adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем они лучше чем обычные дорогие сигареты(Parliament, Davidoff)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Parliament, Davidoff

эти уже гавном стали, чуть лучше того же винстона.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю West за 20 и доволен.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L&D курил пока не бросил.
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я понял что все Г и перешел на электронные сигареты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
да они может и вреднее чем обычные сигареты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
месяц юзаю и пока вижу только положительные аспекты

продукт давно изучен, дымовые машины используют тот же глицериновый пар, а на них есть все возможные исследования и сертификаты

главное с никотином не переборщить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
я слышал что там основной вред от накалителя, который с пластмассой контактирует, выделяя тем самым всякую херню. ну и вроде как почти везде кроме как у нас их запретили уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти везде это 2 страны Дания и Израиль
наполнитель синтепон или холофайбер если его не поджигать то ты им каждый день дышишь ложась на подушку, насчет пластмассы ничего сказать не могу, но у меня есть и металлические картомайзеры, особой разницы не замечаю, единственное метал дольше тепло держит

а вообще насчет вреда много копий сломано, на esigtalk.ru много и докторов и формацевтов, которые этот вопрос разжевывают

PS я не продаю есиги я просто ими пользуюсь
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-02-11 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в фильме турист джонни дэп электронную курит =)

так по идее смотря какой вред, допустим если как минимум не больше чем от сигарет, то наверное предпочтительнее - зубы белее, да и в целом там много чего в легкие попадать не будет.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятушки, тут такое дело: задарила мне одна знакомая пачечку сигар(илок?) Швейцарских, привезённых из командировки, и я боюсь их курить вообще)

Всмысле, ну, что это такое? По крепости там, по вкусу
Есть в них что-то уникальное, интересное, или же это просто обыкновенный ширпотреб, только европейского порядка?)
Надписи на непонятном мне языке) Нагугливается по всем этим названиям очень мало

Может кто-нибудь курил такое? Если да то какие впечатления?

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери да кури ёпта
я на самокрутки перешёл, беру табак Redmont, дешёвый, но вполне нормальный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадость оказалась несусветная)..
Чрезвычайно крепки, ну это и понятно. Сигарки же. Но вкус, запах.. Вот буквально ни единого достоинства не смог почувствовать.
Те же Jewels в разы приятнее.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут попробовал Nat Sherman "Nats" - сигариллы. н она вкус один-в-один, как натуральная сигара. Крепкие и довольно гадкие, при своей цене в 350 рублей - совсем не айс.
Похоже, что это что-то типа твоих villiger.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А я тут попробовал Nat Sherman "Nats" - сигариллы.

.и где купил сигариллы ?
и можно у нас купить cohiba ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
cohiba ?

да думаю можно
echo писал(а):
.и где купил сигариллы ?

Там же, где и всегда, в табачном магазине, недалеко от Сада им. Кирова.

Помню, советовал сигаретный табак Редмонт, вот теперь выяснилось, что с яблочным ароматом - говно (накосячили в новой партии с ароматизацией, в старых лучше был). Лучше брать виноград.
 Наверх
$erJ_92
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
cohiba ?

они на краном в тобачном киоске есть
но по мне они гадковаты
Последний раз редактировалось: $erJ_92 (Вт 29-03-11 : 22-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cohiba продавали на Ленина 10 в Универсаме, раньше был хороший выбор, сейчас не знаю.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thief
$erJ_92
Shub-Niggurath
спасибо. а чего по цене они?
 Наверх
$erJ_92
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот этого непомню)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Страница 19 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: