Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
mer45 писал(а): |
идеальных машин даже с конвеера нет... |
ну что вы этим хотели сказать? что +1 пост в вашу копилку? я написал в шутку да и слово ПОЧТИ употребил! зачем писать очевидное? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
EnZo писал(а): |
П..уй в Китай, здесь тебя никто не держит |
от жеж хренотень.
именно это я и подумал.
гы. китай.
все уже вкурсе что я работаю в конторе которая разрабатывает оборудование для электротранспорта.
троллейбусы. трамваи.
так вот. китайцы активно на этот рынок выдвигаются. но по своему. по китаезовски. но это не свистульки ширпоребные. тут им еще не скоро лафа обломится.
наш блок автономного хода - это преобразователь из 24в бортсети в 600в контактной сети. далее частотный привод асинхронного двигателя. спец. режим - автономного хода (медленно и плавно,чтоб батареи не сожрать за 3 секунды) и. т.д и т.п.
китаезы сделали - блок автономного хода...
рубильник !
отключает контактную сеть от двигателя постоянного тока и подключает аккумулятор.
тролль еле еле едет -) под горку особенно хорошо.
такое при комунизме было у нас. лет 30 назад. да и то - еще тогда несколько батарей последовательно включали чтоб поднять напругу хоть до минимально рабочей.
еще прикол.
сварочный аппарат.
китайцы делали OEM сварочники итальянской и французской разработки, так сложилось что широкораспрастраненные инверторы . и довольно удачные ,120-160-200а разработаны в этих странах.
так вот. китаезы слепили свои аппараты.
максимально удешевленная копия. италии . франции.
сечения проводов. и остальные компоненты с макс. перегрузкой.
вместо автомата защиты (обязательная вещь !) кнопка как на фильтре для компа и чтоб от претензий избавиться строчка в паспорте - обязательно использовать внешний автомат.... ага...
вместо крутилки с рисками - для задания тока.
приделали индикатор жк. с циферками.
но пипл. на жк. табло клюет -)
причем аппараты на 160 и 200 а отличаются только макс. циферками на табло. реально оба выдают менее 160.
т.е. 200А - это фейк.
цена получилась у них супер дешевая.
тут мы никак с ними не поконкурируем.
но у кого погорел китаец - берут наши. дороже но берут -) |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
П..уй в Китай, здесь тебя никто не держит. |
Баран, из контекста не надо вырывать! если шарами долбишься, не надо лучше писать! |
|
|
|
|
|
|
Isc
ну ты канешь блеснул своими знаниями, зачет Только я вот не вижу наших хороших троллейбусов на дорогах города
Да, у нас их нету, зато они лучше, качественнее и крепче! Дай статистику обновления парка за последнии лет 5! |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
paxan50
канай в гугль статистику искать. блесни знаниями. получишь зачет.
если шарами долбишся и не видишь новые и откапиталенные (с полностью обновленной электроникой) тролли и трамваи.
По улицам пустят новые троллейбусы
[26.10.09]
В ноябре парк городского электротранспорта пополнится 24 новыми троллейбусами. Также на маршруты выйдет 13 модернизированных трамваев.
Как пояснили в пресс-центре мэрии, в 2009 году в рамках реализации Федеральной программы поддержки отечественного производителя Новосибирску передано 29 современных троллейбусов, пять из них уже получены и работают на маршрутах, остальные поступят в город до середины ноября. Также в этом году муниципалитет приобрел 15 автобусов марки МАЗ, которые сегодня работают на маршрутах Советского района.
Кроме того, специалисты Горэлектротранспорта не первый год занимаются капитально-восстановительным ремонтом троллейбусов и трамваев, и за период действия программы модернизировано 39 троллейбусов и 17 трамваев, в том числе 9 трамваев в 2009 году.
НГС.НОВОСТИ |
|
|
|
|
|
|
Isc
ладно, убедил ты меня - ракеты наши больше и летят дальше, а придет налоговый инспектор, так я не только... но и чаем его напою! |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Пипец какие студенты пошли, 2 тачки..
за одну типа плачу и это типа честно.
вот интересно, а была бы у него семья, два ребенка, он бы одного кормил ?! ну типа раз одного кормит, значит кормит то детей ?
Ну поздравляю, одну прийдеться скинуть раз денег не хватает.
вот только интересно, что оставит топикастер в качестве единственного авто. |
|
|
|
|
|
Троллейбусы фтопку! больше всего ненавижу когда они растележутся на кольце - аж вымораживает!
Ребятки, Хватит полевать друк друга Грязью!!!
berkyt4 писал(а): |
Ну поздравляю, одну прийдеться скинуть раз денег не хватает. |
пока не вижу смыла... тоета частично в ремонте у меня! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
На днях я получил от государства 300т.р |
Это что за программа? За ребенка, чтоль? |
Квартиру в новостройке взял в ипотеку. Губернатор программу запустил в помощь строителям, чтобы народ у них квартиры покупал. Многие ведутся. Но я не рассчитывал на эти деньги когда брал кредит, они стали приятным сюрпризом, которые я сейчас пущу на ремонт.
Обсуждаем штраф за просроченные транзиты |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
На днях я получил от государства 300т.р |
Это что за программа? За ребенка, чтоль? |
Квартиру в новостройке взял в ипотеку. Губернатор программу запустил в помощь строителям, чтобы народ у них квартиры покупал. Многие ведутся. Но я не рассчитывал на эти деньги когда брал кредит, они стали приятным сюрпризом, которые я сейчас пущу на ремонт.
Обсуждаем штраф за просроченные транзиты |
А чего тут обсуждать? штрафы новые за транзиты по чем? рубль?
Ну тогда вешай транзиты, если по разу в день попадать будешь как раз за год вернешь государству то, что получил |
|
|
|
|
|
А чего тут обсуждать? штрафы новые за транзиты по чем? рубль? |
да видимо ещё не в вели такие поправки - и лучше бы не вводили!!! |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
А чего тут обсуждать? штрафы новые за транзиты по чем? рубль? |
да видимо ещё не в вели такие поправки - и лучше бы не вводили!!! |
Сегодня по первому в вечерних новостях говорили об утвержденном думой в первом чтении пятикратном увеличении штрафов за нечитаемые или установленные с нарушением ПДД регистрационные знаки. В денежнем эквиваленте сколько в итоге не помню, но считаю, что висящие просроченные знаки вполне можно отнести к установленным вразрез ПДД. ИМХО нет такого понятия продление транзитов, но поскольку в повседневной жизни оно имеет место быть, считать это бюрократической вольностью. Транзиты выдаются один раз на определенный срок, достаточный для постановки на учет. Если владелец, получающий транзиты, заранее уверен, что установленного срока не хватит, может сразу попросить выдать знаки увеличенного срока действия. А не успел/не захотел поставить на учет вовремя - нефик катаца или получи-распишись Поправьте меня, если где ошибаюсь. |
|
|
|
|
Хитрый Форумчанин |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Депутаты перекрыли еще одну лазейку автомобилистам, которые не могли платить непомерный транспортный налог и ездили на транзитных номерах. Штраф за езду на незарегистрированной машине вырос до 5 тысяч рублей, передают «Вести». |
апупеть... |
|
|
|
|
|
а это... неясно. если меня завтра тормознут то что, мне уже выпишут штрафик в 5 касарей?
или ещё его тока приняли, но вступает он в силу попозже? |
|
|
|
|
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
а это... неясно. если меня завтра тормознут то что, мне уже выпишут штрафик в 5 касарей?
или ещё его тока приняли, но вступает он в силу попозже? |
Да Стас,закон вступает с завтрашнего дня .А значит кончилась твоя халява,и придется тебе всетаки ставить на номера Халяве конец!!!!! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Meh@nNik
Откуда столько радости? Тебе с транспортного налога дивиденд капает? |
|
|
|
|
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Yvov
ни чего не капает...Я просто Стаса давно знаю.Он вечно сало на чем нибудь ищет...(Я шучу над ним без злобы) |
|
|
|
|
|
Yvov
Механник, Он человек-энергетический вампир: чем хуже мне, тем лучше ему!
Meh@nNik писал(а): |
закон вступает с завтрашнего дня |
откуда такие сведения?
PS а если я приеду ставить на номера, мне это, штраф не дадут в 5 тысяч? типа они ж Ровно год просрочены |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Станислав_STREAM
ты каждый день злостно нарушал.
так что - по пятерочке за каждый день просрочки !
вот мне тоже интересно. за езду на просроченых транзитах штраф.
а если на эвакуаторе к гибонам привезти - типа не ездил. в гараже стояла год. а я в африке в командировке был ?
транзиты 20 дней действуют. но на учет обязан за 5 дней поставить....
иначе штраф ?
а в целом. я за. за прикрытие лазейки. считаю, что транзиты должны действовать дольше чем 20 дней. и на учет ставить не за 5, а более дней. чтоб наверняка легко успеть.
но потом - если не поставил - значит однозначно злостный буратин. уклоняющийся от налогов. а в приличных странах за это сажают надолго. |
|
|
|
|
|