Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
k0stE
Если отклбчить клиртайп шрифт вообще говно становится не читабельное |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Поговори на эту тему с AlexRock =) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Shub-Niggurath
Я думал ты включить не можешь. Зачем выключать-то? О_О |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Че делать с этими квадратами? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ViPER
да ставил 7 менеджер. он помог мне. значит все-таки из-за него(
Спасибо) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
AlexRock
Делай по инструкции что я дал и купи очки |
А, точно - спасибо, что напомнил - просто мне ещё моник нормальный не привезли, поэтому я Семёрку пока отложил. А очки-то у меня уже с восьмого класса есть. Даже двое.
Нет, у него размытие везде, я вот думаю может не из-за винды, а из-за зрения ? |
Нет, именно из-за Винды - смотри скриншот, там радужные или просто мутные разводы вокруг букв. Самый классный шрифт - это в ХР с отключенным сглаживанием (вообще любым, а не толко КлиаТайп) - всё чётко и пиксель в пиксель.
Вы попробуйте поработать по восемь часов с кодом, когда всё сглажено или вообще замылено - мало не покажется. |
|
|
|
|
|
|
Всё верно, шрифты в венде 7 размытые. Пробовал разные настройки сглаживания - один хрен, там есть опросник, где выбираешь понравившиеся варианты и настраиваешь шрифт - пробовал по разному, всёравно выходит не то. Если отключить - размытие вообще ужасное становится все буквы плывут. Если включить в ХР КлирТайп - шрифты становятся похожие на вин7.
В ХР использую метод сглаживания - обычный - тогда всё чётко.
В Вин7 - уже по умолчанию какая то лажа. |
|
|
|
|
|
|
хз, у меня все нормально... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Как в ХП, так и в 7 один в один )))
Может у меня манетор и видевокарта плохие... |
|
|
|
|
|
|
k0stE
)))
у меня тоже тогда =)) |
|
|
|
|
|
|
А может вы просто нихрена не замечаете?
Я знаю людей у которых компы еле дышат, проги открываются через хз сколько после клика - а они говорят что у них всё отлично работает. Так же, как у меня.
Я только на днях вин7 и ХР ставил друг за другом - по умолчанию, ничего не трогая шрифты выглядят совершенно по разному. Я не знаю, может я просто привык к шрифтам в ХР, но в вин7 они размазанные и сделать их такими, как в ХР не выходит.
Вот тут - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=11570
есть несколько решений проблемы, попробовать не могу, т.к. пока вин7 снёс. |
|
|
|
|
|
|
У меня всё чОтко - никаких проблем нет.
Ставьте офф релиз - может в билдах ранних чего иначе было |
|
|
|
|
|
|
У меня офф релиз. И сборка от m0nkrus - одинаково.
Может это на ЖК мониторах не видно
На моём ЭЛТ всё сразу заметно. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
о, йо, с этого надо было начинать))
если по честной, то малец не понимаю тех, у кого комп с дорогими комплектующими и при этом до сих пор элт)) глаза не жалко ? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Как в ХП, так и в 7 один в один ))) |
Вот, видишь - ни одного проклятого серенького пикселя нету среди чёрных и белых:
Это МОЩЬ ХР! Семёрка на такое неспособна (хотя способ Ричарда ещё не пробовал). |
|
|
|
|
|
|
Ты пробуй давай чё пишут по ссылке, которую я дал.
Отпишись потом, хочу знать, вышло или нет.
если по честной, то малец не понимаю тех, у кого комп с дорогими комплектующими и при этом до сих пор элт)) глаза не жалко ? |
Мне жалко глаза юзать помойные ЖК с отвратительным изображением. А нормальные по 30 тыщ стоят - таких денег у меня нет.
А мой ЭЛТ за 500 рубасов по изображению зарулит любой ЖК. Изображение просто идеальное - мне ничего другого не надо.
А глазам с чего портиться интересно?
Мне вообще стрёмно, что ЭЛТ перестали выпускать, нахрен мне не нужны эти ЖК ужасные с засветами и говёнными цветами, или нормальные но по цене моего компа.
А как фильмы ЖК кажут - это ваще стрём, то квадраты вылазят, то шум какой-то непонятный, а на ЭЛТ всё идеально чётко.
Выбирал помню 19" тыщ до 7 - несколько штук сменил, и купил ЭЛТ. Я конечно не спорю, что дорогие могут не хуже казать, чем ЭЛТ (вообще нормальных я не видел на ЗМФ матрицах и т.д, только ТН, ибо другие мне не по карману), но мне они лично нафиг не нужны, когда охеренный ЭЛТ стоит 500 рублей.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 17-09-09 : 23-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
херней страдаешь.
Излучение знаешь чего такое ? Ты очки уже носишь ведь ?
Тебе идеальное изображение для чего ? Макеты в печать отдаешь или дизайнишь что крутое ? |
|
|
|
|
|
|
херней страдаешь. |
Хернёй страдают те, кто берёт ЭЛТ на ТН матрицах, пока доступны ЭЛТ и те, кто берёт ЖК и плазму, не имея HD сигнала.
Излучение знаешь чего такое ? Ты очки уже носишь ведь ? |
Это херня для придурков. Сколько лет уже использую ЭЛТ и зрение идеальное. Не сиди вплотную и оно тебя не каснётся.
Тебе идеальное изображение для чего ? Макеты в печать отдаешь или дизайнишь что крутое ? |
Для того, что я не говноед и везде стараюсь получить максимальное качество за доступные мне деньги.
Кино я хочу смотреть нормально, с отличным изображением а не с шумами и дерьмовыми цветами. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Ну ясно все с тобой спорить не буду =) |
|
|
|