adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
значит счет выставят за три

Моральный ущерб дороже стоит. Very Happy .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Andrew_Swan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Andrew_Swan писал(а):

вот такая картина наблюдается сейчас....
http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-06/09-19214385610.png

непонятные какие-то скачки...

ок а как разорбраться с этим ? help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew_Swan писал(а):
Zercus писал(а):
Andrew_Swan писал(а):

вот такая картина наблюдается сейчас....
http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-06/09-19214385610.png

непонятные какие-то скачки...

ок а как разорбраться с этим ? help me

ну просто сидя на форуме и никуда не звоня - никак...

бить в колокола! писать в личку Лорике или Сану... они знают - куда дальше сообщить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, А СТК проводит ещё какие-нибудь работы, кроме GPON? WS DRIVE, например?

тут монтажники, вроде как СТКшные, какой-то кабель тянули...а GPON в своём доме я, в лучшем случае, ждал через год..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
nethello писал(а):
у меня TP-LINK TL-SF1008D 8-port 10/100M. Пойдёт на первое время?

PILOT писал(а):
nethello писал(а):
Пойдёт на первое время?

Нет, это свитч.

Ребята, забудьте про DIR-300 и подобные дорогостоящие игрушки. Мой копеечный свитч прекрасно со всем справился-подключил 2 компа, нетбук и цифровой медиаплеер. Всё заработало сразу. (GPON подключили вот только что). Разные IP адреса выбрались автоматически.

// как только зададут статический ИП будет только одно подключение
// а так ты нахаляву имеешь некоторое кол-во внешних ИП вместо одного

А у тебя все компы одновременно в интернете могут работать(находиться, скачивать что-нибудь)?
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требуйте, что бы потавили туда куда Вам надо, только без фанатизма! Дальше лучше витухой.
По NTE-RG сообщаю, что проблемы с прошифкой решены.
NTE-2 имее 2 пользовательских порта 1FE другой 1GE.
Знаю, что одному из наших клиентов оптику под потолок проложили. Как выглядит не видел.

nethello писал(а):
Кстати сейчас подключают только с аппаратурой на 1 выход + 1 выход IP-TV, но в последствии обещают бесплатно поменять.
и ещё вопрос- а если у меня в коридоре нет розетки и никогда не было? Всё равно будут устанавливать в коридоре? И я смотрел у соседей-у всех установлено внизу у пола. Но у меня 3 кошки, внуки маленькие любопытные-не возбраняется установка под потолком? Заранее спасибо за ответы.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня информации нет! Спросите у Лорика, но ей пока некогда в форум лазить.... она сильно загружена.

SwetMan писал(а):
Хотелось бы узнать у сотрудников СТК, как обстоят дела с северным поселком, что нибудь уже порешали? (имеется ввиду частный сектор)
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую всем при оформлении заявки говорить, что у Вас не один ПК, а несколько и нужно, что бы все они работали одновременно. Так же говорить, что Вам надо NTE-RG.
Если у Вас NTE-2, то могу порекомендовать, что то типа D-Link 320 с WI-FI из дешевых, ну а если денег не жалко то Linksys WRT-610N, но он очень дорогой.

vital09 писал(а):
Подскажите пожалуйста, какой свитч купить чтобы подключить два компа и ноутбук.Хотелось бы что-нибудь подешевле. А то скоро Gpon подключат, а я не готов.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Висте так же как и на W-7.

nethello писал(а):
nethello писал(а):
PILOT писал(а):
либо ярлык в автозагрузку.

всё равно придётся 1 раз кнопочку нажать "подключение"

У меня сегодня каким-то непостижимым образом стал автоматически к интернету подключаться. Даже в автозагрузку не вносил. Это радует. И с торрентов качает, несмотря на то, что постоянного IP нет-всё время при подключении разный.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поможeт FORMAT C: /ALL

nethello писал(а):
Кстати настроил pppoe в минте( клон ubuntu), но значок интернета в правом нижнем углу остаётся с крестиком. Как убрать крестик или вообще удалить значок - чтоб глаза не мозолил.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
А у тебя все компы одновременно в интернете могут работать(находиться, скачивать что-нибудь)?

Пока да. Более того сейчас (Только на XP) работают обе сети и ADSL и GPON одновременно. Хотя ADSL модем и выключен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто пишет на форуме красным шрифтом?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Дальше лучше витухой

Мне так и сделали. Оптическая розетка сразу возле входа. Домой заходит см 5 оптики. Так гораздо надёжнее. Кстати мастера показали работу аппарата по сварке оптического кабеля. Прикольная вещь-на экране 2 конца кабеля под огромным увеличением (для более точного совмещения). Вжик и готово-кабель сварен да ещё и в защитную гильзу вложен для надёжности. Сам оптический кабель тоньше иголочки (Чуть потолще волоса) и покрыт толстым слоем лака а сверху ещё изоляция. Вобщем защищён надёжно. Я так понял, что при разрыве весь кабель и не надо менять, просто просто испорченный кусок вырезается и концы либо подтягиваются, либо при невозможности вваривется подходящий кусок. Минутное дело. Но лучше не экспериментировать и специально не ломать. Smile.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Если у Вас NTE-2, то могу порекомендовать, что то типа D-Link 320 с WI-FI из дешевых, ну а если денег не жалко то Linksys WRT-610N, но он очень дорогой.

А мне оператор сказала, когда звонила перед приходом мастеров, что поменяют бесплатно, когда появятся на складе СТК.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Поможeт FORMAT C: /ALL

Надеюсь это шутка? Типа, чтобы не было глюков и вирусов нужно не включать компьютер?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman писал(а):
А кто пишет на форуме красным шрифтом?

Наш главный модератор-BorPas/
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Мне так и сделали. Оптическая розетка сразу возле входа.

тебе повезло. видать розетку в коридоре 220v имеешь. а у меня нету. придется, я даже и не знаю, наверное, все-таки до компа и тянуть и в общий пилот запитывать модем, хотелось бы, NTE-RG Smile

Неделя почти кончается, а нам никому из нашего дома пока не позвонили насчет прихода инсталятора. Хотя обещали на следующей неделе. Времени становится все меньше...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Рекомендую всем при оформлении заявки говорить, что у Вас не один ПК, а несколько и нужно, что бы все они работали одновременно. Так же говорить, что Вам надо NTE-RG.

vital09 писал(а):
Подскажите пожалуйста, какой свитч купить чтобы подключить два компа и ноутбук.Хотелось бы что-нибудь подешевле. А то скоро Gpon подключат, а я не готов.

Тут люди пишут, что NTE-RG нет, ставят NTE-2 и обещают потом поменять, но только когда это будет. А мне два компа надо как минимум. Покупать Dlink тоже не вижу смысла, раз потом поменяют. Вот такой вот головняк на пустом месте.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
тебе повезло. видать розетку в коридоре 220v

Розетки нет-пока пользуюсь удлинителем, но пытаюсь нужное напряжение подать по свободным пучкам витой пары. Если качество интернета не ухудшится то так и оставлю, а нет, то поставлю розетку, тем более, что распредкоробка в коридоре имеется и как раз рядом с оборудованием.
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Sun писал(а):

vital09 писал(а):

Тут люди пишут, что NTE-RG нет, ставят NTE-2 и обещают потом поменять, но только когда это будет. А мне два компа надо как минимум. Покупать Dlink тоже не вижу смысла, раз потом поменяют. Вот такой вот головняк на пустом месте.

Лично я очень сомневюсь что поменяют!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 57 58 59 ... 112 113 114
Страница 58 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: