adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 53 54 55 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Пересечения в принципе быть не должно.

Не должно, но может.
У меня, когда меняли аннексы и, соответственно, сменился логин, начислили за лишний день. По заявлению пересчитали.
Zercus писал(а):
По поводу срочного договора. В принципе он должен продолжать действовать.

Так будет действовать или "в принципе должен".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
сегодня ходил подписывать договор, насколько я понял у них там на все услуги 1 и тот же договор (точно такой же мне давали на подключение срочного договора на скидку) так что фиг пойми пере заключают они его или составляют новый на подключение.

Тетенька в СЦ мне сказала что оформила мне договор, как "подключение" Gpon, а не переключение с WS Adsl. разницы говорит нету в обоих случаях 1 рубль стоит подключение. Я согласился, а про срочную скидку забыл. Думаю это все формальность, в случае чего, заявление все эти вопросы решит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут профиль не причем. Нужно разбиратся либо с ONT либо с физикой (оптикой).

PILOT писал(а):
HwS писал(а):
загорается лампочка "Opt fail" и пропадают "PON link" и "status"

Профиль может понизить Smile Smile Smile
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что сначала нужно разобраться c проблемами пропадания оптического линка, а потом разбираться со скоростью Upstream.
Можно много предположений выдвигать, почему такая низкая скорость Upstream.
1.Через Wi-Fi был тест или нет (по кабелю)
2.Какие настройки Firewall
3.Какие настройки браузера (но мало вероятно).
Для начала изучения проблемы прошу сообщить логин. Была ли заявка в техподдержку?

HwS писал(а):
Это нормальное явление?
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Тетенька в СЦ мне сказала что оформила мне договор, как "подключение" Gpon, а не переключение с WS Adsl. разницы говорит нету в обоих случаях 1 рубль стоит подключение.

Переключение должно производится бесплатно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Тетенька в СЦ мне сказала что оформила мне договор, как "подключение" Gpon, а не переключение с WS Adsl. разницы говорит нету в обоих случаях 1 рубль стоит подключение.

думаю у нее просто план по подключениям Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Тетеньки из СЦ" очень много чего придумывают.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
"Тетеньки из СЦ" очень много чего придумывают.

Согласен, а куда деваться? Кроме "тетенек" там никого нет...
woddy писал(а):
думаю у нее просто план по подключениям

Я тоже так думаю) Мне в принципе пофиг, как это дело будет называться, главное что бы взяли не больше рублика и на срочный договор это никак не повлияло)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ко мне завтра приедут подключать. А у меня 1 косарь одной бумажкой остался до получки. Всё дома перерыл - одного рубля нет. Что делать? Smile?.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщето к абонентской плате это добавят за этот месяц
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321 писал(а):
вобщето к абонентской плате это добавят за этот месяц

Уф-ф-ф. А я уж думал-бежатьменять(чёнить купить).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А у меня 1 косарь одной бумажкой остался до получки.

Под столом!
пузырь лучше любой денежной бумажки. это качество, уважение и доброжелательность!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
пузырь лучше любой денежной бумажки. это качество, уважение и доброжелательность!

Вот я и думаю-пойти уж что ли взять? В круглосуточном. Главное не проспать после этого к приходу специалистов. Smile.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Что делать?

Да сдадут, рублевыми монетами, Вы же тысячный подключенный Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Да сдадут, рублевыми монетами, Вы же тысячный подключенный

Логично.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сейчас подключают только с аппаратурой на 1 выход + 1 выход IP-TV, но в последствии обещают бесплатно поменять.
и ещё вопрос- а если у меня в коридоре нет розетки и никогда не было? Всё равно будут устанавливать в коридоре? И я смотрел у соседей-у всех установлено внизу у пола. Но у меня 3 кошки, внуки маленькие любопытные-не возбраняется установка под потолком? Заранее спасибо за ответы.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Artur писал(а):

думаю у нее просто план по подключениям Smile

в отчетности переключение за продажу считается...
просто прироста в портах оно не дает...

так что переключение должно быть бесплатным, а не за рубль... и на исполнение плана продаж это не повлияет...
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Zercus писал(а):
По поводу срочного договора. В принципе он должен продолжать действовать.

Так будет действовать или "в принципе должен".

Должен действовать, но я не исключаю казусы, которые с этими срочными договорами происходили...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё вопрос-я привык, что при включении компа я автоматически в интернете без всяких дополнительных телодвижений по подключению. В GPON также останется? А то у меня у приятеля из соседнего дома приходится дополнительно ярлычок нажимать, чтобы подключиться. (А подключиться всё равно не смог- хотя GPON и провели, пользуется пока старым интернетом.)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
В GPON также останется?

Да, но после
nethello писал(а):
сейчас подключают только с аппаратурой на 1 выход + 1 выход IP-TV, но в последствии обещают бесплатно поменять.

То, что сейчас, по вашим словам, выдают не умеет само устанавливать соединение. Так что либо свой роутер после модема, либо ярлык в автозагрузку.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 53 54 55 ... 112 113 114
Страница 54 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: