Автор |
Сообщение |
Aquatarkus Форумчанин |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
У меня денег только 60 тыр. И то желательно подешевле… |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
OPRST1986 писал(а): |
Insider писал(а): |
Aquatarkus писал(а): |
А если без предположений, что я буду ловить каждый люк и столб на дороге? |
Можешь мне поверить, по началу будешь! |
Ну ты сказанул! |
А что ты смеёшься, я первый раз сел, вообще с ручника снять забыл, так и проехал пол-дороги, слава богу всё норм, машина цела. А с люками это вообще, пока габариты почувствуешь... |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Ты же вроде сдавал на права, а не покупал их? |
|
|
|
|
|
|
У меня денег только 60 тыр. И то желательно подешевле… |
Тогда просто займи или подкопи 30, ты пойми парень тачка это круто, а 4WD еще круче!!! И посмотри, там много че поменяно и резина новая...за 60 г...но купишь, потом за 6 не продашь...чего вату катаешь, давно бы уже ездил, будь увереней..да и зачем тебе именно "ведро", подкопи и возьми Ниссана за 90-95 тыров, у них движки вечные и неприхотливые. Последний раз редактировалось: Slavik iks (Пт 21-08-09 : 00-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Aquatarkus Вот почитай из истории
Больше всего, выпустили конечно - же GA15. По сути, этот двигатель и был родоначальником серии. Сначала это был карбюраторный GA15DS, который предназначался для установки на NISSAN SUNNY/PULSAR в "стандартной" комплектации, оснащали им также модели: AD, AD MAX WAGON, SUNNY CALIFORNIA, PRESEA. Мощность этого двигателя составила 93 л.с. при 6000 об/мин, а крутящий момент 122 Н м при 4000 об/мин. В 1993 году на смену пришёл GA15DE с многоточечным электронным впрыском топлива (вообще следует отметить, что примерно в 1993 - 95 годах японские автопроизводители прекратили выпуск большинства моделей карбюраторных двигателей, как не соответствующих жёстким экологическим нормам, действующим в Японии и западноевропейских странах). Благодаря электронному впрыску, мощность возросла до 105 л.с при 6000 об/мин, а крутящий момент достиг 135 Н м при 4000 об/мин. Этот двигатель выпускают до сих пор, и устанавливают на модели: SUNNY, PULSAR, ALMERA, AD, AD MAX WAGON, SUNNY CALIFORNIA, PRESEA, WINGROAD, LUCINO, RASHEEN.
Двигатели серии GA очень неприхотливы в эксплуатации и не очень требовательны к качеству масла и топлива. Правда из-за нашего "качественного" этилированного бензина могут возникнуть проблемы с системой топливоподачи (это касается как инжекторных, так и карбюраторных двигателей). Однако дела в этом плане и у других японских двигателей обстоят ничуть не лучше. Из отличительных особенностей серии GA стоит отметить наличие цепи в приводе газораспределительного механизма (что является несомненным достоинством). Причем, этих цепей две. Первая, более длинная цепь охватывает шестерню коленвала и двойную промежуточную шестерню. Вторая цепь покороче приводит в движение от промежуточной шестерни два распределительных вала. Привод клапанов у всех двигателей серии - через тарельчатые толкатели без гидрокомпенсаторов . Это означает, что тепловые зазоры клапанов необходимо периодически регулировать, но это же обстоятельство делает двигатель менее требовательным к качеству масла. Cложных систем изменения фаз газораспределения (типа тойотовской системы VVTi) у этих двигателей также нет. В целом, следует отметить, что двигатели серии GA более надёжны в эксплуатации (но более сложны в ремонте), чем тойотовские двигатели аналогичного литража серии A (4A, 5A). |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Slavik iks
Цитата: |
вот тачка хорошая, у меня такая же бери не пожалешь, 4WD и все такое |
Я полагаю, надо писать "вот тачка хорошая, у меня бери - не пожалешь, 4WD и все такое"
|
|
|
|
|
|
|
Slavik iks
Я полагаю, надо писать "вот тачка хорошая, у меня бери - не пожалешь, 4WD и все такое"
|
Нет писать надо именно
, а подразумевать"вот тачка хорошая, у меня бери - не пожалешь, 4WD и все такое" |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
вот зацепились вы за этот ниссан....
были бы у меня сейчас деньги в наличии взял бы Opel Ascona 1983г.в. за 35,000т.р.
машину особо не жалко, запчастей море, да и вид за столько лет ничуть не проигрывает нашим 9-кам и 8-кам
да и не жалко если что ее... в смысле если кому поучится вождению...
Ну или вот Opel Omega 1986г.в. за 40,000т.р. - чуть-чуть по презентабельней видок ) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
-=GHOST=- писал(а): |
запчастей море |
Море запчастей на Опели восьмидесятых годов? Че реально? |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Ты же вроде сдавал на права, а не покупал их? |
Ну понимаешь, ручник с лева от педали тормоза, так что ножник скорее... тупо разволновался и забыл. |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Ты насколько старого японца взял? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну или вот Opel Omega 1986г.в. за 40,000т.р. - чуть-чуть по презентабельней видок |
Омега намного рульней как внешне так и вообще. Если тачка живая, то 40к - отличная цена. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
вот зацепились вы за этот ниссан....
были бы у меня сейчас деньги в наличии взял бы Opel Ascona 1983г.в. за 35,000т.р.
машину особо не жалко, запчастей море, да и вид за столько лет ничуть не проигрывает нашим 9-кам и 8-кам
да и не жалко если что ее... в смысле если кому поучится вождению...
Ну или вот Opel Omega 1986г.в. за 40,000т.р. - чуть-чуть по презентабельней видок ) |
Дрова |
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
Opel Ascona хорошая машина, вечная! |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Ты насколько старого японца взял? |
2000 г/в Toyota FunCargo |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
A7
больше половины запчастей подходят от Daewoo Nexia ВАЗ 2108 и тому подобные машины, знаю порядка 4-х специалистов именно по ремонту старых опелей.
EnZo
мне тоже так кажется, но вот проблема сейчас даже этих 40 нет |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
больше половины запчастей подходят от Daewoo Nexia ВАЗ 2108 и тому подобные машины |
Прикольно |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Для справки: дэу нексиа - это переименованный опель кадет, который седан, со слегка видоизмененной оптикой. 2108 - тот же кадет, который хетч, только зпыжженый Желающим взять опеля обращать внимание на кузов, чтоб не гнилой был, остальное либо легко делается, либо неубиваемое |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|