adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 50 51 52 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
По адресу Палласа 12, месяц назад подрядчики СТК кинули оптоволокно по стоякам. И на этом дело встало, дома нет даже в списке, где завершается строительство. Почему так долго?

также. а оттого, что они (монтеры) потом еще 3 раза приезжали дело вперед не движется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
user1326
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Прошу сообщить:
1. адрес где это так сделано.
2. это Вас так подключили или кабель наш оптический по дому так проходит?

Отписал в личку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно еще не сделано волокно до АТС. Возможно подрядчик не выполнил все работы в полном объеме и не предъявляет Ваш дом к сдаче. Когда все работы будут завершены, тогда можно будет подключится, а сейчас оставьте заявку на переключение (подключение).

vital09 писал(а):
По адресу Палласа 12, месяц назад подрядчики СТК кинули оптоволокно по стоякам. И на этом дело встало, дома нет даже в списке, где завершается строительство. Почему так долго?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело движется. Только не все работы завершены.

Prince Ice писал(а):
vital09 писал(а):

также. а оттого, что они (монтеры) потом еще 3 раза приезжали дело вперед не движется.
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня МТС коннект ,3 гига -3суток , "радости до самой ж.. "
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
а у меня МТС коннект ,3 гига -3суток , "радости до самой ж.. "

а блюрей фильм долго качал? Smile Или ГОСТы на 18 гигов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
LuFFI123
Форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Дело движется. Только не все работы завершены.

Prince Ice писал(а):
vital09 писал(а):

Там уже дело к концу движется.Сегодня замеры делали....в понедельник начнётся сдача....так что не очкуем скоро палас подключат)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuFFI123 писал(а):
Постов: 37

LuFFI123 писал(а):

Shocked Shocked Shocked
 Наверх
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-06-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто уже подключился, какие там "подводные камни"?

У меня дома 2 компа, еще ноутбук, какие модемы СТК предлагает, один там порт?

Какой модем посоветуете купить если у СТК модемы с одним портом?
 Наверх
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 5-06-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuFFI123 писал(а):
Там уже дело к концу движется.Сегодня замеры делали....в понедельник начнётся сдача....так что не очкуем скоро палас подключат)

Информация достоверная? Откуда?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-06-10 : 07-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне звонили специалисты по поводу подключения GPON, обо всём договорились. Но вот на какой день они приедут вылетело из головы. Где это можно уточнить, подскажите. И если меня не будет в это время дома-приедут ли они ещё раз. (Договаривался ещё не зная своего графика дежурств на июнь в том числе и на выходные.) И смогут ли они всё установить как надо в моё отсутствие (Дома, конечно, всегда кто-нибудь есть, но мои домашние во всём этом ещё меньше меня понимают-поэтому хотелось бы чтоб делали в моём присутствии.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
LuFFI123
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-06-10 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
LuFFI123 писал(а):

Я там работаю =) Технологические окна резал на оптике...уже всё готова.Так что ждите приёмка в понедельник и там как пойдёт всё.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Сб 5-06-10 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чем вы режите технологические окна? Сколько волокон похерили?

LuFFI123 писал(а):
vital09 писал(а):
LuFFI123 писал(а):

Я там работаю =) Технологические окна резал на оптике...уже всё готова.Так что ждите приёмка в понедельник и там как пойдёт всё.
 Наверх
LuFFI123
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-06-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю сколько там похерили.Я нарезал 120 окон всё целое.Приехал помог бригаде не вывозили они.А вот чем это уже тайна)
 Наверх
marshrut
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завершается строительство в новых домах по адресам Аникина 31 и Аникина 33. Будет ли продолжено строительство GPON в новостройках по адресам Аникина 35 и Аникина 35/1 ?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с нашим домом, похоже, Сибирьтелелеком сильно промедлила. К нам вчера тянули кабель Новотелекомовцы. Вот, что значит быть медленным.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А с нашим домом, похоже, Сибирьтелелеком сильно промедлила. К нам вчера тянули кабель Новотелекомовцы. Вот, что значит быть медленным.

с этим домом промедлили... а с другим - нет...
все относительно...
и это нормальная ситуация...
 Наверх
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В скором времени установят GPON.Какое оборудование вай фай лучше купить для получения максимальной возможной скорости?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять монтеры ковыряются в щитках. разобрали ОПК и чот там в ней делают. Я не стал у них расспрашивать что они там конкретно делают.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С поддержкой 802.11n - и скоростью до 450 Мб/с - если сможете найти. Большинство 300 Мб/с

HwS писал(а):
В скором времени установят GPON.Какое оборудование вай фай лучше купить для получения максимальной возможной скорости?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 50 51 52 ... 112 113 114
Страница 51 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: