Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
ну есть же исключения, помнишь, тогда, когда все хорошее начиналось, переводили в первые 10 или 15 дней нового месяца. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
ну есть же исключения, помнишь, тогда, когда все хорошее начиналось, переводили в первые 10 или 15 дней нового месяца.
|
Помню. Поскорее бы подключили. Согласен и переплатить если что. Лишь бы поскорей . терпение на исходе. . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я и в отпуск уже ушёл вне графика-что бы не пропустить момент/ когда мастера придут. . |
|
|
|
|
GwinWS Форумчанин |
|
У меня был 4 мегабита, при переходе сразу 10 мегабит сделали... платить пока не смотрел, но мне обещали типа тока за GPON. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ну и отлично. так правильно. так и должно быть. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
1. Если тарифный план не будет менятся то перерасчета не будет.
2. Пусть у тебя будет
3. В будущем может быть. Пока новостей по этому вопросу нет.
4. Договор привезут.
Давайте наполнять внутренние ресурсы.
несколько вопросов:
1. придётся ли платить полную цену безлемита за месяц или сделают переращёт и прилепят эту сумму уже к джипону?
2. со старым договором что делать?
3. будет ли в будущем снято ограничение на трафик на тарифах GPON'а? (хотя-бы на тарифе 10 мбит).
4. а договор где брать? установщик сам привезет или мне за ним ехать потом? |
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Sun писал(а): |
1. Если тарифный план не будет менятся то перерасчета не будет. |
Перерасчет будет в любом случае, даже на ТП "Земля", поскольку на GPON это будет уже Земля+. Возможно даже действие этих тарифных планов пересечется по времени и платить придется больше. Т.е. Землю отключат позже, чем включат "Землю+".
Про договор.
Получается при смене ADSL на GPON заключается новый договор, И если у меня срочный договор со скидкой, то ее уже не будет? И придется вернуть недоплаченные деньги? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Возможно даже действие этих тарифных планов пересечется по времени и платить придется больше. Т.е. Землю отключат позже, чем включат "Землю+".
Про договор.
Получается при смене ADSL на GPON заключается новый договор, И если у меня срочный договор со скидкой, то ее уже не будет? И придется вернуть недоплаченные деньги? |
Пересечения в принципе быть не должно. Поскольку услуга не подключения, а переключения. Наряды закрываются одновременно.
По поводу срочного договора. В принципе он должен продолжать действовать.
Недоплаченные деньги возвращаются в случае, если абонент расторг договор. Здесь же перезаключение. |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
Это нормальное явление?
Новый точечный рисунок (16).jpg |
Описание: |
Системный журнал вай-фай роутера. |
Размер файла: |
61.53 KB |
Просмотрено: |
274 раз(а) |
|
Новый точечный рисунок (17).jpg |
Описание: |
Обратите внимание на аплоад. |
Размер файла: |
47.78 KB |
Просмотрено: |
280 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
GwinWS Форумчанин |
|
HwS
Аппарат какой? у меняя на Asuse RTN16 было на стандартной прошивке похожая ситуация. |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
|
|
|
GwinWS Форумчанин |
|
HwS
я роутер имел ввиду. попробуй его перезагрузить. |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
Причем тут роутер, когда на модеме с той же периодичностью загорается лампочка "Opt fail" и пропадают "PON link" и "status".Роутер Asus rtn10,но дело походу не в нем. |
|
|
|
|
GwinWS Форумчанин |
|
HwS
так так бы и писали! Роутер не причем. Или линия или сам NTE. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
HwS, какая у вас АТС? |
271 |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
В тех.поддержку не звонили?
Лорике в личку сбросьте свои данные... Она быстрее всех сможет разобраться с этим вопросом... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
был сейчас у приятеля в 9-этажке. GPON ему подключили, но пока не работает. Старый webstream через телефон работает. Жду-когда и мне позвонят. У меня этажей поменьше. А вот и мне звякнули-ждите завтра. Жду с нетерпением. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
HwS писал(а): |
загорается лампочка "Opt fail" и пропадают "PON link" и "status" |
Профиль может понизить |
|
|
|