adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 51 52 53 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, моему соседу позвонили из СТК и сказал, что на следующей неделе будет подключение, но мне пока не звонили. У меня линия свободна. Мы даже с другом не стали болтать.
Мне тоже позвонят? Жду!!! Звоните!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил асус RT-N10.Внутрисеть на спидтесте показывает 14мб/16мб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
А мне даже по поводу заявки неоткликнулись
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха буквально только что звонили.Сказали в течении 10ти дней позвонят координаторы техников и скажут когда прийдут подключать зер гуд
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне до сих пор не звонили еще, хотя уже вроде как рабочий день у СТК закончен.
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто оставлял заявки и ему не позвонили кидайте мне контакты в личку передам в работу.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, ответил в личку
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HwS писал(а):
14мб/16мб.

Через wifi?
И мб это мегаиты?
Потому что мегабайты быть не могут. У RT-N10 порты стомегабитные.
 Наверх
Макаруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность подключить вебстрим в частный сектор по ул.Светлановская, если через 2 дома по ул.Катодная 14 он подключен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А телефон у Вас есть ?

Макаруся писал(а):
Sun
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность подключить вебстрим в частный сектор по ул.Светлановская, если через 2 дома по ул.Катодная 14 он подключен?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
А телефон у Вас есть ?

стационарный
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
вы можете цитировать нормально? очень неудобно читать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Sun

А мне эта авторская фишка нравится. Sun не вздумай менять. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Sun

Это же СТК, привыкайте... Very Happy
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А мне эта авторская фишка нравится. Sun не вздумай менять.

поддерживаю!
Я всегда жду от Sun новостей из его уст, а не цитат других участников форума.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставил заявку на сайте - не позвонили. Сегодня съездил в СЦ там заявку приняли, обещали позвонить через пару дней и пригласить на заключение договора....ждем.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько вопросов:
1. придётся ли платить полную цену безлемита за месяц или сделают переращёт и прилепят эту сумму уже к джипону?
2. со старым договором что делать?
3. будет ли в будущем снято ограничение на трафик на тарифах GPON'а? (хотя-бы на тарифе 10 мбит).
4. а договор где брать? установщик сам привезет или мне за ним ехать потом?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
1. придётся ли платить полную цену безлемита за месяц или сделают переращёт и прилепят эту сумму уже к джипону?

А какая разница у них в цене?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 2-х мегабитах 399 руб., а на 10 мбитах, на которое будет большинство переходить, 600 руб., а если кто будет оставаться на 2-х мегабитах, то на джипоне он такой-же получается. Поэтому перерасчет должен быть только для тех, кто меняет/изменяет тариф.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Поэтому перерасчет должен быть только для тех, кто меняет/изменяет тариф.

По правилам СТК изменить тариф можно только с 1 числа следующего месяца.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 51 52 53 ... 112 113 114
Страница 52 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: