Ваш оператор? |
Билайн |
|
20% |
[ 53 ] |
МТС |
|
39% |
[ 103 ] |
Мегафон |
|
39% |
[ 104 ] |
SkyLink |
|
0% |
[ 1 ] |
Другой |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 263 |
|
Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Urg писал(а): |
а вот просто ради интереса? сколько на мтс мегабайт стоит? |
а мне кажется что он 6 рэ стоит!
ну для меня это пофиг! ася за неделю и рубля не жрет!
Во блин а. все же мне кажется, что НАмегаПонте малец цены по баче будут, но вот качеству их связи я чет не доверяю и вот почему:
до него SMS пол года летят!
На GPRS у него скорость хромает!
и вот то что к ним дозвонить банан это факт: на данный момент ... бла бля ... бла бла!!! |
|
|
|
|
Mikle Форумчанин |
|
БиЛайн - корпоративный. Уже 6 лет. Все устраивает |
|
|
|
|
Bagira Форумчанин |
|
я на МТСе уже давно,и не жалуюсь,все устраивает,не разу не меняла оператора мобильной связи,да и желание нет.
МТС- |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
до него SMS пол года летят! |
неправда-быстро летают=)) это раньше
Цитата: |
их гномы переписывали на глиняные таблички (С) EnZo |
а сейчас норм.
На GPRS у него скорость хромает! |
нифига не хромает-сравнивал с Би и МТС все почти одинаково у всех. |
|
|
|
|
|
Urg
ну значит исправились они!
Значит уже усть смысл брать трубу с двумя симами! |
|
|
|
|
|
|
Значит уже усть смысл брать трубу с двумя симами! |
бе...опять таки сколько ты труб знаешь с двумя симками? я только гнусмос |
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
ты труб знаешь с двумя симками |
а последнии из серии N у нокиа!?
типа N95? или в китайских уже есть .Последний раз редактировалось: Станислав_STREAM (Вт 22-01-08 : 01-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
ухты бли,я даж не знал...ибо мало интересуею тем-на что денег у мну в ближайшее время не будет)))) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Во блин а. все же мне кажется, что НАмегаПонте малец цены по баче будут, |
Когда кажется, креститься надо (с) Я же тебе сказал, сколько что стоит на нашем тарифе, не веришь, что-ли? Он всегда был дешевле МТСа, и таки тупостей, как поминутная тарификация, не было. Про роуминг уже говорил.
до него SMS пол года летят! |
У меня они доходят мгновенно, хоть в Томск пошлю, хоть соседу по парте.
На GPRS у него скорость хромает! |
Ничего подобного! Я до ВС через мегафон в инет лазил и нормальная скорость. Через оперу-мини иногда лажу на телефоне - никаких косяков со скоростью нет, Urg даже на форуме постит без проблем. |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Urg даже на форуме постит без проблем. |
истино так! Правда то еще извращение, но пока в автобусе педалишь-чем еще заняться-или читать или по форуму ползать)) да и сейчас но Opera Mobile стало гораздо удобнее в общем тарифы МегаФона вне конкуренции. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Мегафон вообще щас самый рульный оператор! Я вот низнаю че некоторые сидят на билайнах и мтсах по качеству связи они практически неотличаются,а по тарифам Мегафон самый дешовый. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Я в армии был. Там все на Мегафоне сидят. Из 100 человек может только человек 5 на МТСе да 1 на Билайне. Тарифы там действительно самые лучшие. Качество, конечно, похуже чем на том-же самом МТСе, но за такое бабло оно себя оправдывает. Я лучше лишний раз перезвоню, чем буду платить втридорога на других операторах.
По роумингу, тот же Челябинск звонить с Новосиба дешёво, а вот если туда ехать со своей симкой - она не робит - это плохо. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ТыкДык, вроде у МегаВона покрытие по всей стране, или эта их очередная байка? |
|
|
|
|
|
|
EnZo, насчет роуминга - самый нормальный у МТС'а по условиям подключения. Не надо искать страну с Онлайн-роумингом или копить 1500 руб., как это надо на ПчеЛайне или закидывать на счет 300 руб (для внутрисетьевого)., как на МегаВоне! Достаточно обратиться в офис МТС, которых по городу достаточно много (у МегаВона их Вообще один и переться с Горского ж/м мне туда ризона нет!)
Цитата: |
Обратите внимание! При самостоятельном подключении услуги «Внутрисетевой роуминг» убедитесь, что размер баланса Вашего лицевого счета превышает 300 руб. В противном случае услуга «Внутрисетевой роуминг» Вам не будет подключена.Подключить услугу «Национальный/Международный роуминг» можно только при личном посещении офиса абонентского обслуживания «МегаФон-Сибирь» или офиса одного из дилеров, предоставляющих подключение роуминга (подключение осуществляется при личном присутствии абонента и предъявлении паспорта). |
|
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
pnik87 писал(а): |
вроде у МегаВона покрытие по всей стране |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Backdor, ну вот я и про тоже, похоже, что это очередная МегаВоновская байка! У нас даже по области не везде ловит! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
pnik87
он по области тока показывает что сеть есть, а позвонить хер МТС и БиЛайн в этом плане норм |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Backdor писал(а): |
он по области тока показывает что сеть есть, а позвонить хер |
Да ты что? А я по Сибири гоняю и везде работает и никуда ходить не надо и подключать тоже! И цены теже, что дома. На МТСе есть такое? У меня большинство однокурсников из области (и не только из райцентров), и что-то не испытывают трудности со связью на мегафоне.
(у МегаВона их Вообще один |
Два.
вроде у МегаВона покрытие по всей стране, или эта их очередная байка? |
По всей стране, только подключать надо. |
|
|
|
|
Виктория Форумчанин |
|
Вот у меня Мегафон, правда туупит страшно... до ужаса... местами.... как вэбстрим... |
|
|
|
|
|