Автор |
Сообщение |
fanat1k Гуру |
|
а че на 2 мегабита цену не снизили?
внатуре е****ы
быстрее бы ртелеком мне подключили |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
Afonya
всё сотрясаешь просторы интернета?
ещё и прошлогоднее отыщи выложи .... |
Просил пример? Получил. Теперь пример не нравится? Скажи уж сразу, что есть одно правильное мнение - твое. А остальные ничего не понимают и вообще неправильно юзают интернет и безлимиты. |
|
|
|
|
slavyan Начинающий |
|
Вот конторка шарашкина мля...!!!!!! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
хм..интересно появились в меню смены тарифа новые вплоть до 10к, ток не понял что такое "свободный" ?
// свободный это пометр без обязательных первых 50 метров
Спасибо) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Цитата: |
Эти действия компании направлены на улучшение качества предоставляемых услуг и позволяют снизить себестоимость услуги, а значит и тарифы на ее предоставление
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page297 |
это про снижение в 100 руб на 1024??
Компания «Сибирьтелеком» рассчитывает, что эти изменения будут положительно восприняты нашими абонентами |
о да!!
Право выбора остается за пользователем – сохранить действующий тарифный план или переключиться на новый с лучшими скоростными характеристиками, низкой стоимостью и труднодостижимым порогом на входящий внешний Интернет-трафик. |
практически недостижимымПоследний раз редактировалось: igor1533 (Пт 31-07-09 : 17-58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
банер на НГСе |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
woddy писал(а): |
банер на НГСе |
это они типа хвастаются что на наши деньги вертолеты себе покупают?? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Компания «Сибирьтелеком» рассчитывает, что эти изменения будут положительно восприняты нашими абонентами |
о да!!
Право выбора остается за пользователем – сохранить действующий тарифный план или переключиться на новый с лучшими скоростными характеристиками, низкой стоимостью и труднодостижимым порогом на входящий внешний Интернет-трафик. |
практически недостижимым |
Я плакаль |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
я так и не понял если я сегодня успею переключиться, то меня ограничение не застанет? ведь ограничение вроде только для тех кто с 1 августа перейдет? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
по идее так, но от СТК можно ожидать всего |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
[Daem0n] писал(а): |
я так и не понял если я сегодня успею переключиться, то меня ограничение не застанет? ведь ограничение вроде только для тех кто с 1 августа перейдет? |
в любом случае произойдет... |
|
|
|
|
|
|
посмотрел еще раз цены.. сижу на 1мбит.. по статистике за последние месяцы от 35 до 65 гигов выкачивал.. то есть ограничение не пугает.. думал переведусь тогда на 2мбита раз он стоит теперь столько же.. ан нет.. нифига) как раз 2 мегабита и не снизили... олени одним словом.. реально кто-то сказал выше - новая метла по новому метет.. вот только выметает она собственных абонентов к сожалению.. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Вот тоже задумался: хотел бы на 4 мбита переключится, посмотрел стату - в среднем 40-50-60 гб, а вот в июле чота 119... ХЗ, чо посоветуете? |
|
|
|
|
|
|
sham
по статистике только входящий... но как это будет работать в ограничении - хз)) может вместе начнут считать, чтобы скорее у людей заканчивались лимиты)
Yvov
я думаю что стоит переходить) |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
А цены старым абонентам снизят или вы думаете что цены снизят, а лимиты не введут?На страничке тарифов не нашел подтверждение того что лимиты будут только для вновь подключенных или я не туда смотрю |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Ну, что, ктонибудь подключился на "10мбит от СТК" ??? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
http://nsk.sibirtelecom.ru/?page278
В компании «Сибирьтелеком» произведены новые назначения в составе топ-менеджмента. 13 июля коммерческим директором назначен Валерий Беленький, занимавший пост коммерческого директора Кемеровского филиала ОАО «Сибирьтелеком». |
быстро он начал мести метлой...
Кто знает как в Кемерово ситуация? |
|
|
|
|
|