Ваш оператор? |
Билайн |
|
20% |
[ 53 ] |
МТС |
|
39% |
[ 103 ] |
Мегафон |
|
39% |
[ 104 ] |
SkyLink |
|
0% |
[ 1 ] |
Другой |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 263 |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру |
|
Мегофон, связь кошмар, раньше был МТС с тарифом Open. |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
Andrey.nsk писал(а): |
Мегофон, связь кошмар, раньше был МТС с тарифом Open. |
ништяк у мега связь, у мя очень давно мега и в метро ловит и на даче
все ОК |
|
|
|
|
Rus54 Продвинутый форумчанин |
|
MTC RED дешевле и надёжней нет |
|
|
|
|
mamont15 Форумчанин |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Кузя, mamont15 Ловить то ловит, но всякие шумы и слышанье самого себя надоедает |
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
Мегафон. Меня все устраивает. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Даймон писал(а): |
9 месяцев назад взял погонять у брата МТС-овскую симку, на ней и остался!!Качество связи отличное!Хотя иногда получается дороговато. Но как известно за качество надо платить!!!! |
В Билайне тоже не очень-то дешево. Деньги улетают как в трубу. У МТС и Билайн и качество и стоимость примерно одинаковы. Но я думаю, что всё таки в связи главное это качество, а не цена, именно поэтому сижу на билайне |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мегафон, тариф "Студенческий". Цены устраивают, бесит, когда смски не туда уходят, а отчет приходит, что туда! А потом звонят и спрашивают: Ты кто? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
У МТС и Билайн и качество и стоимость примерно одинаковы. |
Стены моего дома какие то сигналогасимые(ИЛИ ЭТО НЕ В СТЕНАХ ДЕЛО?!?!), телефон с билайновской симкой сеть держит хреново,чтобы позвонить надо подойти к окну, иначе лагает очень сильно. А полежать на диване и поболтать от души вообще невозможно..такая фишка проходит только с МТС
На Мегафоне тоже плохая связь.
ЗЫ: на МТС все отлично!!
ЗЗЫ:стоит выйти на улицу, как связь становится отличная вне зависимости от оператора. |
|
|
|
|
Shesers Жесть есть жесть Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Вообще каждый подбирает оператора и тариф под себя. Так как звоню я редко, но часто пользую жпрс и смс то выбрал мегафон. Жалко что на нем нет прежней халявы когда 1 мегабайт после 9 вечера стоил 2 рубля. Сейчас самый дешевый интернет на студенческом. И то 4 рубля...а то что связь плохая, так это известно, что пока она плохая она дешевая-и наоборот |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Shesers писал(а): |
MTS
полное гавно |
а что не гавно? дишовый мегафон? |
|
|
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин |
|
яйцовый мтс . Меня все устраивает |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Скайлинком никто не пользовался?
Я знаю всего лишь одного человека, который им пользовался. Я сам вместе с ним "тестировал" качество связи. Был в шоке. Голос практически не отличить от реального. Никаких помех, шумов и прочих гадостей.
Про покрытие ничего не могу сказать. Но, судя по стандарту, охватывать одна база может очень большую территорию.
Хотелось бы услышать и другие мнения )) |
|
|
|
|
|
|
Скайлинк он для тех кто говорит много и для мобильного интернета-типа к ноуту купил приставку и шикарно. А для рядовых людей типа студентов скайлинк имхо слишком дорогой |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
для мобильного интернета-типа к ноуту купил приставку и шикарно |
Чел из Воронежа говорил что у него скорость была ~100 кбит в обе стороны и пинги почти как на АДСЛ |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
МТС. ИМХО Лучший оператор связи. |
|
|
|
|
|
|
~100 кбит в обе стороны и пинги почти как на АДСЛ |
НУ вот я и говорю...интеренет там шикарный |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Shesers писал(а): |
полное гавно |
-1 |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Не надо прикрываться под словом "ИМХО". Давайте лучше конструктивно подискутируем. |
|
|
|
|
|