Ваш оператор? |
Билайн |
|
20% |
[ 53 ] |
МТС |
|
39% |
[ 103 ] |
Мегафон |
|
39% |
[ 104 ] |
SkyLink |
|
0% |
[ 1 ] |
Другой |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 263 |
|
Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
С Самого начала был БиЛайн. Устраивало все. Но как только переехал на Затулинку, высянилось, что блин именно у меня в квартире связь теряется, слабый сигнал. По новогодней акции подключился к Мегафону - реально лучше. Было лучше. Летом как понабежали все на него, так теперь хоть туши свет. Они там вроде новый коммутатор запускали, сейчас более-менее ситуация нормализовалась, но уровень конца 2005 года все равно недостижим. А жаль, было не только дешево, но качественно.
Покуда я пользуюсь Мегафоном, билайновскую симку заблокировали.
МТС у меня был однажды, друг решил мне подарить на ДР с деньгами на счету. Расстался с этой симкой достаточно быстро - я так и не смог понять системы быллинга МТС. Контролировать расходы реально сложно, как будто голову больше нечем занять, кроме как высчитывать когда сколько и за что с меня снимут денег. Напряжно. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
GoodWin
я знаю про развод. я имел ввиду не флудить в топе |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
Мегафон - лучший друккк стдентигофф |
У нас в группе тоже почти все переключились на Мегафон. Теперь сидят и жалуются, что связь поганая, смс сутки идут, зато дешево! А смысл гоняться за дешевкой? Качество связи превыше всего. А если искать где дешевле, то лучше купить карту для таксофона и ходить с ней. Дешево, зато сердито! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
stason1
гыы... вот если честно, за 3 года юзанья мегафона, проблемы со связью реально ощущал всего несколько раз |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Мегафон штуки две симки - на себя оформленную выкинул с минусом из-за гпрса рублей на 600 |
за чем выкидывать то
если тебе всеравно придет счет,
и тебе придется заплатить
знакомым приходили бумаги по 27$ |
|
|
|
|
Crab Форумчанин |
|
Я на МТС тариф Макси все оч Устраивает На МТС уже 5 лет потомучто оч нравиться связь всегда и везде и плюс возможность звонить на межгород дешево и все знакомые на МТС.
А вот про мегафон слышал что он Хорош только в Питере его там очень уважают а у нас они облажались |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
я на Мегафоне т.к. очень дешевые смс! |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
МТС-корпоративный.Сижу на нем четвертый год.Связь качественная и дешевая.До МТС был Билайн,тариф не помню,но была такая фишка:там была абонентская и дешевые минуты-в последний день месяца выключаешь телефон и абонентская не снималась,а цена минуты оставалась такой же |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
Моя Твоя неСлышит уже дофига лет.. ещё с СС900 начиналось... номер второй... первый был Фора |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
сначало МТС!потом Пчелайн!А теперь МегаФон!
МегаФон больше устраивает!т.к. 500 смс и 25 мб траффика за 100 руб в месяц!(услуга мега-дата)
и аська с тела за трафик куда дешевли чем так плотить! |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Нормально скайлинк ловит. У телефона есть антенка выдвигающаяся при необходимости. Когда требуется говорить постоянно и много - очень выгодная вещица. Тем более акция была удачная недавно. Конкуренты - различные корпоративные планы операторов. |
|
|
|
|
UPV Форумчанин |
|
У меня нету сотового ващще, и не жалуюсь.....
А раньше был МТС, и хочу сказать что волею судеб пришлось мотаться по всей стране в году 2003-м и связь была даже в самом задрипанном месте, на границе с монголией дажа в Бурятии - долбанной, правда есть один минус - биллинг действительно непонятный хоть и дешево... а так МТС - Форева... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Был 1,5 гоа на билайне, сейчас 0,5 года на МТС, тариф RED TEXT - доволен, рад. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Раньше пользовался Мегой и Билайном....и то Мегу юзал по причине дешевого инета(раньше о был по 4/2 рубля днем и ночью соответственно). Потом понял что это все сакс( и то и другое ловит у меня дома хреново, чтобы позвонить надо поддойти к окну). Потом куда то делась билайновская симка, на которой было кстати говоря минус 300 рублей( умудрился загнать на ЖПРС..но это уже другая история).
9 месяцев назад взял погонять у брата МТС-овскую симку, на ней и остался!!Качество связи отличное!Хотя иногда получается дороговато. Но как известно за качество надо платить!!!!
ЗЫ: кто знает, если Мега расторгнула с тобой договор-можно восстановить старый номер? С момента расторжения прошло уже 4 месяца, мой номерок еще вроде никем не используется. А он был довольно красивый! |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Мейн МТС, када бабло кончаеться перехожу на твинка Мегафона |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Музыкант писал(а): |
Уже 8 лет как МТС |
консерватор |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Мегафон. РАньше МТС джинс 007 был, но там инет дорогой а раньше инетс с компа юзал через жпрс. Так на мегафон и перешел, сначала для инета использовал, но вот уже два года как полностью на Мегафонет. Дешево особенно на "Отличнике"...да и связь у них по тихоньку налаживается... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
Раньше МТС
Теперь уже как года 1.5 Мегафон
Хочу заметить что свясь стала намного лучше за последний год, да и смс приходят сразуже как отправил, вообщем это есть ГУД, да и вызов очень дешевый всего 0.25 руб (тариф Студен-й) |
|
|
|
|
|