adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интеркросс 5633E RTL8671B(RTL8672) Прошивка Wive-NG
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИИНТЕРКРОСС
Автор Сообщение
RUSer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а вашу прошивку можно пробовать, если начинка вот такая? (см. фото)

прочитал ветку и думаю, что скорее всего нельзя, но надежда умирает последней... Прошу Вас!!!

P.S. Можно ли использовать кабель от сотовых USB-COM с этим девайсом?

3.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  696.14 KB
 Просмотрено:  415 раз(а)

3.JPG

2.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  754.06 KB
 Просмотрено:  320 раз(а)

2.JPG

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  733.22 KB
 Просмотрено:  325 раз(а)

1.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивка не подойдёт, шнудок от мобильников юзать можно, главное чтобы на выходе были TTL уровни.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RUSer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 27-04-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко Sad

Спасибо за ответ.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0.0.34
17) Обновлён код DSP до 2.9.0.4h

18) Исправлена ошибка в usb-lan и 8670-lan драйверах которая в некоторых случаях могла приводить к краху ядра
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
softhive
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfstudio
Жень, поделись если что известно по теме topic37636#731514
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть какаянибудь прошивка чтобы статистика по ип адресам отображалась общая. Ну например с каких ипов сейчас идет выход в интернет и сколько передано/получено на текущий момент.
Или можно это какнибудь без прошивания посмотреть?
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ip экаунтинг очень прожорлив до проца это раз. Два для 8671B более прошивка в ключе Wive-NG развиваться не будет. Ждите пока появяться в продаже LAN110 v2/LAN410 v2 акорповские, для них я сейчас какраз занимаюсь прошивками, это единственный шанс что ваш интеркросс будет обновляться.

P.S. Для 410 v2 и 110 v2 ничего особо интересного в прошивках точно не будет, только багфиксы и обновления микрокода под старое ядро. Все силы кинуты на 8671BH/8672 W410G v2. Все вышеозначенные девайсы появяться в продаже ближе к осени.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробнее тут http://sfstudio.livejournal.com/14773.html
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну общая статисти по количеству переданных и полученных пакетов то ведется, почему бы и непосчитать отдельно в килобайтах для ип адеса который щаз в инете.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы предлагаете это считать? NetFlow/Ipcad/pcap ? Грю жручие оно. Более того я для интеркросса точно писать больше ничего не буду. Почему они неуважают своих пользователей, а отдувается 3е лицо?
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не забываем про 8мь метров памяти из которых свободно и так 300кил.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

способы незнаю чес слово...
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и говорю что коллектор статистики в него можно засунуть только допаяв флэш побольше, рамы побольше и желательно процик раз в 5ть быстрее =))
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все новые прошивки теперь живут тут:

1) Для 2мб флэш 1/4 порта или только с USB http://wive-ng.sourceforge.net/?WIVE-DSL_8671B_%282%2F8-16%29
2) Для 4мб флэша 4порта + wifi тут - http://wive-ng.sourceforge.net/?W422G.v3_8671BH_%284%2F16%29

Там же кой какое описание и фотографии устройств. Также кто-то просил тулчейны лежат там же.

Владельцам интеркроссов на RTL8671B смотреть первую ссылку (текущая версия 0.0.57 именно с ней будут поставляться Acorp`ы)

Владельцам серьёзных устройств на RTL8671BH/RTL8672 смотреть вторую ссылку, текущая версия 0.1.35, ченджлог там же.

Отзывы по результатам тестов приветствуются, до офицального появления модемов от Акорп на этих чипов на рынке РФ принимаю предложения/пожелания/жалобы тут. После появления только на форуме ddxilab причём вам придётся потвердить что у вас именно Акорп а не интеркросс, так что спешите пока я добрый, потом ошибки о которых будут сообщать юзеры интеркросса буду игнорировать как меня в своё время проигнорировали сами интеркроссы.

Вышеазванные ветки являются полностью стабильными релизами с интегрированными автодетектом памяти, т.е. можно ставить любой SDRAM модуль 8-64Мб без модификации прошивки, текущий объём можно посмотреть по ssh/telnet командой cat /proc/meminfo или в первых строках dmesg.

Жду отзывов.

P.S. wive-ng.sourceforge.net = sadnet.ru
 Наверх
kir202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfstudio у меня сейчас ADSL-модем ICxDSL 5633 UE ANEX B (1 Lan, 1 USB)
на чипе RTL8671B, картинки модема и его внутренностей приложены.

Вопрос следующий мне прошиваться прошивкой wive-dsl-0.0.34.bin? Будет ли модем потом нормально работать на Anex B? так как нужен именно Anex B, потому что на линии сигналка стоит.

Заранее благодарю за ответ Wink

Вот теперь картинки

DSC00571-1.jpg
 Описание:  Внутри вид 2
 Размер файла:  557.74 KB
 Просмотрено:  302 раз(а)

DSC00571-1.jpg

DSC00570-1.jpg
 Описание:  Внутри вид 1
 Размер файла:  665.96 KB
 Просмотрено:  325 раз(а)

DSC00570-1.jpg

интерфейс.png
 Описание:  Веб интерфейс
 Размер файла:  33.87 KB
 Просмотрено:  336 раз(а)

интерфейс.png

Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kir202 писал(а):
sfstudio у меня сейчас ADSL-модем ICxDSL 5633 UE ANEX B (1 Lan, 1 USB)
на чипе RTL8671B, картинки модема и его внутренностей приложены.

Вопрос следующий мне прошиваться прошивкой wive-dsl-0.0.34.bin? Будет ли модем потом нормально работать на Anex B? так как нужен именно Anex B, потому что на линии сигналка стоит.

Заранее благодарю за ответ Wink

Вот теперь картинки

Шиться в Acorp LAN110 v2 0.0.57 с моего сайта, логин пароль Admin/Admin

Обращаю внимание на v2 в названии файла. v1 это 8176P, v2 это 8671B/BH/8672.

Прошивки 0.0.х для устройств с 2Мб флэш. Прошивки 0.1.х для 4мб флэш + wifi

Аннексы на последних версиях переключаются прямо в морде. Аппаратно модемы A/B идентичны.

0.0.34 это последняя версия которая была разработана до принятия решения Acorp`ом использовать 8671B* в своей продукции. Все новые версии развиваются только в ключе устройств Acorp, привязки к железу пока нет, но и нет гарантии, что таковая не повитьс в будущем.
 Наверх
kir202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfstudio благодарю за консультацию, как в магазине появиться запасной вариант (на всякий случай чтобы не остаться без инета), так обязательно попробую перепрошиться прошивкой Acorp.LAN110_v2.0.0.57.RU.25092009.bin Smile
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. А чего искать запасной вариант? Всё отлажено уже неоднократно. И обкатано. Более того у риалтэковских 8671B очень умный бут и даже если прольёте криво восстановить родную фирмварь эллементарно.

Если модем именно тот что на фото то шейтесь смело.
 Наверх
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, о результатах сообщать не забывайте.
 Наверх
kir202
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfstudio писал(а):
Хех. А чего искать запасной вариант? Всё отлажено уже неоднократно. И обкатано. Более того у риалтэковских 8671B очень умный бут и даже если прольёте криво восстановить родную фирмварь эллементарно.

Если модем именно тот что на фото то шейтесь смело.

Да если бы знал как или была бы сохранённая, то было бы проще.
А то если понадобятся дополнительные паяния для восстановления, то я сильно паяльником не владею Smile

А фото делал сам Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМОДЕМЫ, ПРОШИВКИ, ИНСТРУКЦИИИНТЕРКРОСС Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17
Страница 8 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: