Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
FAQ. Часто задаваемые вопросы:
==============================
В: Какой серийный номер?
О: 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
но, его при установки Windows вводить не надо |
У меня надо (причём, насколько я помню, не такой, как здесь приведён). Что бы это значило?
И ещё такая гадость - при установке Семёрки создал два раздела и ещё осталось место (третий раздел) - это, если не считать резервного 100 МБ раздела. Затем все разделы отформатировал и установил Семёрку. Открываю Проводник и вижу, что ОС видит только те разделы, которые я создал, а оставшиеся почти четыреста ГБ не видит (т. е. видны только два логических диска вместо трёх). Почему так? Привод САТА на 500 ГБ - никаких там ограничивающих перемычек (типа, для уменьшения видимой ёмкости или чего подобного) нет. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
AlexRock
Скорее всего, буква диска не назначена. Зайди в управление дисками- посмотри. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Че-то с загрузчиком не работает....UAC надо отключать ? А обратно вернуть потом можно будет ?
Нафиг такой зоопарк держать ? ))
В Windows 7 если процессор виртуализацию поддерживает можно Windows XP запускать виртуально - в максимальной версии специальная программа даже идет под это. |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
сколько раз вам нубам говорить, не пихайте тут это гавно от стафорса |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Гуру |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
ViPER писал(а): |
сколько раз вам нубам говорить, не пихайте тут это гавно от стафорса |
гы ставил оный активатор, работает пока нареканий нет
PS релиз от 02.08.2009 свалилась загрузка диск в режиме AHCI переключаешь на эмуляцию IDE ось грузится, сборка 7.0 (10/08/09) активация прошла без проблем,все работает |
|
|
|
|
|
|
Windows 7 Activator by Hazar
такой херней вчера у знакомой активировал - посмотрим, файлы не похоже что подменяет - не пишет, что версия тестовая.
А еще оказалось, что КИСа9 в Вин7 не робит...у знакомой лицензия...у самого 10ка стоит в пробном режиме...поставил ей скачанную какую-то бету или еще что типа специально для вин 7... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
У меня кис 2009... робит без нареканий) |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay
А версия какая винды ?
Я на 7600 RTM REtail ставил
Винда просто блокирует этот антиирус - его драйвер. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
7100... Новее пока не ставил... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Почему вы стараетесь сломать её сейчас, когда она спокойно может работать до 2010? Наверняка, попозже придумают какой-нибудь удобный способ или выпустят уже взломанную версию. Я поставил - работает - я доволен. Где могут быть подводные камни? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну потому что разница между публичным RC и финалкой достаточно существенная: несколько месяцев усиленного исправления багов. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
несколько месяцев усиленного исправления багов. |
Кстати, кто-нибудь заметил хоть один баг, который бы мешал работе? Я не имею ввиду "а у меня игрушки не идут", а что-нибудь, мешающее работе серьёзных программ, программированию, работе в сети, приводящее к конфликтам с железом. Иногда пробегают сообщения, что что-то у кого-то неладится, но это так со всеми ОС - даже запатченными сервиспаками. А чтобы масштабно, чтобы у всех какая-нибудь штука не работала? Я просто не слежу сильно за новостями - поэтому интересно узнать у тех, кто как минимум какие-нибудь дайджесты читает. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Кстати, кто-нибудь заметил хоть один баг, который бы мешал работе? |
Я заметил кривое сглаживание шрифтов. Наверное как-то можно сделать сглаживание, как на ХР, но я пока не нашёл. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Shub-Niggurath
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
k0stE
Даже, если выключить КлиаТайп, то текст всё равно сглаживается в Семёрке - как бы вообще сглаживание убрать? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Делай по инструкции что я дал и купи очки |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
AlexRock
купи очки |
Спешал фо вин7?
|
|
|
|
|
|
|
Yvov
Нет, у него размытие везде, я вот думаю может не из-за винды, а из-за зрения ? |
|
|
|
|
|