Автор |
Сообщение |
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
BouH
если ты не меняешь тариф, то цена у тебя снизится, а ограничения не будет...
ВЕТЕР писал(а): |
Ну, что, ктонибудь подключился на "10мбит от СТК"
??? |
присоединяюсь к вопросу..) завтра начнется новая тарификация..) интересно какого это - скорость тарифа 10мбит, а скорость профиля 8 )) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
[Daem0n] писал(а): |
если ты не меняешь тариф, то цена у тебя снизится, а ограничения не будет... |
блаженны верующие.... |
|
|
|
|
|
|
woddy
|
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
интересно какого это - скорость тарифа 10мбит, а скорость профиля 8 )) |
Ну скорее всего, будут ставить профили 10000kbps, хотя...вот я и хочу это узнать |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Область все равно лапу сосет, как резали 2 мб так и останется, и мне с моим профилем Bandwidth Down/Up(kbps) 20717/1026 хоть куда
Последний раз редактировалось: serg504 (Пт 31-07-09 : 22-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg504
после этого сообщения профиль тебе понизят) прочитают и понизят))) |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
так все-таки с 1 августа или после 1 августа как бы разное значение... |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хм, а если претензии нести в СЦ, мол написано что органичение действует только на подключившихся с 1 августа? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
|
|
Отлично, а я то наивный...только щас заметил что скорость ограничивают со всех внутренних ресурсов, типо этого сайта и 1нск.
Вот теперь б**** буду сидет и тянутся всякую хрень б**** с п2п, типо лабуды в виде софта что тянул с сибнета и гарри потера
Вывод: Скорость на внешку (на тарифах от 1024) превышает скорость внутри сети...чудеса от СТК
прочитают и понизят))) |
Прочитать, не прочитают, но понизят, ключевое |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Ну скорее всего, будут ставить профили 10000kbps, хотя...вот я и хочу это узнать |
Скорость профиля из-за особенностей технологии DSL даже при отсутствии внутрисети в любом случае должна быть на ~20% выше тарифной, чтобы физически обеспечить скорость тарифного плана, это раз.
Второе - условия новых тарифных планов 6, 8, 10 Мбит - скорость на зоны 0 и 1 ограничивается только технологией широкополостного доступа, т.е., на эти тарифные планы по условиям профиль должен выставляться без ограничений.
Что же касается младших тарифов - теперь уже по новым условиям внутрисеть ограничена 8-ю мегабитами, так что профиль выше 10 Мбит не имеет смысла (если, конечно, дополнительно не подключён ТВист/IpTV). С другой стороны, если скорости с разных зон на младших тарифах суммируются, то скорости подключения в 10 Мбит уже может не хватить. |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
физически обеспечить скорость тарифного плана, это раз. |
Это условие когда нибудь выполнялось ТП? Хотя думаю оно больше уместно если скорость по профилю зависит от скорости по тарифу, дабы было то от чего отталкиваться. Т.е. если будет ограничение в 8мбит, то rate по профилю не ниже 10мбит!?
rendy писал(а): |
Второе - условия новых тарифных планов 6, 8, 10 Мбит - скорость на зоны 0 и 1 ограничивается только технологией широкополостного доступа, т.е., на эти тарифные планы по условиям профиль должен выставляться без ограничений.
Что же касается младших тарифов - теперь уже по новым условиям внутрисеть ограничена 8-ю мегабитами, так что профиль выше 10 Мбит не имеет смысла (если, конечно, дополнительно не подключён ТВист/IpTV). С другой стороны, если скорости с разных зон на младших тарифах суммируются, то скорости подключения в 10 Мбит уже может не хватить. |
Довольно полезная инфа Охлаждает моск |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Цитата: |
Т.е. если будет ограничение в 8мбит, то rate по профилю не ниже 10мбит!? |
Если максимальная скорость тарифа 8 Мбит (в данном случае максимальная скорость на внутрисеть на младших тарифах 512, 1024, 2048, 4096), то, чтобы её обеспечить, скорость подключения должна быть не ниже X - 0,2X=8Мбит X=10 Мбит. Это если не учитывать суммирование скорости при скачивании из разных зон.
Цитата: |
Довольно полезная инфа Охлаждает моск |
Учитывая стоимость верхних тарифных планов 6, 8, 10 Мбит и озвученные условия на зоны 0 и 1 "ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа" резать на них скорость подключения - полный бред. Скорее всего, так и задумывалось - хочешь быструю внутрисеть + скоростной тариф - плати больше. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Получается, если сейчас тариф 256 "Трасса"и не переключаться например на 512, то 0 и 1 зона будут до 4 мб? |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Хоть и СТК совсем А**ел я не буду переходить на другого провайдера, вебсрим меня полностью устраивает, переходить на новые скоростя, тожа пока резона нет 4 мб за 1400р дорого...жесть!!Уроды, но дергатся не советую, везде хорошо где нас нет.... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
>везде хорошо где нас нет....
мне и на вебстриме хорошо.
Коммерсанты-двоечники - плохо |
|
|
|