adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Братсы Транзитчики!!! АХТУНГ!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Братсы Транзитчики!!! АХТУНГ! Ответить с цитатой

Для тех кто ездит на просроченных транзитах: слышал что хотят сделать штраф 1000 а то и 1500 рублей!

кто что знает, когда и зачем?
обсуждаем!

PS я очень этого не хочу!!! мне и на транзитах радостно ездится - не хочу на учет ставить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
D_Fuse
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему уже сделали рубас
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
зачем?

Помоему, тут и так понятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
помоему уже сделали рубас

Shocked
ты так не пугай... я же каждый день езжу!!!

EnZo писал(а):
Помоему, тут и так понятно.

мне как транзинчику со стажем не ясно!
типа налог не платим что ли? ну да за что платить то? дороги ОТЦТОЙ, их даже чистят редко. трамвайные пути портят подвеску.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трамвайные пути портят подвеску.

Под столом! а ты по ним не езди =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
D_Fuse
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на транзитах ни ТО ни налога не надо, можно избежать штрафа с видеокамер и прWink
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя посодют, а ты не воруй (с)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай на остров и строй там свое микрогосударство. Хочешь хорошие дороги, регулярную очистку от снега и что-бы за это еще ничего не платить, или платить копейку, а требовать на сто рублей. Наглость - второе счастье. Хочешь права имей и обязанности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
на транзитах ни ТО ни налога не надо, можно избежать штрафа с видеокамер и прWink

дак это и круто...

нет никакова желания платить государству, когда оно поступает по свински в отношении растаможки! веть то на чем мы ездим стоит на самом деле копейки, но когда оно попало в россию на него стока накручивается, вот оттуда (с этой накрутки низачто) и пускай берут деньги на строительство дорог!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
ну ты не хочешь платить государству, так государство делает так чтобы тебе было некруто) что не понятного то?Smile)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
да я то хочу платить... но не могу. видите ли мировой кризис. денег нет...

хотя дело то далеко не в налоге... у меня вроде он всего где-то 1400. далее дело в ТО - не пройти мне его просто так Sad(( да и вообще, поставить на учет ещё касарь обойдется... да и не в этой тысяче дело. там очереди отстоять, работают не каждый день...
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет никакова желания платить государству, когда оно поступает по свински

Поэтому нам тоже можно себя плохо вести.
Не мы такие, жизнь такая. Ага?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все закономерно: "Ты на*бываешь госудраство, оно в ответ на*бывает тебя". Все честно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак зажав меня штрафами за транзиты, придётся вешать номера и у меня уже не получится их на*бывать. не гуд обидно!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
всегда кто-то круче становится Smile
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

веть то на чем мы ездим стоит на самом деле копейки, но когда оно попало в россию на него стока накручивается, вот оттуда (с этой накрутки низачто) и пускай берут деньги на строительство дорог!

спиртное тоже стоит копейки на самом деле, но акцизы на него это просто пипец мне поровну, я не пьющий, но от этого не собираются все пить паленую водяру.
Цитата:
видите ли мировой кризис. денег нет...
бабки на саму машину, на вуфера, на сигналки, на бензин тоже нету?
 Наверх
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 3-х лет лишение за просроченные транзиты
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45
Прошу Вас!!! да ну,не может такого быть Shocked
 Наверх
Galandec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде в госдуму внесли эту поправку насчет увеличения до 1000р., но она еще пока не утверждена !!!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
нет никакова желания платить государству, когда оно поступает по свински

Поэтому нам тоже можно себя плохо вести.
Не мы такие, жизнь такая. Ага?

Я бы сказал нужно!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: