adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение тарифов с 1 августа 2009 года
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че на 2 мегабита цену не снизили?
внатуре е****ы
быстрее бы ртелеком мне подключили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Afonya

всё сотрясаешь просторы интернета?

ещё и прошлогоднее отыщи выложи ....

Просил пример? Получил. Теперь пример не нравится? Скажи уж сразу, что есть одно правильное мнение - твое. А остальные ничего не понимают и вообще неправильно юзают интернет и безлимиты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
slavyan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот конторка шарашкина мля...!!!!!! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как бы вот http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page297 и сама новость официальная
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..интересно появились в меню смены тарифа новые вплоть до 10к, ток не понял что такое "свободный" ?

// свободный это пометр без обязательных первых 50 метров

Спасибо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
Для "Трассы 6144" до 5 Мбит/с - опечатка?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эти действия компании направлены на улучшение качества предоставляемых услуг и позволяют снизить себестоимость услуги, а значит и тарифы на ее предоставление

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page297

это про снижение в 100 руб на 1024?? Ап стену друже!

Цитата:
Компания «Сибирьтелеком» рассчитывает, что эти изменения будут положительно восприняты нашими абонентами

о да!! Под столом!

Цитата:
Право выбора остается за пользователем – сохранить действующий тарифный план или переключиться на новый с лучшими скоростными характеристиками, низкой стоимостью и труднодостижимым порогом на входящий внешний Интернет-трафик.

практически недостижимым
Последний раз редактировалось: igor1533 (Пт 31-07-09 : 17-58), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банер на НГСе Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
банер на НГСе Под столом!

это они типа хвастаются что на наши деньги вертолеты себе покупают?? Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Компания «Сибирьтелеком» рассчитывает, что эти изменения будут положительно восприняты нашими абонентами

о да!! Под столом!
Цитата:
Право выбора остается за пользователем – сохранить действующий тарифный план или переключиться на новый с лучшими скоростными характеристиками, низкой стоимостью и труднодостижимым порогом на входящий внешний Интернет-трафик.

Цитата:
практически недостижимым

Я плакаль Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и не понял если я сегодня успею переключиться, то меня ограничение не застанет? ведь ограничение вроде только для тех кто с 1 августа перейдет?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее так, но от СТК можно ожидать всего Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
я так и не понял если я сегодня успею переключиться, то меня ограничение не застанет? ведь ограничение вроде только для тех кто с 1 августа перейдет?

в любом случае произойдет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел еще раз цены.. сижу на 1мбит.. по статистике за последние месяцы от 35 до 65 гигов выкачивал.. то есть ограничение не пугает.. думал переведусь тогда на 2мбита раз он стоит теперь столько же.. ан нет.. нифига) как раз 2 мегабита и не снизили... олени одним словом.. реально кто-то сказал выше - новая метла по новому метет.. вот только выметает она собственных абонентов к сожалению..
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-14    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже задумался: хотел бы на 4 мбита переключится, посмотрел стату - в среднем 40-50-60 гб, а вот в июле чота 119... ХЗ, чо посоветуете?
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
по статистике только входящий... но как это будет работать в ограничении - хз)) может вместе начнут считать, чтобы скорее у людей заканчивались лимиты)

Yvov
я думаю что стоит переходить)
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цены старым абонентам снизят или вы думаете что цены снизят, а лимиты не введут?На страничке тарифов не нашел подтверждение того что лимиты будут только для вновь подключенных или я не туда смотрю Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что, ктонибудь подключился на "10мбит от СТК" ???
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nsk.sibirtelecom.ru/?page278
Цитата:
В компании «Сибирьтелеком» произведены новые назначения в составе топ-менеджмента. 13 июля коммерческим директором назначен Валерий Беленький, занимавший пост коммерческого директора Кемеровского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

быстро он начал мести метлой...

Кто знает как в Кемерово ситуация?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: