Ваш оператор? |
Билайн |
|
20% |
[ 53 ] |
МТС |
|
39% |
[ 103 ] |
Мегафон |
|
39% |
[ 104 ] |
SkyLink |
|
0% |
[ 1 ] |
Другой |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 263 |
|
Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Виктория писал(а): |
Мегафон, правда туупит страшно... до ужаса... местами.... как вэбстрим... |
Оо
EnZo писал(а): |
Он всегда был дешевле МТСа |
А вот это мне брось! ты лучше скажи, что у тебя просто тогда трубы небыло!
А вообще, вот у меня Сима лежит 2003-го года! Если не Ошибаюсь, то Тариф джинс вышел примерно в новыгод (2002-2003). Он был самым рульным среди всех! Почему? Да у него небыло абонентки! На МТС было дешевле и на Остальные не сильно дорого!
А ваш любимый МегаКонь появился где-то в середине 2004-го! Тока все тоже предполагали, что у него будут самые низкие цены, но около года act тока от него страдали! Первые 3 месяца его жизни была вообще ужасная Абонентка (незашто в месяц около 800 надо было выкладывать!). потом абонентку снизили и вскоре её почти всю убрали! и вот тока к концу 2007 он показал, что он что-то стоит!
Хотя был ещё один момет в жизни мегаПона. в период (наверное) 2004-2006 у него был ночью, метр Жапареса 2 рэ! вот это было сдорво, Но вот скороть была, что прикодилось на почту часами ходить, чтоб что нить прочитать!! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
джинс вышел примерно в новыгод (2002-2003). Он был самым рульным среди всех! Почему? Да у него небыло абонентки! На МТС было дешевле и на Остальные не сильно дорого! |
Неа! Рульным был 007, ибо что-то около 7 центов минута стоила-без абонентки
Первые 3 месяца его жизни была вообще ужасная |
О ну не спорю, тогда ловил он только в центре и так-около него. а дальше все-опа. В Пашино к примеру его не было факт.
к концу 2007 он показал, что он что-то стоит! |
Не к концу, а с самого начала 2007го. Как они ввели дополнительные ретрасляторы в конце 2006го-так все сразу наладилось.
2004-2006 у него был ночью, метр Жапареса 2 рэ! вот это было сдорво, Но вот скороть была, что прикодилось на почту часами ходить, чтоб что нить прочитать!! |
Факт. Сие благо продолжалось до лета 2006го на тарифах вызов L и вызов XL и с 8 утра до 9 вечера мегабайт стоил 4 рубля, а с 9 вечера до 8 утра 2 рэ))). А потов все-бритва. Но все норм работало и серфил тогда как по маслу, без картинок правда |
|
|
|
|
Виктория Форумчанин |
|
Urg
Ты случайно не в связи учишься? Все тарифы попробовал??? |
|
|
|
|
|
|
Ты случайно не в связи учишься? |
нет, образование у меня далеко от технического))
Все тарифы попробовал??? |
Нет, только оный 007, Джинс-Тоник на МТС (последний до сих пор есть, правда без надобности ибо симка нахаляву досталась и нафиг не нужна мне) и на МегаФоне Вызов L был, теперь "Отличник" Вот и все. Просто подпись свою оправдываю))) |
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
Рульным был 007 |
а он где-то к концу 2003-го появился (а через пару месяцев суперДжинс. Я просто помню, что по акции мне дали аж 2 симки! 007 и Супер) ! Но щас это всё уже лажа! |
|
|
|
|
|
|
по акции мне дали аж 2 симки! 007 и Супер) |
шо за акция? Мне за покупку ИК-порта дали))) и в нагрузку три шнурка для телефона))) |
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
шо за акция? |
Ну какая-то новогодняя!
Пришел в Офис, Покупаю 007, а мне ещё и Супер дали со 150 рэ насчету! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а я сидев на помегабайте очень быстро освоил фичу МТС под называнием Интернет+... 100 р подключение, 150 абонентка, и с 00.00 до 8.00 инет халявный.. EDGE рулит, 16-20кб/б в сек скачивание окупилось 100 раз |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
На МТСе есть такое& |
Да, есть. Я вот недавно в Прокопьевске был, разговаривал по цене обычного звонка! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
к концу 2007 он показал, что он что-то стоит! |
Я уже писал: 2 ГОДА НЕТ ПРОБЛЕМ СО СВЯЗЬЮ.Он это доказал еще в 2006, так что не надо гнать.
А что-то подобное "Белых Ночей" на ваших яйцах есть? Когда ее вводили, абонентка была 1р в сутки - и разговаривай 12 часов (с 00 до 12) бесплатно внутри сети со всей Сибирью. в этом году 2 или 3р абонентка была, что яйцам и не снилось никогда.
Единственная удачная вещь у яйцеголовых - это Джинс-минута, 7 центов за полчаса разговора (потом отрубали, гады). Но это было недолго, быстро прикрыли.
Кстати, никто из яйцеголовых не ответил, уже на всех тарифах посекундная тарификация? |
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
Да, есть. Я вот недавно в Прокопьевске был, разговаривал по цене обычного звонка! |
Да? А тариф какой? Я про ваш хваленый Ред текст читал, там написано, что все цены действительны только для Новосибирска и НСО. |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: EnZo (Ср 23-01-08 : 20-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Я про ваш хваленый Ред текст читал, там написано, что все цены действительны только для Новосибирска и НСО |
а дальше НСО и новосиба не надо |
|
|
|
|
|
А что-то подобное "Белых Ночей" на ваших яйцах есть? Когда ее вводили, абонентка была 1р в сутки - и разговаривай 12 часов (с 00 до 12) бесплатно внутри сети со всей Сибирью |
Дружище Уморил!
Вот именно в этот момент дозвониться вообще было не реально! А я ещё думаю, что такое понятие как вторая линия (ожидание звонка) ГомаПонту тогда даже и на ум не приходила! |
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
белые ночи - звони сколько хочешь.. если дозвонишся |
|
|
|
|
|
|
Вот именно в этот момент дозвониться вообще было не реально! |
А у тебя был мегафон, чтоб так говорить? Я дозванивался, и мне дозванивались.
Backdor писал(а): |
белые ночи - звони сколько хочешь.. если дозвонишся |
Яйцеголовые - не забудьте пополнить свой счет, а то уе...ть с него нечего. |
|
|
|
|
|
у тебя был мегафон, чтоб так говорить? |
Сам не покупал, но когда на лето уехал на Базу, мне подогнали Симу с этими ночами, напрокат!
И ладно я не мог дозвониться и мне тоже не могли, а во Падла SMS почему-то доходили, но с опозданием на минут 7-10! |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
EnZo, у меня был мегафон в это время. После 12 оч проблематично было пользоваться. |
|
|
|
|
*Beretta* Форумчанин |
|
Прошло не много времени и теперь у мя в пользовании и мегафон и билайн.Билайновская симка дома, а мегафон всегда со мной... |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
dris писал(а): |
мечтаю перейти на скайлинг |
У скайлинка связь, с вытянутой вверх рукой и в прыжке...
сам пользую мегафон, связь тоже не фонтан но...уже привык. |
|
|
|
|
|