Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Sun
А если я закажу телефон через оптику, есть ли возможность сохранить номер, которым я сейчас пользуюсь (сейчас медная лапша)? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Sun
А если я закажу телефон через оптику, есть ли возможность сохранить номер, которым я сейчас пользуюсь (сейчас медная лапша)? |
пулы номеров разные
поэтому не получится... разве что только переадресацию временную поставить |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus
А возможно номер будет выбрать? Сколько стоит выбор номера? |
|
|
|
|
Ромай Форумчанин |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Zercus
А возможно номер будет выбрать? Сколько стоит выбор номера? |
такой услуги в прейскуранте нет |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Zercus писал(а): |
такой услуги в прейскуранте нет |
Но можно дождаться аукциона и купить |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Чёт сёдня часто отключается. На минуту две. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Нет! Это конвертор оптика-медь.
|
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Я еще вот какую вещь подумал. Телевидение же идет по оптическому сегменту широковещательным трафиком? То есть, имея свою НТЕ, я смогу пользоваться услугой телевидения, даже не оплачивая услугу, пока не обрежут мою оптику?))Последний раз редактировалось: ethernet (Вс 4-07-10 : 16-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
vital09 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вчера приходили монтировать GPON - это ужас. А теперь всё по порядку. Приехал официальный дилер СТК "Лагуна", потом подъехал и привез оборудование их какой-то начальник Константин, кстати модем не тот который я заказывал. Я им объяснил, где и как нужно проложить мне оптику,витуху я сам раскидаю, на что они мне ответили, мы кабеля не закрепляем, просто бросаем, подключаем, проверяем, а остальное ваши проблемы. Ну думаю хрен с ними сам всё сделаю, но это пол беды. А вот беда, начали крепить коробку для соединения оптики и засверлились в электропроводку, перебив тем самым три кабеля. На вопрос что будем делать сказали вызывайте электрика. Т.к. у нас ТСЖ вызвать электрика это тоже самое, что слетать на луну. Ну да ладно я сам по образованию электрик, взялся и все восстановил сам. Когда появился их начальник Константин, я ему задал вопрос: "Как вы будете со мной рассчитываться? Его ответ" Давайте мы вам кабеля красиво уложим", да я и сам их уложу, после чего он технично под шумок ушел. Спрашивать что-то с самого монтажника, я не стал, потому что прибор для поиска проводки у него не работает, о чем Константин знал. Дальше по списку, как я уже сказал ранее модем привезли не тот, у меня три компа, а привезли модем с четырьмя портами, два из которых, для ТВ, перепрограммировать их они не знают как.И вообще что это за модем, что даже Яндекс его не знает? Вот модель ECI B-FOCuS O-4F2P никакой инструкции с ним не было. Монтажники сказали, что сегодня утром увидели его впервые. В общем пробыли они у меня с 10 утра до 14.30. Сейчас вроде бы всё работает, только скорость скачет, то покажет 50 М/бит, то 6 М/бит. По тарифу должно быть 10. И в 061 ещё сказали, что нужно ехать в офис расторгать договор на WEBSTEREAM, чтобы не платить, за него и за WEBSTREAM+, ну я и поехал, приехал, оказалось, что этого делать не нужно. Это что за организация такая? В понедельник пойду в отдел защиты прав потребителей, проконсультируюсь и на верное буду писать телегу на всё это бл..ство, сколько можно. |
|
|
|
|
|
|
И ещё пара вопросов. Почему у меня один порт выдает меньше раз в пять чем другой?
У меня телевизор Philips 32PFL7605H/12 у него сзади вход для интернет кабеля и написано NETWORK, это для чего могу ли туда подключить прямиком из мдема кабель и смотреть IP-TV, ну то которое два месяца бесплатно при подключении GPONa? |
|
|
|
|
|
|
А я то думал подключат GPON и всё война с СТК окончена, ан нет она продолжается. |
|
|
|
|
takedown Начинающий |
|
А вы GPON в частные дома проводите? |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
vital09 писал(а): |
Вот модель ECI B-FOCuS O-4F2P |
Действительно, это что ещё за фокус? |
|
|
|
|
|
|
Allan писал(а): |
Вот модель ECI B-FOCuS O-4F2P |
Действительно, это что ещё за фокус? |
Вот так вот нам повезло |
|
|
|
|
|
Этот Ethernet предназначен для получения контента от медиа-сервера, напривер WinXP и старше могут выступать, но не каждый формат видео может быть воспроизведен ТВ-приемником.
Поищи в Интернете много есть инфы.
И ещё пара вопросов. Почему у меня один порт выдает меньше раз в пять чем другой?
У меня телевизор Philips 32PFL7605H/12 у него сзади вход для интернет кабеля и написано NETWORK, это для чего могу ли туда подключить прямиком из мдема кабель и смотреть IP-TV, ну то которое два месяца бесплатно при подключении GPONa? |
|
|
|
|
|
|
Вашу жалобу в понедельник переправлю в Лагуну, скинте свой адрес пусть учат своих монтажников работать....
По ФОКУСУ. Это оборудование зарубежного производителя ECI.
Работает по технологии GPON, если правильно помню на ONT порты только 100Мб/с. В P2P поищите я по зиме выкладывал информацию по этому оборудованию.
Вчера приходили монтировать GPON - это ужас..... |
|
|
|
|
|
|
В коттеджные поселки.
takedown писал(а): |
А вы GPON в частные дома проводите? |
|
|
|
|
|
|
|
Sun писал(а): |
Вашу жалобу в понедельник переправлю в Лагуну, скинте свой адрес пусть учат своих монтажников работать....
По ФОКУСУ. Это оборудование зарубежного производителя ECI.
Работает по технологии GPON, если правильно помню на ONT порты только 100Мб/с. В P2P поищите я по зиме выкладывал информацию по этому оборудованию.
Вчера приходили монтировать GPON - это ужас..... |
|
К монтажникам никаких претензий не имею, претензии к начальству которое не заменило сломавшийся прибор на новый, какие к монтажникам то претензии они же не ясновидящие, проводку через стены видеть. Хочется наказать начальство, а получится что монтажника который по сути не виноват еще и рублем накажут. Подскажите что с них требовать то? По сути работа которую я сделал стоит около 500 р. плюс у меня в коридоре теперь дырка в стене и провода торчат, это еще и штукатурно-малярные работы, расходные материалы, к тому же сами понимаете быть так не должно, рано или поздно отгорит что-нить, или вообще коротнет. |
|
|
|
|
|
|
Как настроить FlylinkDC модеме ECI B-FOCuS O-4F2P чтобы на двух компьютерах можно было скачивать одновременно. |
|
|
|
|
|