки зависит сильно, наверное, да ?

Тем не менее - какой табак предпочитаешь ? А друзья какой ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Страница 2 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: