adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение тарифов с 1 августа 2009 года
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH
если ты не меняешь тариф, то цена у тебя снизится, а ограничения не будет...

ВЕТЕР писал(а):
Ну, что, ктонибудь подключился на "10мбит от СТК"
???

присоединяюсь к вопросу..) завтра начнется новая тарификация..) интересно какого это - скорость тарифа 10мбит, а скорость профиля 8 ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):

если ты не меняешь тариф, то цена у тебя снизится, а ограничения не будет...

блаженны верующие....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Под столом! tease
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
интересно какого это - скорость тарифа 10мбит, а скорость профиля 8 ))

Ну скорее всего, будут ставить профили 10000kbps, хотя...вот я и хочу это узнать
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Область все равно лапу сосет, как резали 2 мб так и останется, и мне с моим профилем Bandwidth Down/Up(kbps) 20717/1026 хоть куда preved
Последний раз редактировалось: serg504 (Пт 31-07-09 : 22-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
хотя...

ключевое..)
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504
после этого сообщения профиль тебе понизят) прочитают и понизят)))
 Наверх
mer45
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все-таки с 1 августа или после 1 августа как бы разное значение...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
Впервой что-ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а если претензии нести в СЦ, мол написано что органичение действует только на подключившихся с 1 августа?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45 С 1 августа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, а я то наивный...только щас заметил что скорость ограничивают со всех внутренних ресурсов, типо этого сайта и 1нск.

Вот теперь б**** буду сидет и тянутся всякую хрень б**** с п2п, типо лабуды в виде софта что тянул с сибнета и гарри потера lol

Вывод: Скорость на внешку (на тарифах от 1024) превышает скорость внутри сети...чудеса от СТК зер гуд

[Daem0n] писал(а):
прочитают и понизят)))

Прочитать, не прочитают, но понизят, ключевое
 Наверх
mer45
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде написано после
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Ну скорее всего, будут ставить профили 10000kbps, хотя...вот я и хочу это узнать

Скорость профиля из-за особенностей технологии DSL даже при отсутствии внутрисети в любом случае должна быть на ~20% выше тарифной, чтобы физически обеспечить скорость тарифного плана, это раз.
Второе - условия новых тарифных планов 6, 8, 10 Мбит - скорость на зоны 0 и 1 ограничивается только технологией широкополостного доступа, т.е., на эти тарифные планы по условиям профиль должен выставляться без ограничений.
Что же касается младших тарифов - теперь уже по новым условиям внутрисеть ограничена 8-ю мегабитами, так что профиль выше 10 Мбит не имеет смысла (если, конечно, дополнительно не подключён ТВист/IpTV). С другой стороны, если скорости с разных зон на младших тарифах суммируются, то скорости подключения в 10 Мбит уже может не хватить.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
физически обеспечить скорость тарифного плана, это раз.

Это условие когда нибудь выполнялось ТП? Хотя думаю оно больше уместно если скорость по профилю зависит от скорости по тарифу, дабы было то от чего отталкиваться. Т.е. если будет ограничение в 8мбит, то rate по профилю не ниже 10мбит!?

rendy писал(а):
Второе - условия новых тарифных планов 6, 8, 10 Мбит - скорость на зоны 0 и 1 ограничивается только технологией широкополостного доступа, т.е., на эти тарифные планы по условиям профиль должен выставляться без ограничений.

Что же касается младших тарифов - теперь уже по новым условиям внутрисеть ограничена 8-ю мегабитами, так что профиль выше 10 Мбит не имеет смысла (если, конечно, дополнительно не подключён ТВист/IpTV). С другой стороны, если скорости с разных зон на младших тарифах суммируются, то скорости подключения в 10 Мбит уже может не хватить.

Довольно полезная инфа Smile Охлаждает моск
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Т.е. если будет ограничение в 8мбит, то rate по профилю не ниже 10мбит!?

Если максимальная скорость тарифа 8 Мбит (в данном случае максимальная скорость на внутрисеть на младших тарифах 512, 1024, 2048, 4096), то, чтобы её обеспечить, скорость подключения должна быть не ниже X - 0,2X=8Мбит X=10 Мбит. Это если не учитывать суммирование скорости при скачивании из разных зон.
Цитата:
Довольно полезная инфа Охлаждает моск

Учитывая стоимость верхних тарифных планов 6, 8, 10 Мбит и озвученные условия на зоны 0 и 1 "ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа" резать на них скорость подключения - полный бред. Скорее всего, так и задумывалось - хочешь быструю внутрисеть + скоростной тариф - плати больше.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, если сейчас тариф 256 "Трасса"и не переключаться например на 512, то 0 и 1 зона будут до 4 мб?
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и СТК совсем А**ел я не буду переходить на другого провайдера, вебсрим меня полностью устраивает, переходить на новые скоростя, тожа пока резона нет 4 мб за 1400р дорого...жесть!!Уроды, но дергатся не советую, везде хорошо где нас нет....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>везде хорошо где нас нет....

мне и на вебстриме хорошо.
Коммерсанты-двоечники - плохо
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже хорошо, если ограничение не введут на 80 гигов lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: