Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Zercus писал(а): |
Пересечения в принципе быть не должно. |
Не должно, но может.
У меня, когда меняли аннексы и, соответственно, сменился логин, начислили за лишний день. По заявлению пересчитали.
По поводу срочного договора. В принципе он должен продолжать действовать. |
Так будет действовать или "в принципе должен". |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
PILOT
сегодня ходил подписывать договор, насколько я понял у них там на все услуги 1 и тот же договор (точно такой же мне давали на подключение срочного договора на скидку) так что фиг пойми пере заключают они его или составляют новый на подключение.
Тетенька в СЦ мне сказала что оформила мне договор, как "подключение" Gpon, а не переключение с WS Adsl. разницы говорит нету в обоих случаях 1 рубль стоит подключение. Я согласился, а про срочную скидку забыл. Думаю это все формальность, в случае чего, заявление все эти вопросы решит. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Тут профиль не причем. Нужно разбиратся либо с ONT либо с физикой (оптикой).
PILOT писал(а): |
HwS писал(а): |
загорается лампочка "Opt fail" и пропадают "PON link" и "status" |
Профиль может понизить |
|
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Считаю, что сначала нужно разобраться c проблемами пропадания оптического линка, а потом разбираться со скоростью Upstream.
Можно много предположений выдвигать, почему такая низкая скорость Upstream.
1.Через Wi-Fi был тест или нет (по кабелю)
2.Какие настройки Firewall
3.Какие настройки браузера (но мало вероятно).
Для начала изучения проблемы прошу сообщить логин. Была ли заявка в техподдержку?
HwS писал(а): |
Это нормальное явление? |
|
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Artur писал(а): |
Тетенька в СЦ мне сказала что оформила мне договор, как "подключение" Gpon, а не переключение с WS Adsl. разницы говорит нету в обоих случаях 1 рубль стоит подключение. |
Переключение должно производится бесплатно. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тетенька в СЦ мне сказала что оформила мне договор, как "подключение" Gpon, а не переключение с WS Adsl. разницы говорит нету в обоих случаях 1 рубль стоит подключение. |
думаю у нее просто план по подключениям |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
"Тетеньки из СЦ" очень много чего придумывают. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
"Тетеньки из СЦ" очень много чего придумывают. |
Согласен, а куда деваться? Кроме "тетенек" там никого нет...
woddy писал(а): |
Я тоже так думаю) Мне в принципе пофиг, как это дело будет называться, главное что бы взяли не больше рублика и на срочный договор это никак не повлияло) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А ко мне завтра приедут подключать. А у меня 1 косарь одной бумажкой остался до получки. Всё дома перерыл - одного рубля нет. Что делать? ?. |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
вобщето к абонентской плате это добавят за этот месяц |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Leha321 писал(а): |
вобщето к абонентской плате это добавят за этот месяц |
Уф-ф-ф. А я уж думал-бежатьменять(чёнить купить). |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
nethello писал(а): |
А у меня 1 косарь одной бумажкой остался до получки. |
пузырь лучше любой денежной бумажки. это качество, уважение и доброжелательность! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
пузырь лучше любой денежной бумажки. это качество, уважение и доброжелательность! |
Вот я и думаю-пойти уж что ли взять? В круглосуточном. Главное не проспать после этого к приходу специалистов. . |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Что делать? |
Да сдадут, рублевыми монетами, Вы же тысячный подключенный |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да сдадут, рублевыми монетами, Вы же тысячный подключенный |
Логично. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Кстати сейчас подключают только с аппаратурой на 1 выход + 1 выход IP-TV, но в последствии обещают бесплатно поменять.
и ещё вопрос- а если у меня в коридоре нет розетки и никогда не было? Всё равно будут устанавливать в коридоре? И я смотрел у соседей-у всех установлено внизу у пола. Но у меня 3 кошки, внуки маленькие любопытные-не возбраняется установка под потолком? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
woddy писал(а): |
в отчетности переключение за продажу считается...
просто прироста в портах оно не дает...
так что переключение должно быть бесплатным, а не за рубль... и на исполнение плана продаж это не повлияет... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
По поводу срочного договора. В принципе он должен продолжать действовать. |
Так будет действовать или "в принципе должен". |
Должен действовать, но я не исключаю казусы, которые с этими срочными договорами происходили... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
и ещё вопрос-я привык, что при включении компа я автоматически в интернете без всяких дополнительных телодвижений по подключению. В GPON также останется? А то у меня у приятеля из соседнего дома приходится дополнительно ярлычок нажимать, чтобы подключиться. (А подключиться всё равно не смог- хотя GPON и провели, пользуется пока старым интернетом.) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
В GPON также останется? |
Да, но после
сейчас подключают только с аппаратурой на 1 выход + 1 выход IP-TV, но в последствии обещают бесплатно поменять. |
То, что сейчас, по вашим словам, выдают не умеет само устанавливать соединение. Так что либо свой роутер после модема, либо ярлык в автозагрузку. |
|
|
|
|
|