Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
ага, и мне. нужна простая схема |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
Ищите программатор для SPI флэш. У меня такового нет, шью хитрее если приспичет. Либо еду к друзьям в СЦ которые DVD чинят и шью у них. Нефиг было лить что попало. Даже если залили бы от LAN110 v1 для восстановления было бы достаточно консольного шнура. Процедура описана тут на пальцах http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=1397
Если бут не убит программатор не нужен. Нужен консольный шнур! Ер если вы лили LAN122 - то бут скорее мёртв чем жив. |
|
|
|
|
andreyilansk Форумчанин |
|
sfstudio писал(а): |
Ищите программатор для SPI флэш. У меня такового нет, шью хитрее если приспичет. Либо еду к друзьям в СЦ которые DVD чинят и шью у них. Нефиг было лить что попало. Даже если залили бы от LAN110 v1 для восстановления было бы достаточно консольного шнура. Процедура описана тут на пальцах http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=1397
Если бут не убит программатор не нужен. Нужен консольный шнур! Ер если вы лили LAN122 - то бут скорее мёртв чем жив. |
Вот что пишит терминал , что это может быть? потом подключил здоровый модем пишит тоже самое ток много?
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
20.87 KB |
Просмотрено: |
430 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Порт настроить не судьба? |
|
|
|
|
andreyilansk Форумчанин |
|
|
|
|
|
Ну значит либо шнурок кривой, либо UART на модеме дохлый либо погода на марсе испортилась. |
|
|
|
|
FantikoF Форумчанин |
|
sfstudio
Получается на сегодня последняя прошивка от вас для 8671В это wive-dsl-0.0.34.bin ? Так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложил 0.0.71 версию с новым DSP 2.9.0.6a и пофикшенной багой установки скорости на внутреннем phy для устройств с коммутатором. |
|
|
|
|
N_kolay Начинающий |
|
Люди добрые помогите что сожно сделать с модемом интеркросс 5633 на чипе rtl8671 вчлючаю тупо горит зеленая лампочка питания и сеть , на компе показывает соединение 10 мегабит а по нуль модему нет никакой реакции ! а случилось все по тому что сделал как описано выше и командой xmodem залил http://www.youtube.com/watch?v=5PvUcfo64BI он принял но написал какуюто ошибку ! помогите кто нить может можно как нибуть реабилитировать ! |
|
|
|
|
N_kolay Начинающий |
|
я не то с буфера кинул в место ссылки хотел boot11a_400_166_C555.bin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Залил 0.1.0 версию включающую в себя все изменения из 0.0.x ветки плюс полную поддержку всех существующих ревизий RTL8671B(BH)/RTL8672 чипов включая новые чипы (VD/VE/SE/AE/LE ревизий) на которых строятся LAN110v3/LAN410v3/USB_v4 (будут доступны в продаже в сентябре), а так же новый код FASTATH.
Обновиться решительно всем владельцам LAN*10 версий v2, USB v3 и владельцам интеркроссов на RTL8671B ибо в новом коде fastpath исправлена серьёзная утечка памяти, а так же исправлены проблемы в работе USB интерфейса. |
|
|
|
|
malser Начинающий |
|
Всем привет!
Сегодня с утра оформил договор с WEBSTREAM и получил модем.
Дома достаю из упаковки - отвалилась одна резиновая ножка.
- Это хороший знак, подумал я, отковырял остальные резинки и взялся за отвёртку. Ожидания меня не обманули - RTL8671B!!!!
Интернет подключат только в пятницу, а пока изучаю тему и буду прошивать!!!
Цитата: |
Для однопортовых интеркроссов на чипе RTL8671B нужно заливать прошивку Acorp.LAN110_v2.x.x.x.RU.DDMMYYYY |
На данный момент это Acorp.LAN110_v2.0.1.2.RU.11082010.bin?
Эту лить? |
|
|
|
|
|
Какие лить расписано русским языком. Для этих девайсов всегда лить последнюю доступную на sadnet.ru ориентируся на число портов. |
|
|
|
|
Skifarius Форумчанин |
|
При попытке прошиться прошивкой Acorp.LAN410_v2.0.1.3.RU.16092010.bin, выдаёт ошибку file is too large.
Что не так и как это исправить? Модем на чипе RTL8671B четырёхпортовый.
Есть ещё архив wive-ng-0.3.18.tar.7z и внём два файла wive.bin и black_fw.bin, каким-то з них шиться можно? |
|
|
|
|
|
Skifarius писал(а): |
При попытке прошиться прошивкой Acorp.LAN410_v2.0.1.3.RU.16092010.bin, выдаёт ошибку file is too large.
Что не так и как это исправить? Модем на чипе RTL8671B четырёхпортовый. |
Шить из бута через консольный шнур?
Цитата: |
Есть ещё архив wive-ng-0.3.18.tar.7z и внём два файла wive.bin и black_fw.bin, каким-то з них шиться можно? |
Это вообще для других устройств на других чипах. Читайте внимательно sadnet.ru что для чего. |
|
|
|
|
Skifarius Форумчанин |
|
М-м-м... учитывая мои познания это будет сложно.
По другому никак? |
|
|
|
|
|
Есть и другие способы:
1) позвать медиумов
2) позвать гадалок
3) позвать попа
Только результат будет один... Да и не дёшевы сегодня услуги по гаданию и отпеванию. Шнурок дешевле. |
|
|
|
|
|
А вообще вы уверены что у вас не новый модем который с метровым флэшем и 8Мб рамы работающий под OSK ? Попался мне вчера такой экземпляр, снёс в мусорку. Правда он в мееелком корпусе и однопортовый был. |
|
|
|
|
|