adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение тарифов с 1 августа 2009 года
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем прикол рекламный девиз ВС : Веб стрим закачаешься lol , да уж теперь на 80 или 100 Гб реально закачаешься .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
9Alexey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/news?id=1248950159
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одмины, сделайти, плз, табличку с тарифами, как раньше делали, чтоб понятней было. С удвоениями, с зонами там...
 Наверх
9Alexey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 1 августа изменяются тарифы

"Трасса 512" дешевеет с 550 до 500 рублей
"Трасса 1024" дешевеет с 650 до 550 рублей и получает лимит 80 гигабайт
"Трасса 2048" получает лимит 100 гигабайт
"Трасса 4096" дешевеет с 1500 до 1300 рублей и получает лимит 120 гигабайт

С 1 августа вводятся новые тарифы

"Трасса 6144" за 1900 рублей с лимитом 140 гигабайт
"Трасса 8192" за 2550 рублей с лимитом 160 гигабайт
"Трасса 10240" за 3350 рублей с лимитом 180 гигабайт

Ограничения по трафику действуют для абонентов, подключенных на тарифные планы "Трасса" после 1 августа 2009 года. Т.е. если вы не смените ваш текущий тариф, то лимита не будет, а если смените, то получите лимит с начала месяца.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное радостное событие - понижение тарифов.
И очередная "ложка" дегтя. Лимиты, снижение скорости внутрисети.
Снижение ведь коснется всех, не только вновь подключившихся, как я понял.
dimm писал(а):
Веб стрим закачаешься , да уж теперь на 80 или 100 Гб реально закачаешься .

Точно, теперь - закачаешся.
Может передумают, у НТК тоже такое было, могли резать, но не резали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Одмины, сделайти, плз, табличку с тарифами, как раньше делали, чтоб понятней было. С удвоениями, с зонами там...

У вас же на официальном сайте имеется такая таблица:
http://nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya
Я им не доверяю...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9Alexey писал(а):
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1248950159

Там Матроскин очень "агента СТК" напоминает. Или тролля. ))
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это если не менять тариф лимита не будет да?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Afonya
Я им не доверяю...

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Afonya
Я им не доверяю...

Shocked

А нас (в Иркутске) пока только пуганули:
Цитата:
30.07.2009 18:54:30
Здравствуйте! Слышал, что на тарифе Трасса 1024 вводится лимит 80 ГБ, так ли это? И подешевеют ли тарифы в связи с этим?
Цитата:
Здравствуйте! Да, на тарифном плане Трасса 1024 будет введен лимит 80 Гбайт/мес. Снижение цен также запланировано.

http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
А вот официально еще ничего не объявляли. Sad
Все напряглись... и ждут. Вот я какой!
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
И очередная "ложка" дегтя. Лимиты, снижение скорости внутрисети.

Снижение ведь коснется всех, не только вновь подключившихся, как я понял.

Оно введено уже с 30го числа!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
М... да, буду протаптывать дорогу а СС.

П.С. После смены телефона и логина (ДСЛАМ) входящею зарезали до 8 а исходящею до 1, и утверждают, что у меня проблемы с оборудованием. Типа ты сам пинек, вот на соседних порта АннексМ пашет, это у тебя что то с модемом не то... Под столом!
Мне и 2 Мб. пока хватит, закончиться лето и я в СС, Smile

П.П.С. Всегда умиляла способность СТК создавать трудности при прочтение стоимости их услуг. Логика видимо такая. Чем больше запутаем тем больше заработаем.
Цитата:
п.п. 4.1.1.1.1
Very Happy

Эта песня длится уже 2,5 года с завидным постоянством, повторяясь из обращения в обращение topic37432 . Было бы смешно, если не было бы так грустно...

Werdin писал(а):
Мдааа СТК умеет обрадовать абонентов Sad
Уже конец месяца, а тариф нельзя поменять на трассу 10мб т.к. его там нет No какой то не видимый тариф.

Аналогично, на http://service.sibnet.ru/ пока что нет возможности выбрать новый тариф, а уже последний день месяца...
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Сделай доброе дело, для всех пользователей ВС, пойди работать в СТК, А!!!??? Smile
Ах где же ты альтернатива Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они за свои слова отвечают? Mad

Вот что они говорили в марте... вводя тарифные планы «Трасса»:
Цитата:
В марте компания «Сибирьтелеком» предложит своим абонентам новую линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет. С 10 марта 2009 года новые тарифы вводятся для корпоративных клиентов, с 16 марта 2009 года для частных пользователей.

«Создание новых тарифных предложений – это адекватная реакция компании на растущий спрос на услуги доступа к сети Интернет. Размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах», - заявил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком», - «компания предлагает действительно безлимитный Интернет: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Наши клиенты получат высокие скорости доступа при низких ценах»...

http://www.sibirtelecom.ru/?page657
http://nsk.sibirtelecom.ru/?page137
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya
всё сотрясаешь просторы интернета?

ещё и прошлогоднее отыщи выложи ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya Пора бы привыкнуть что от СТК можно ждать все что угодно и быть готовым к любым сюрпризамПоследний раз редактировалось: Andrey.nsk (Пт 31-07-09 : 11-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проконсультируйте. У меня сейчас тарифный план "Безлимитный 256". Плачу я за него 500 руб. + 100 руб. плата за порт. Удвоение скорости с 18-00.
Думаю переходить на "Трасса 512". Буду платиь теже 600 руб. (тариф + порт). Удвоение теперь волновать не будет, т. к. оно с 1-00. Лимита по трафику на данном тарифе нет. Вроде бы экономически целесообразно. Так ли это? Единственное, что волнует, так это ограничение скорости доступа к зонам № 0 и 1 до 8 Мбит/с, так как у меня сейчас профиль стоит на 14 Мбит/с. Кто, что скажет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-09 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
В чем прикол рекламный девиз ВС : Веб стрим закачаешься lol

апкачяишься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: