adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Братсы Транзитчики!!! АХТУНГ!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Судя по твоему возрасту ты либо уже подумываешь или уже имеешь детей. Как тебе мысль, что твои дети будут жить в такой замечательной воровской стране?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79

Ну, ты то тоже к своему тридцатнику должен был понять, что в этой стране никогда порядка не было, нет и не будет. И как там у Радищева? «Когда хочешь одним словом сказать, что происходит в России скажи — воруют!». А это ведь не сегодня написано...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45 писал(а):
до 3-х лет лишение за просроченные транзиты

и за враньё тебе пятёрик накинуть...

Lecactus писал(а):
на сигналки

была
Lecactus писал(а):
на вуфера

ну конечно... год не могу ногральную музыку поставить
Lecactus писал(а):
на бензин тоже нету?

почти нету, поэтому и езжу очень редко! точнее езжу не далеко (тока в институт в основном)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
платить копейку, а требовать на сто рублей

+100. В последние 5 лет с дорогами все получше стало. Остальное - наглость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
с дорогами все получше стало

просто "шикарно" я бы сказал.

нимеровича (участок от станиславского до сиб-гвардейцев) сделан на 20%
титова (маркса до станиславского и до троллейной одна полоса) сделан на 30%
въезд на старый мост (со стороны ленинского): асфальт нормальный, но сама дорога, полукольцо и ширина - просто маразм!
Улица Широкая: лучше бы она была узкая, но качественная.
Троллейная (район автокомбината)
а про мелкие улочки (пархоменко, пермская идр) я вообще молчу, на Западный мне легче проехать через 2 переезда, тк там дорога даже для танка плохая!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):

нимеровича

Ну, блин, не настолько же... Ап стену друже!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Yvov
Sad
писалось в порыве эмоций ((

PS да и по русскому почти 2 у меня offtop
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и по русскому почти 2 у меня

И тут все такое - аааа, ну тогда ладно, все пучком Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нгс читал, кто-то писал в комментариях. Точно и дословно не помню, но там было, что-то вроде дорожный бюджет 3млрд рублей, а транспортным налогом и 1 млрд. не насобирали. Как хватает этих трех миллиардов мы видим, т.е. видим что нифига не хватает, десятки наверное и то мало будет.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
видим что нифига не хватает, десятки наверное и то мало будет.

да тут ещё дело в том, что дорогами занимаются ремонтники... тут подлатали, там заплатка, кусок асфальта постели и всё на что им хватает фантазии... с 80-х 90-х годов ничего не изменилось! а кол-во машин то ой как выросло. Дорогами должны заниматься ещё и архитекторы как ни странно... Дороги надо расширять, делать 2-х 3-х уровневые, подземные, а так толку мало.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
На нгс читал, кто-то писал в комментариях. Точно и дословно не помню, но там было, что-то вроде дорожный бюджет 3млрд рублей, а транспортным налогом и 1 млрд. не насобирали.

ИМХО, даже 150 миллионов Станислав_STREAMов, недоплатили в разы меньше, чем скомуниздили чиновники всех мастей... Вешать надо чинуш за яйца. мб дороги и получше будут. Хотя, сомнительно.
 Наверх
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gibddnso.ru/documents/2008/07/28/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый
и? там 100 рублей штраф!
дело в том что скоро он выростет - но миф это или правда я хз!
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 80-х 90-х годов ничего не изменилось!

Неправда. Хоть и медленно, но строятся развязки, расширяются дороги.
нимеровича (участок от станиславского до сиб-гвардейцев) сделан на 20%

титова (маркса до станиславского и до троллейной одна полоса) сделан на 30%

въезд на старый мост (со стороны ленинского): асфальт нормальный, но сама дорога, полукольцо и ширина - просто маразм!

Улица Широкая: лучше бы она была узкая, но качественная.

Троллейная (район автокомбината)

а про мелкие улочки (пархоменко, пермская идр) я вообще молчу, на Западный мне легче проехать через 2 переезда, тк там дорога даже для танка плохая

Ну это веский аргумент ездить на транзитах, ага.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это веский аргумент не ездить... отсюда и не проходить ТО, отсюда и не получать номера!!!
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это веский аргумент не ездить... отсюда и не проходить ТО, отсюда и не получать номера!!!

Так в чем проблема?
Не езди, отсюда не проходи ТО, отсюда не получай номера.
в универ и пешком можно.
Ничего личного.
Но, меня сегда возмущали люди купившие автомобиль ( и в общем-то неплохой) и не платящие за ТО, свои ЧЕСТНЫЕ штрафы Smile дорожный налог и вместе со всем этим пытающиеся качать свои права Shocked

Тут блин едешь на зубиле, фары хз куда светят, со встречки слепят, дождь, +2, стекла запотевают, зеркала тоже, ниче толком не видно, грязно, яма на яме, едешь и потипу доволен. эта та жизнь, котоую можешь себе позволить на данный момент а значить все путем.

в 19 я в универ на лоховозах добирался, были маршрутки но тут тоже было все просто, либо 60руб проездной. либо 500 руб в месяц на маршрутки ( итого 440 на пиво )

Короче - живи по средствам и не парься Very Happy
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь действительно штраф будет 1000р! зер гуд
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Надеюсь действительно штраф будет 1000р!

вы все против меня!!!

berkyt4 писал(а):
Тут блин едешь на зубиле, фары хз куда светят, со встречки слепят, дождь, +2, стекла запотевают, зеркала тоже, ниче толком не видно, грязно, яма на яме, едешь и потипу доволен

ну я на танке езжу так же... по честному и на номерах и с ТО и с кривым светом!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о том, что все в нашем государстве прогнило, и нет у России никакой перспективы никакой и никогда - заблуждение. Приведу на своем примере. На днях я получил от государства 300т.р. и еще каждый месяц буду получать по 12тыс и далее по уменьшению в течении семи лет. Оказывается не все еще украли, оказывается работает что-то еще.
Дороги хоть медленно, но строятся. Посмотрите как сделали Бердское шоссе, Ипподромскую, с Кирова на Выборную построили эстакаду, северный объезд, и еще куча всего делается. И после этого вы Станислав_STREAM не можете уплатить налог один раз в год, аппелируя к тому, что вам там на Немировича кусочек дороги не сделали.
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-09 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Неправда. Хоть и медленно, но строятся развязки, расширяются дороги.

То что в России строят за год, в Китае строят за 10 дней!
я понимаю мы не Китай, но есть же манера у нашего правительства постоянно мериться на Запад, вот и я не отстаю. Т.ч. "Хоть и медленн" = ничего не делают! А рассказывать о том, что на Западе тоже налоги платят и все остальные аналогии проводить, по меньшей мере не корректно! Претендует же на звание "Энергетическая сверхдержава" эта страна (хотя более "сырьевой придаток"), а вот таким званиям нужно соответствовать и многие услуги можно предоставлять за символическую плату. Скажу за себя, чтобы не было лишних базаров, общественным транспортом не пользуюсь (редко), авто не имею и меня не трет от злости когда кто то из наших соотечественников покупает 5-ти этажный лайнер или виллу в Англии за 1 млдр евро, хотя как бы ясно откуда эти деньги... Но учителя же учат за 8 тыщ руб в месяц, врачи же лечат за 9 тыщ руб в месяц... Вот и платите! Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: