adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ведро для передвижения
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
дэу нексиа - это переименованный опель кадет, который седан, со слегка видоизмененной оптикой

За основу Нексии взят Кадет, и там гораздо больше конструктивных изменений, а не только оптика. Нексии были и хэтчи.
kiss06 писал(а):
2108 - тот же кадет, который хетч, только зпыжженый

Вообще бред полнейший. Восьмерка - оригинальный проект, это раз.
Она вышла в 1984 году, как и Кадет Е, это два.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтор,бери 41 москвича,за 20 возьмешь,в принципе не плохой авто,я не отказываюсь позажигать на нем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
мне тоже так кажется, но вот проблема сейчас даже этих 40 нет

А Демка твоя где?
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Демка то не моя... мамина... а семья у меня своя теперь и нужна личная машинка... просить каждый раз как куда-то нужно съездить не сруки.. да и живу я теперь довольно далеко от дома...
 Наверх
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Согласен. Если конечно за 20т.р. найдешь в хорошем состоянии москвича. Москвич кстати лучше 2141. Иначе - волгу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Ну да, ерунду написал, простите, с Вами забыл проконсультироваться lol
Цитата:
Восьмерка - оригинальный проект
Большой вроде уже, а до сих пор в сказки веришь? А Кадет Е абсолютно тут не причем, прототипом был кадет Д, выпускавшийся с 1979г Cool
 Наверх
Divx
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько тебе лет, топик стартер? если 60 то Волга в самый раз для тебя, ведро с болтами, на ней только раз в неделю на дачу не лениво ездить, а так....пока разкачегаришь подсосом, баранку выкрутишь до упора из двора выехать - уже устал, и звук движки как у ведра один в один, зимой, весной вобще жопа, я запарился друга из сугроба выдёргивать, жрёт вёдрами, опять же - только на дачу раз в неделю, про качество и конфорт салона просто помолчу да и тёлки кроме как унитазом подругому "это" не называют.
Старая иномарка - это вобще самоубийство, карбюраторы иномарочные почти ни где не ремонтируют (не путать с настройкой), а они требуют именно ремонта или жрать будет 20-ку, автомат сам понимаешь штука тонкая и требует обслуживания, если там конечно чё-нить живое осталось, сальники у старых иномарок очень любят течь, а замена коренного сколько стоит? ...Вот! Детальки, если не Тойота, денег стоят и не все в наличии..и т.д.
В общем ИМХО моё резюме: ВАЗ -08, -09, это для тебя оптимальный вариант. Как были так и остаются пацанскими машинками, даже если не пацанский вид, легко и дёшево можно нафаршеровать, далее легкая в управлении, зимой, весной проходимая, особенно при правильном вождении, запчасти дешёвые, многое можно самому менять, ибо простая как 3 копейки, расход 8-11л (много от чего зависит), вот как то так.
Уточню всё написанное мной, это мой личный опыт и можете меня не переубеждать, прошлое не изменишь. Сейчас езжу на 4WD Хонде, но о 9-ках, остались очень теплые чуства, а вот о старой иномарке Ап стену друже!
Ну и если всё-таки решитесь брать иномарку, то только инжектор, механику и желательно Тойоту или Нисан
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider писал(а):
OPRST1986 писал(а):
Insider писал(а):
Aquatarkus писал(а):
А если без предположений, что я буду ловить каждый люк и столб на дороге?

Можешь мне поверить, по началу будешь!
lol lol lol Ну ты сказанул! Под столом! Под столом!

А что ты смеёшься, я первый раз сел, вообще с ручника снять забыл, так и проехал пол-дороги, слава богу всё норм, машина цела. А с люками это вообще, пока габариты почувствуешь...

Там же лампочка горит когда на ручнике lol А что габариты? Пару раз припарковался плотненько, пару ям обьехал на скорости хотя бы 30 км/ч и уже получаешь опыт! Я первый раз когда поехал, так тормазил перед каждой как мне казалось ямой, хотя это даже не ямы были, а просто темные пятна на дороге. Хотя это зависит где кататься! У меня от трасы до дачи такая дорога, что вам и не снилось причем асфальтированая! Как нибудь сниму на видео) Там больше 20 км/ч не разгонишся яма на яме, рулем тока и крутишь, так сначало я естественно в ямки заезжал, а на 6 раз уже все обьезжал так, что ниодним калесом не попадал в ямку! А папа у меня когда права получил вобще отлично ездил!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx писал(а):
а так....пока разкачегаришь подсосом,

мдя... любая карбюраторная "кочегарится подсосом" биметалический пусковой обогатитель на карб авто экзотика.
Цитата:

баранку выкрутишь до упора из двора выехать - уже устал

дохляк.
btw моя без гидрача и рулится ЛЕГЧЕ тазика - сосед по гаражу на тазике ездит, с ахуем в глазах крутил мою баранку.
Цитата:

и звук движки как у ведра один в один,

не движка. это выхлопная система идиотская. при желании баг фиксится.
Цитата:

зимой, весной вобще жопа, я запарился друга из сугроба выдёргивать,

другу надо чего то в консерватории поменять...
Цитата:

жрёт вёдрами, опять же - только на дачу раз в неделю,

карб баржа пожрать любит это не отнять. вес. объем. никуда не деть.
моя 16-17 по городу, но А80 (можно и подешевле чем на азс покупать)
а инжекторные так вообще 10-12. (карб тазики столько же)
Цитата:

про качество и конфорт салона просто помолчу

да. у зубил оно отсутствует по определению, лучше помолчи.
гремучая панель, ломучие кресла. ручки, весла.....
теснота в салоне жуткая. только для передних намано.
волга любая как не крути "класс Е".
Цитата:

да и тёлки кроме как унитазом подругому "это" не называют.

попробуй общатся с девушками. телки для бычков на ферме.
Цитата:

В общем ИМХО моё резюме: ВАЗ -08, -09, это для тебя оптимальный вариант.

за вышеозначеную сумму - живых зубил нет. искал. не нашел.
Цитата:

Как были так и остаются пацанскими машинками, даже если не пацанский вид,

в худшем смысле слова "потсанским".
убитые малолетними дебилами, увы.
90% зубил с битой мордой. к чему бы....
Цитата:

легко и дёшево можно нафаршеровать

любую
Цитата:

далее легкая в управлении, зимой, весной проходимая,

возможно. на переднем приводе не ездил... у заднего свои преимущества.
Цитата:

особенно при правильном вождении,

к любой машине относится
Цитата:

запчасти дешёвые, многое можно самому менять, ибо простая как 3 копейки,

любая совдеповская машинко простая как 3 копейки и запчасти дешевые -) был бы букварь - можно во дворе капиталить.

Цитата:

Уточню всё написанное мной, это мой личный опыт и можете меня не переубеждать, прошлое не изменишь. Сейчас езжу на 4WD Хонде, но о 9-ках, остались очень теплые чуства

думаю неубитая потсанами 2114 вполне наманая машинка. но это уже другие деньги. сопоставимые с покупкой хорошей инки
Цитата:

Ну и если всё-таки решитесь брать иномарку, то только инжектор, механику и желательно Тойоту или Нисан

согласен. с поправкой на автомат. в топку кочергу.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx писал(а):
Сколько тебе лет, топик стартер? если 60 то Волга в самый раз для тебя, ведро с болтами, на ней только раз в неделю на дачу не лениво ездить, а так....пока разкачегаришь подсосом, баранку выкрутишь до упора из двора выехать - уже устал, и звук движки как у ведра один в один, зимой, весной вобще жопа, я запарился друга из сугроба выдёргивать, жрёт вёдрами, опять же - только на дачу раз в неделю, про качество и конфорт салона просто помолчу да и тёлки кроме как унитазом подругому "это" не называют

За 60 можно инжекторную с гуром купить Ищи выше
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):

Я просил не обсуждать мой пост, это раз!!!
Во-вторых, о чём можно разговарить с человеком, который "сладще редьки...." чё там вы про передний привод писали, не ездили да? Как минимум вы не компетентны в данном вопросе, нужно по крайней мере несколько вариантов попробовать, чтобы потом один, самый подходящий человеку посоветовать.
По поводу тёлок, смысл всем понятен, не вижу повода для грубости с вашей стороны, но если тебе так угодно ИМХО в Волге как раз картошку, капусту и всякую живность с фермы возить, в самый раз гуд
И что значит "убитые малолетними дебилами, увы", так о любой молодёжной машине можно сказать (кроме волги конечно Прошу Вас!!! ) марки, спринтёры тоже убитые, акорды, альтезы, интегры, десятки на худой конец?
На девятках разные люди ездят и не надо тут пизд*ть и относятся к машине все по разному, возраст тут не причём. Когда какой-нибудь дядька в замасленной фуфайке пихает в свой волгарь десять мешков картошки или цемента, потом давольный своей ношей, закуривает в салоне своего ведра и сбрасывает пепел на резиновый коврик, знакомая картина или молодой парень с симпатичной девушкой на восьмерке пусть какого-нибудь 90-го года, но на литье, с чистым салоном и ванючкой, с тонироваными стеклами и музыкой и всё у него исправно потому что он следит за машиной, что скажете такого не бывает? ещё раз спрашиваю причём тут возраст? и не надо разбрасываться словами "в основном", "скорее всего" и девяток и волгарей живых до жопы, т.ч. топикстартер сам пусть решает, что ему больше по душе.
В общем уважаемый, поэксплуатируйте для начала, ну скажем 3-4 конструктивно разных автомобиля (не путать со словом прокатиться), тогда уже можно будет о чем-то с вами дискутировать спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Divx писал(а):
Сколько тебе лет, топик стартер? если 60 то Волга в самый раз для тебя, ведро с болтами, на ней только раз в неделю на дачу не лениво ездить, а так....пока разкачегаришь подсосом, баранку выкрутишь до упора из двора выехать - уже устал, и звук движки как у ведра один в один, зимой, весной вобще жопа, я запарился друга из сугроба выдёргивать, жрёт вёдрами, опять же - только на дачу раз в неделю, про качество и конфорт салона просто помолчу да и тёлки кроме как унитазом подругому "это" не называют

За 60 можно инжекторную с гуром купить Ищи выше

За 60 нельзя, потому что у него всего 60 и то с натягом, а на дворе зима 10 в запасе как минимум нада иметь, хотя осень можно покататься, а на зиму в гараж, на прикол, обычно так с волгарями и поступают Прошу Вас!!!, а, блин у него и гаража нет, ну вот...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
За 60 можно инжекторную с гуром купить

гнилую... можно и за 25...
если и смотреть на 3110, то не старше 2002 года (когда красить нормально начали).
ихмо с нормальным железом, за 60 тыр таких нет.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx
1. волга не так плоха как ты думаешь.
2. зубил живых за те деньги, что есть у ТС не купить. я не говорю что зубила пипец как плохая. наманый совкомобиль.
3. передний привод морковка -))) рассмешил.
если совсем чайник, возможно на переднем и лучше...
4. нах ты мне не сплющился ПЕРЕУБЕЖДАТЬ тебя, а вот пост обсудить могу и буду.
5. про потсанмобили...к сожалению да. писаю кипятком от марка 2 в 90 кузове (задний привод ага -). но когда смогу позволить себе купить его - думаю живых уже не будет. совсем.
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Divx
1. волга не так плоха как ты думаешь.
2. зубил живых за те деньги, что есть у ТС не купить. я не говорю что зубила пипец как плохая. наманый совкомобиль.
3. передний привод морковка -))) рассмешил.
4. нах ты мне не сплющился ПЕРЕУБЕЖДАТЬ тебя, а вот пост обсудить могу и буду.
5. про потсанмобили...к сожалению да. писаю кипятком от марка 2 в 90 кузове (задний привод ага -). но когда смогу позволить себе купить его - думаю живых уже не будет. совсем.

Уважаемый Isc, если вы взялись обсуждать мои посты, то научитесь для начала внимательно читать написаное, для тех кто на бронепоезде, говорю я имел "счастье" пользоваться волгарём, чем не можете похвастаться вы Isc в отношении девятки, и единственное что действительно удобно в Волге, дык это пить пиво на стоянке, ВСЁ в остальном один негатив.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divx
Уважаемый Divx ! будь проще и люди к тебе потянутся -)
на ты давай. что тут официоз разводить.

зубилами не пользовался да.
имею негативные отзывы от 2 близких друзей 099 94гв и 083 98гв. оба пересели на нисан ад, чему несказанно рады.
и хоть они в два горла и отговаривали от покупки зубилы, денег было мало. пытался найти живую зубилку. имея денег чуть более того, что сейчас имеется у тс. плюс опыт владения совкомобилями, плюс гараж инструменты и технический склад ума.
НЕ НАШЕЛ. нет их. дороже. много дороже есть. а лучше 2114.

глядел на тазики классику. можно найти хорошую. даже отличную. но... не хочу. сборище недостатков.

давай сойдемся на том, что для тс лучше подкопить бабла и купить тойоту.
 Наверх
Divx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
Divx
Уважаемый Divx ! будь проще и люди к тебе потянутся -)
на ты давай. что тут официоз разводить.

зубилами не пользовался да.
имею негативные отзывы от 2 близких друзей 099 94гв и 083 98гв. оба пересели на нисан ад, чему несказанно рады.
и хоть они в два горла и отговаривали от покупки зубилы, денег было мало. пытался найти живую зубилку. имея денег чуть более того, что сейчас имеется у тс. плюс опыт владения совкомобилями, плюс гараж инструменты и технический склад ума.
НЕ НАШЕЛ. нет их. дороже. много дороже есть. а лучше 2114.

глядел на тазики классику. можно найти хорошую. даже отличную. но... не хочу. сборище недостатков.

давай сойдемся на том, что для тс лучше подкопить бабла и купить тойоту.

на ВЫ, потому что тут многие возмущаются, что к ним на ТЫ обращаешься. По поводу автомобиля для топикстартера и ребят, которых такой же вопрос мучает, тут уже им выбирать, что лучше, информации и отзывов накидали достаточно, иномарка в любом случае лучше, если она позубам хозяину.
Я почему этой темой заинтересовался, у меня брат хочет какое-нибудь ведёрко старенькое прикупить, но он сам автослесарь, какой ни какой, проси Госпади, и варианты почти теже рассматривались что и в топике, а началось с Сузуки 89г. с контрактной каробкой в багажнике и без стартера, 3 тыс. рублей и щас этот вариант есть, но я его отговариваю, была бы хотябы Тойота, ещё куда не шло...
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу ВАЗ только из-за того, что в нем мне немного тесновато…
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
на переднем приводе не ездил... у заднего свои преимущества.

например?
Isc писал(а):

звучит немного оскорбительно, хотя такое только сам чайник мог написать, ладно простим...
Isc писал(а):
с поправкой на автомат. в топку кочергу.

Вот тут ваще убил Под столом! Давай так: я на переде с кочергой, а ты на заднем приводе с автоматом где нибудь зимой после хорошего снегопада встретимся и посмотрим, кто из нас не просто где то там проедет, а вообще в состоянии передвигаться Very Happy
И все таки кто сможет назвать хоть одно преимущество заднего привода?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus
а что ты хочешь,определятся пора......
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Страница 7 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: