Автор |
Сообщение |
owb Продвинутый форумчанин |
|
Если в БИОСе отключить флоппи, то факторы долгого ожидания исчезнут. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ViPER писал(а): |
при появлении окна с надписью Установить |
У меня один раз оно минут 10 появлялось - еле дождался. |
|
|
|
|
|
|
Попробовал сейчас поставить с внешнего винта вин7. Установка заняла 16 минут - достаточно быстро. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
owb писал(а): |
Если в БИОСе отключить флоппи, то факторы долгого ожидания исчезнут. |
а думаешь оно не отключено было?) у меня его ваще нет даже) |
|
|
|
|
|
|
Кстати, не вышло нифига поставить на второй раздел. Оно поставилось, и заработало, но произошла какая-то херня с правами доступа - половина софта не запускается - не может попасть в свои же папки с конфигами (работает, только если запустить от админа). Так же нельзя зайти в большинство системных папок - говорит нет доступа, получите права, приходится себя владелцем делать. Удолил!11
Видать всё же надо сначала вин7 ставить, а потом уже ХР. Такое ощущение, что вин7 попыталась с вин ХР утащить конфиги, или ещё чего-то, в результате запуталась и всё попортила нахрен. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
При копировании с диска время доступа не очень критично, ведь при установке винды копируются большие файлы, а не тысяча мелких. |
|
|
|
|
|
|
Собственно, какой раз уже ставлю вин 7 на свой комп, и каждый раз мне кажется, что под ней звук на много хуже, чем под ХР (у меня audigy 4)?
Вот прям включаю ту же музыку, что слушал под ХР и что-то не то совершенно.
Никто не замечал подобного?
Есть у меня подозрение, что креатив в наглую мутит что-то в своих дровах, что бы покупали звуковухи X-FI
Нужно попробовать на встроенной |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
От XP дрова не ставятся? |
О_О А должны? |
|
|
|
|
|
|
От XP дрова не ставятся? |
Одним файлом идут под ХР и под вин7. Можно, конечно, распаковать попробовать и в ручную поставить.
Когда в следующий раз буду ставить вин7 попробую альтернативные драйверы. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня в Windows 7 x64 с недавнего времени стали очень интересно проходить закачки: когда качаешь файл (хоть стандартным способом, хоть менеджерами закачек) долгое время нет данных о скорости, количестве скачаного, после истечения определеноого времени, резко увеличивается процент скачаного, появляется статичная информация о скорости.
До этого все было хорошо и информация о закачке менялась в режиме реального веремени.
С чего бы вдруг такое? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Когда в следующий раз буду ставить вин7 попробую альтернативные драйверы.
|
А если попробовать удалить устройство в диспетчере устройств, а потом установить другие драйвера? |
|
|
|
|
|
|
Я уже удалил саму винду
Надоело разбираться, восстановил ХР с бакапа. |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
звук на много хуже, чем под ХР (у меня audigy 4)? |
Абсолютно верно. Это так у всех пользователей SB.
Семерка великолепно заточена под встроенный звук, а с бластерами до сих пор засада и наличие дров якобы заточеных под 7-ку положение не спасает.
В результате тупо перешел на встроенный и перестал забивать этим делом голову |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
rosss писал(а): |
В результате тупо перешел на встроенный |
Реальные подцоны с чётткими колоночками посмотрели на тебя как бы с презрением и одновременно как бы со снисхождением. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
pnik87 писал(а): |
У меня в Windows 7 x64 с недавнего времени стали очень интересно проходить закачки: когда качаешь файл (хоть стандартным способом, хоть менеджерами закачек) долгое время нет данных о скорости, количестве скачаного, после истечения определеноого времени, резко увеличивается процент скачаного, появляется статичная информация о скорости.
До этого все было хорошо и информация о закачке менялась в режиме реального веремени.
С чего бы вдруг такое? |
Проблема решена - лагало из-за антивируса. |
|
|
|
|
|
|
rosss писал(а): |
Абсолютно верно. Это так у всех пользователей SB. |
Вот это засада. Тогда переход на вин7 точно отменяется до покупки новой звучки.
Вот так и тянут бабло с пользователей
AlexRock писал(а): |
Реальные подцоны с чётткими колоночками посмотрели на тебя как бы с презрением и одновременно как бы со снисхождением. |
На самом деле разница между моим встроенным реалтеком и моей же аудигой 4 не слишком уж велика, но я к аудиге привык уже, и встроенный юзать не хочу. Не по понятиям это |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
AlexRock
Цитата: |
На современных мат.платах встроенный ничем не уступает SB уровня а-4.
Тем более, если всяческие 7-1 глубоко до лампочки и обходишься 2-1.
Мне пока еще редкие прибабахи от Dx11 важнее, чем распиханные по комнате колонки |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
В последнее время гаджет погоды перестал работать.Пробовал разные. пишет нет подключения. Подскажите чо.
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Дефолтный (W7) от Фореки прекрасно работает. |
|
|
|
|