Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
vital09 писал(а): |
По адресу Палласа 12, месяц назад подрядчики СТК кинули оптоволокно по стоякам. И на этом дело встало, дома нет даже в списке, где завершается строительство. Почему так долго? |
также. а оттого, что они (монтеры) потом еще 3 раза приезжали дело вперед не движется. |
|
|
|
|
user1326 Форумчанин |
|
Sun писал(а): |
Прошу сообщить:
1. адрес где это так сделано.
2. это Вас так подключили или кабель наш оптический по дому так проходит?
|
Отписал в личку |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Возможно еще не сделано волокно до АТС. Возможно подрядчик не выполнил все работы в полном объеме и не предъявляет Ваш дом к сдаче. Когда все работы будут завершены, тогда можно будет подключится, а сейчас оставьте заявку на переключение (подключение).
По адресу Палласа 12, месяц назад подрядчики СТК кинули оптоволокно по стоякам. И на этом дело встало, дома нет даже в списке, где завершается строительство. Почему так долго? |
|
|
|
|
|
|
Дело движется. Только не все работы завершены.
Prince Ice писал(а): |
также. а оттого, что они (монтеры) потом еще 3 раза приезжали дело вперед не движется. |
|
|
|
|
|
Разбойник Форумчанин |
|
а у меня МТС коннект ,3 гига -3суток , "радости до самой ж.. " |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Разбойник писал(а): |
а у меня МТС коннект ,3 гига -3суток , "радости до самой ж.. " |
а блюрей фильм долго качал? Или ГОСТы на 18 гигов? |
|
|
|
|
LuFFI123 Форумчанин Предупреждений : 6
|
|
Sun писал(а): |
Дело движется. Только не все работы завершены.
Prince Ice писал(а): |
|
Там уже дело к концу движется.Сегодня замеры делали....в понедельник начнётся сдача....так что не очкуем скоро палас подключат) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
LuFFI123 писал(а): |
Постов: 37 |
Предупреждений : 6 |
|
|
|
|
|
vital09 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Народ кто уже подключился, какие там "подводные камни"?
У меня дома 2 компа, еще ноутбук, какие модемы СТК предлагает, один там порт?
Какой модем посоветуете купить если у СТК модемы с одним портом? |
|
|
|
|
vital09 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Там уже дело к концу движется.Сегодня замеры делали....в понедельник начнётся сдача....так что не очкуем скоро палас подключат) |
Информация достоверная? Откуда? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Мне звонили специалисты по поводу подключения GPON, обо всём договорились. Но вот на какой день они приедут вылетело из головы. Где это можно уточнить, подскажите. И если меня не будет в это время дома-приедут ли они ещё раз. (Договаривался ещё не зная своего графика дежурств на июнь в том числе и на выходные.) И смогут ли они всё установить как надо в моё отсутствие (Дома, конечно, всегда кто-нибудь есть, но мои домашние во всём этом ещё меньше меня понимают-поэтому хотелось бы чтоб делали в моём присутствии.) |
|
|
|
|
|
|
Я там работаю =) Технологические окна резал на оптике...уже всё готова.Так что ждите приёмка в понедельник и там как пойдёт всё. |
|
|
|
|
|
И чем вы режите технологические окна? Сколько волокон похерили?
Я там работаю =) Технологические окна резал на оптике...уже всё готова.Так что ждите приёмка в понедельник и там как пойдёт всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю сколько там похерили.Я нарезал 120 окон всё целое.Приехал помог бригаде не вывозили они.А вот чем это уже тайна) |
|
|
|
|
marshrut Форумчанин |
|
Завершается строительство в новых домах по адресам Аникина 31 и Аникина 33. Будет ли продолжено строительство GPON в новостройках по адресам Аникина 35 и Аникина 35/1 ? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А с нашим домом, похоже, Сибирьтелелеком сильно промедлила. К нам вчера тянули кабель Новотелекомовцы. Вот, что значит быть медленным. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
А с нашим домом, похоже, Сибирьтелелеком сильно промедлила. К нам вчера тянули кабель Новотелекомовцы. Вот, что значит быть медленным. |
с этим домом промедлили... а с другим - нет...
все относительно...
и это нормальная ситуация... |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
В скором времени установят GPON.Какое оборудование вай фай лучше купить для получения максимальной возможной скорости? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
опять монтеры ковыряются в щитках. разобрали ОПК и чот там в ней делают. Я не стал у них расспрашивать что они там конкретно делают. |
|
|
|
|
|
С поддержкой 802.11n - и скоростью до 450 Мб/с - если сможете найти. Большинство 300 Мб/с
HwS писал(а): |
В скором времени установят GPON.Какое оборудование вай фай лучше купить для получения максимальной возможной скорости? |
|
|
|
|
|
|