Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
foxyra
Возможно глупый вопрос, но если вы "правильно" жмёте Reset лампочки должны об этом хоть какнибудь известить, короче надо держать острым предметом пока не появится ответная реакция в виде мигания индикаторов |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
foxyra
Скрин со страницы Device Info выложи сюда. |
|
|
|
|
foxyra Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
rendy писал(а): |
Скрин со страницы Device Info выложи сюда. |
вечером выложу
ВЕТЕР писал(а): |
Reset лампочки должны об этом хоть какнибудь известить |
у думал мож какнить плохо нажимаю ..снял корпус с платы ..и пальцем нажимаю на резет..ни какого сигнала ...
прикол ..когда заливаешь прошивку ..модем сразу же перегружаеться .... лампочка начинает мигать ...при нажатии на резет и при ее долгом нажатии ..ни чего ни какой реакции.....
как то навено кнопка заблочилась.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
|
дружище ...!! СПАСИБОООО!!!!
короче все что тыф мне написал сеня ...прошивка так новая и не легла...
поступил по другому ...factory он дает залит но чет толком незаливаеться ....
во время заливки factory ..просто тупо выключил модем ..чтоб никакой проши не осталось.....и все+) он мне дал залить любуюю прошу +)....залил аникс Б ....и все заработало ...+) спасибо ...+) если что подробнее надо ...пиши расскажу +..)...
ПС... прикинь РЕСЕТ заработал +)..... после того когда я при заливке factory ...выключил модем |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
foxyra
Поздравляю! Доступ в админку теперь есть после сохранения настроек? |
|
|
|
|
|
|
да после этого супер хард ресета у меня все путем стало |
|
|
|
|
snex Форумчанин |
|
Такой вопрос, какие способы аппаратно сбросить настройки модема в заводские, если Reset не пашет, т.е сама кнопка исправна, но она не сбрасывает ничего (уже по-всякому нажимал). 5633E. Дело в том, что не правильно поставил в модеме ip фильтр - перестало заходить в настройки любым спосбом, и сбросить не поулчается |
|
|
|
|
|
|
Ну можно попытаться всё таки зайти в вебморду и Admin=Commit/Reboot=reset to default settings=Reboot
Хотя сдесь некоторые экстремалы сбрасывали путём удара низковольтным током по плате(место удара не помню)
P.S.: Попытайтесь подержать кнопочку Reset около 20сек и отпустить или вылнить это несколько раз подряд, а так тут была тема про палёные интеркроссы |
|
|
|
|
snex Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Ну можно попытаться всё таки зайти в вебморду и Admin=Commit/Reboot=reset to default settings=Reboot
Хотя сдесь некоторые экстремалы сбрасывали путём удара низковольтным током по плате(место удара не помню)
P.S.: Попытайтесь подержать кнопочку Reset около 20сек и отпустить или вылнить это несколько раз подряд, а так тут была тема про палёные интеркроссы |
Я же говорю что перестало заходить и по телнету и чрез веб(http://192.168.1.1), из-за того что ip фильтр или чтото подобное и в настройки модем поэтому просто не пускает, выкидывает, а инет при этом главное работает |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
Распаиваем консоль через max232 после включения жмём esc-esc в консоли затем resetcfg и reboot а лучше сразу шьём его в зависимости от чипа во что-то юзабельное. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
sfstudio
Читал про модификацию прошивок и у народа вроде получалось прошивать из длинка обратно. Это так? |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
Упппс, он на bcm блин, там другой бут, ну паять консоль и шиться. |
|
|
|
|
snex Форумчанин |
|
Непонял, куда что припаивать, какие это контакты на плате, покажи.. |
|
|
|
|
|
|
Вероятно тут имелось ввиду это устройство:
Тут гдето писали более подробно про эту процедуру "распайки" но чтото найти не могу |
|
|
|
|
snex Форумчанин |
|
на плате несколько микросхем, вот смотри покажи стрелкой, хотя припаивать не к микросхеме вроде надо? иещё вопрос что за свободный порт мжде LAN и линией, не ЮСБ случаем?
IMG_3764.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.08 MB |
Просмотрено: |
499 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: snex (Сб 29-08-09 : 20-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
snex Форумчанин |
|
Куда пропали все, ответьте кто-нибудь пожл. куда припаивать к этой плате, чтоб к com порту подключить её? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
1 - +3,3 V, 2 - GND, 3 - TX, 4 - RX
2009-28-08_08-05-12_79846.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
313.59 KB |
Просмотрено: |
495 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
snex Форумчанин |
|
sog писал(а): |
1 - +3,3 V, 2 - GND, 3 - TX, 4 - RX |
На плате контакты НЕ пронумированы, какой провод куда? и куда их на комп порт? Видел подобную схему с резисторами на каждом проводе контакта, здесь не надо чтоли? |
|
|
|
|
|