Автор |
Сообщение |
foxyra Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
доброго времени суток ..
извините если такая тема уже есть ..(времени в обрез)
дело в том что ..я прошил интеркросс 5633е прошивкой от dlink 2500u
....у меня не цепляеться интернет ни мостом ни роутером....
решил перепрошить обратно модем на интеркросс...
заливаю образ ...выскакивает ошибка типо что то fall errore image что то типо этого ....(понятно что перепрошивать он обртно не хочет ....)подскажите пожалуйста как мне быть ?*?? покупать роутер ..? или с моим интеркросовцем моно что то сделать ? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
при такой манипуляции уже надо быть готовым к плохому.
Зачем прошивать прошивкой модели модема отличной от твоей..много тут таких было и как правила на чужих ошибках никто не учится тут))) |
|
|
|
|
|
|
посоветовать что можешь ? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
foxyra
Какой версией прошивки шил? Через какой браузер? Настройки сбрасывал? |
|
|
|
|
|
|
дахз я даже не заморачивался .....просто набоал в goole ..первое попавшееся скачал.....даже не задумался...настройки сбрасывал и сам прописывал.....даже к пацаку сходил у него бакап делал настроек...всеравно не че не помагает ... |
|
|
|
|
|
|
foxyra писал(а): |
Через какой браузер |
через ie...только версию ненаю несмотрел даже ....винда года 2002 |
|
|
|
|
|
|
Какой версией прошивки шил? |
прошивку посмотрю ...на обед пойду ....и посмотрю ... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
дахз я даже не заморачивался .....просто набоал в goole ..первое попавшееся скачал.....даже не задумался... |
Модем-то после такого вообще жив? Линк горит? В разделе "Device Info" что сейчас? |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Модем-то после такого вообще жив? Линк горит? В разделе "Device Info" что сейчас? |
ненаю на обед пойду посмотрю +)
icq напиши плизз свою , моя 62557372 |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
foxyra
ICQ нет, пиши сюда. |
|
|
|
|
|
|
LINK не горит ..напиши мыло я скринов наделал
[/img] |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
foxyra
Так ты его прошил в U/BRU/D(B)??? Ссылку покажи на прошивку, которой шил.
Теперь уже терять нечего, можно попытаться прошить последнюю на сегодняшний день firmware от 2500U/BRU/D
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U_BRU_D/Firmware/RU_DSL-2500U_BRU_D_1.51_04232009/
Ещё раз: Intercrossы Board ID: 96338L-2M-8M шьются в соответствующие модели D-Link первой U-серии,
Board ID: 96338E - BRU/C серии.
По непроверенной пока информации альтернативой прошивкам от D-Link для Intercrossов на Broadcom являются недавно обновившиеся прошивки от соответствующих моделей модемов Zhone (ссылок на модели давать не буду, кто захочет рискнуть - найдёт и разберётся).Последний раз редактировалось: rendy (Пн 8-06-09 : 17-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
ненаю я воще непомню откуда я его скачал..... даже если b то моно обратно перешить в а ? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
foxyra
Обновил пост выше, попробуй прошить и отпишись о результатах. |
|
|
|
|
|
|
перепрошить попробуй только вечером если получиться или нет напишу только завтро ответ.....просто шить ..может чтото перед этим нуно сделать ?
а вернуть его на прошивку интеркроса не получиться?Последний раз редактировалось: foxyra (Пн 8-06-09 : 17-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
|
если на модеме не горит link и dsl это значит что аникс B да ? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
rendy
>>По непроверенной пока информации альтернативой прошивкам от D-Link для Intercrossов на Broadcom являются недавно обновившиеся прошивки от соответствующих моделей модемов Zhone (ссылок на модели давать не буду, кто захочет рискнуть - найдёт и разберётся).
А бут длинковской прошивки позволяет залить от Zhone в Intercross |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
foxyra
В данном случае совсем необязательно. Сейчас модем прошит в BRU/D, возможно, DSL-драйвер от BRU/D на данном железе просто не может инициализироваться и модем, соответственно, не может установить соединение.
Изначально модем был Annex A или B? 2500U/BRU/D - Annex A, 2500U/BRU/DB - Annex B , на http://ftp.dlink.ru есть прошивки для обоих вариантов, так что, можно поэксперементировать, если, конечно, даст прошиться и не сработает привязка к конкретной модели, которая заложена в прошивках от D-Link. |
|
|
|
|
|