adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давненько не вижу синий bali shag для сигарет. Его возить перестали, или разбирают быстро?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
У меня трубка че-то закисла или че с ней - паршиво курится, неприятно. мне ее подарили, дешевая какая-то скорее всего. хз чего с ней сделать еще можно будет.

Засоли Very Happy А для начала попробуй зубной щёткой чистить с водой (ничего трубке не будет), до тех пор, пока чистой не станет. Намочил щётку, почистил, помыл щётку, и шпаришь так. Ну и мундштук водочкой и ершами.
Моей год уже, дешёвая, за 900 р - всё отлично, только в 2 местах прогорела немного, но уже почти зарасло. Мундштук говно правда, провонял и не отмывается ничем, даже спиртом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто тут в сигарах сечет? хочу другу на день рождение подарить коньяк хороший и сигару, коньяк купил уже, а вот какую сигару брать хрен знает, может кто подскажет какую лучше купить и где...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся кубинские. И вот как оно на мой вкус:
Гвантанамера -- жёсткий аромат неплохого табака, крепкая.
Упманн -- хороший аромат дорогого табака.
Боливар -- очень хороший аромат.
Партагас -- очень хороший аромат.
Ромео и Джульетта -- очень хороший аромат, слабенькая.
Покупаю в метро КрПр, там неплохо за ними следят.
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
а ценник у этих сигар примерно какой??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Боливар

Да. нравятся тоже. Беру Джуниоры, т.к. сам не курящий, иногда просто балую себя, а джуниоры короткие.
Костиг писал(а):
а ценник у этих сигар примерно какой??

В зависимости от вида 300-700 штука.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Давно не покупал и по ценам -- пас.
Бери дорогую.
Кстати забыл Монте Кристо упомянуть - о.х.а. Ещё кубинские COCHIBA (вроде бы так) пробовал, очень хорошие, пожалуй больше боливара с партагасом мне понравились.
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я примерно и рассчитывал рублей за 800-900! ладно спасибо, завтра поеду искать=)
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
завтра поеду искать=)

НА галущака ТЦ "Олимпия" - по мне там лучший табачный отдел в городе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, где можно купить сигареты Nat sherman? Не оптом, а по одной.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, где продают сигареты "Стюардесса".
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я знаю, где продают сигареты "Стюардесса".

И где?) Лучше бы сказал где нэт шерман )
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стюардесса, Опал, Ту-154 в метро на Красном, Студенческой продают. Да и так в киосках видел.
Купил Ozona President, понравилось больше сигарет. Что вреднее сигареты, или снаф?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно все безвредно, если адекватно употреблять.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, немного рекламы: Стюардесса за 12р. мало чем отличается от Винстона за 30р..
И пачка у нее блатная.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
И пачка у нее блатная.

это да ^^ Винстон херня, как-будто сигареты после молока.

Скажите лучше где купить Нэт Шерман, неужели никто их не курил?
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз слышу.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-02-11 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот они 20 красавцев )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 20
Страница 18 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: