Автор |
Сообщение |
portos Форумчанин |
|
я знаю что с делинками промахнулся.
сколько брать чего?
и перевиите чайнику что за "ТЗ" |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
немного сооброзил. в модем компелятор точно не засуну, значит надо как то скомпелировать засунуть в прошивку и прошивать?
да блин затеял. |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
ТЗ - Тех задание. По остальному - форум учителей-разработчиков и работающих за еду находиться явно не тут. |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
sfstudio писал(а): |
ТЗ - Тех задание. По остальному - форум учителей-разработчиков и работающих за еду находиться явно не тут. |
тогда дальше разговор лудче перевести в личку или по аське? |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
ну вот написал и жду ответа. |
|
|
|
|
|
portos писал(а): |
тогда дальше разговор лудче перевести в личку или по аське? |
А в личке или аське я начну работать за еду или стану учителем? Темболее в аське вы мне вообще даром не нужны. |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
ну так вы цену озвучте. а то все ходите вокруг да около.
как есче у вас спрашивать за какую сумму вы переделаете прошивку под мои нужды на нужный модем. к примеру с чипсетом RTL8671B
или вы ждети предложенную сумму от меня во сколько я оценю вашу работу. |
|
|
|
|
|
ну так вы цену озвучте. а то все ходите вокруг да около.
как есче у вас спрашивать за какую сумму вы переделаете прошивку под мои нужды на нужный модем. к примеру с чипсетом RTL8671B
или вы ждети предложенную сумму от меня во сколько я оценю вашу работу. |
Я вам ничего не предлагаю кроме как для начала родить ТЗ, более того уже и этого не предлагаю.
В общем завязывайте, не отнимайте моё время. Я не занимаюсь поддержкой железа вне Acorp. Пожжержка интеркроссов следствие совместимости аппаратных платформ и не боле. |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
так давайте на акорп. 110 меня вполне устроит. |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
задача такая скомпелировать программу digitemp файл нужный тут http://www.digitemp.com/software.shtml требования пока хотяб чтоб программа запустилась на модеме ну и ttyS0 открутить от терминала чтоб не был занят и использовался программой digitemp.
и работало под SNMP.
если для вас это сложно то так и скажите. а не нгадо говорить что это не тез задание. |
|
|
|
|
|
Блин, не засоряйте тему. Сколько раз повторять? |
|
|
|
|
|
задача такая скомпелировать программу digitemp файл нужный тут http://www.digitemp.com/software.shtml требования пока хотяб чтоб программа запустилась на модеме ну и ttyS0 открутить от терминала чтоб не был занят и использовался программой digitemp.
и работало под SNMP. |
Уже что-то т.е. спустя 2 дня уже нарисовался SNMP. В общем, молодой человек учитесь формулиировать что нужно
Цитата: |
если для вас это сложно то так и скажите. а не нгадо говорить что это не тез задание. |
$500 старт за работу по скомпЕлировать портировао необходимую обвязку. Сборку образа включать? =) Прикручивание SNMP ?
Я же грю, за еду в виде 1т.р. не работаю. |
|
|
|
|
|
И на всякий случай ещё раз - марш из этой темы с офтопиком. |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
да все все нет так нет. настаявать не собираюсь. |
|
|
|
|
portos Форумчанин |
|
$500 ну ну. это називается манея величия.
что любите дискриминировать по возростному признаку. |
|
|
|
|
|
$500 ну ну. это називается манея величия. |
500 баксов это называется стартовый (читай минимальный ценник).
Цитата: |
что любите дискриминировать по возростному признаку. |
Не люблю когда оффтоп устраивают. Всё, разговор окончен. |
|
|
|
|
andreyilansk Форумчанин |
|
Умер модем 5633 UE lan/usb на Realtek RTL8671B после прошивки в Acorp.LAN122 модем умер , горит питание красным и LAN моргает, usb и data на горят. Пробовал зайти через web и telnet не заходит даже по LAN не пингуется , подключал модем к терминалу как в этой теме topic34188 тоже молчит ,
что можете посоветовать как реанимировать модем ? |
|
|
|
|
|
Дык додумались что туда лить-то. Ваш модем шить нуно в LAN 110 v2. Если в терминале тишина значит boot тоже ужё мёртв. Значит шить бут на флэшку на программаторе затем лить фирмварь от LAN110 v2 |
|
|
|
|
andreyilansk Форумчанин |
|
sfstudio писал(а): |
Дык додумались что туда лить-то. Ваш модем шить нуно в LAN 110 v2. Если в терминале тишина значит boot тоже ужё мёртв. Значит шить бут на флэшку на программаторе затем лить фирмварь от LAN110 v2 |
а пр подробней про программатор можно? |
|
|
|
|
|