adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 74 75 76 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
А если я закажу телефон через оптику, есть ли возможность сохранить номер, которым я сейчас пользуюсь (сейчас медная лапша)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Sun
А если я закажу телефон через оптику, есть ли возможность сохранить номер, которым я сейчас пользуюсь (сейчас медная лапша)?

пулы номеров разные
поэтому не получится... разве что только переадресацию временную поставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
А возможно номер будет выбрать? Сколько стоит выбор номера?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ромай
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет
Есть вопрос к тем, кто в теме за оптическое оборудование.
Я смогу вместо DIR'ов воткнуть медиаконвертер типа GT-702 http://www.planet.com.ru/pagecontent.php?name=pagecontent&rec_id=943&key= или подобного?
Т.е. вопрос не в том ... воткнуть-то я воткну, по-любому, а работать будет?
Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Zercus
А возможно номер будет выбрать? Сколько стоит выбор номера?

такой услуги в прейскуранте нет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
такой услуги в прейскуранте нет

Но можно дождаться аукциона и купить
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт сёдня часто отключается. На минуту две. nono
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! Это конвертор оптика-медь.

Ромай писал(а):
Всем привет
Есть вопрос к тем, кто в теме за оптическое оборудование.
Я смогу вместо DIR'ов воткнуть медиаконвертер типа GT-702 http://www.planet.com.ru/pagecontent.php?name=pagecontent&rec_id=943&key= или подобного?
Т.е. вопрос не в том ... воткнуть-то я воткну, по-любому, а работать будет?
Заранее спасибо.
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще вот какую вещь подумал. Телевидение же идет по оптическому сегменту широковещательным трафиком? То есть, имея свою НТЕ, я смогу пользоваться услугой телевидения, даже не оплачивая услугу, пока не обрежут мою оптику?))Последний раз редактировалось: ethernet (Вс 4-07-10 : 16-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приходили монтировать GPON - это ужас. А теперь всё по порядку. Приехал официальный дилер СТК "Лагуна", потом подъехал и привез оборудование их какой-то начальник Константин, кстати модем не тот который я заказывал. Я им объяснил, где и как нужно проложить мне оптику,витуху я сам раскидаю, на что они мне ответили, мы кабеля не закрепляем, просто бросаем, подключаем, проверяем, а остальное ваши проблемы. Ну думаю хрен с ними сам всё сделаю, но это пол беды. А вот беда, начали крепить коробку для соединения оптики и засверлились в электропроводку, перебив тем самым три кабеля. На вопрос что будем делать сказали вызывайте электрика. Т.к. у нас ТСЖ вызвать электрика это тоже самое, что слетать на луну. Ну да ладно я сам по образованию электрик, взялся и все восстановил сам. Когда появился их начальник Константин, я ему задал вопрос: "Как вы будете со мной рассчитываться? Его ответ" Давайте мы вам кабеля красиво уложим", да я и сам их уложу, после чего он технично под шумок ушел. Спрашивать что-то с самого монтажника, я не стал, потому что прибор для поиска проводки у него не работает, о чем Константин знал. Дальше по списку, как я уже сказал ранее модем привезли не тот, у меня три компа, а привезли модем с четырьмя портами, два из которых, для ТВ, перепрограммировать их они не знают как.И вообще что это за модем, что даже Яндекс его не знает? Вот модель ECI B-FOCuS O-4F2P никакой инструкции с ним не было. Монтажники сказали, что сегодня утром увидели его впервые. В общем пробыли они у меня с 10 утра до 14.30. Сейчас вроде бы всё работает, только скорость скачет, то покажет 50 М/бит, то 6 М/бит. По тарифу должно быть 10. И в 061 ещё сказали, что нужно ехать в офис расторгать договор на WEBSTEREAM, чтобы не платить, за него и за WEBSTREAM+, ну я и поехал, приехал, оказалось, что этого делать не нужно. Это что за организация такая? В понедельник пойду в отдел защиты прав потребителей, проконсультируюсь и на верное буду писать телегу на всё это бл..ство, сколько можно.
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё пара вопросов. Почему у меня один порт выдает меньше раз в пять чем другой?
У меня телевизор Philips 32PFL7605H/12 у него сзади вход для интернет кабеля и написано NETWORK, это для чего могу ли туда подключить прямиком из мдема кабель и смотреть IP-TV, ну то которое два месяца бесплатно при подключении GPONa?
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то думал подключат GPON и всё война с СТК окончена, ан нет она продолжается.
 Наверх
takedown
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы GPON в частные дома проводите?
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Вот модель ECI B-FOCuS O-4F2P

Действительно, это что ещё за фокус? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
vital09 писал(а):
Вот модель ECI B-FOCuS O-4F2P

Действительно, это что ещё за фокус? Под столом!

Вот так вот нам повезло
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот Ethernet предназначен для получения контента от медиа-сервера, напривер WinXP и старше могут выступать, но не каждый формат видео может быть воспроизведен ТВ-приемником.
Поищи в Интернете много есть инфы.

vital09 писал(а):
И ещё пара вопросов. Почему у меня один порт выдает меньше раз в пять чем другой?
У меня телевизор Philips 32PFL7605H/12 у него сзади вход для интернет кабеля и написано NETWORK, это для чего могу ли туда подключить прямиком из мдема кабель и смотреть IP-TV, ну то которое два месяца бесплатно при подключении GPONa?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашу жалобу в понедельник переправлю в Лагуну, скинте свой адрес пусть учат своих монтажников работать....

По ФОКУСУ. Это оборудование зарубежного производителя ECI.
Работает по технологии GPON, если правильно помню на ONT порты только 100Мб/с. В P2P поищите я по зиме выкладывал информацию по этому оборудованию.

vital09 писал(а):
Вчера приходили монтировать GPON - это ужас.....
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В коттеджные поселки.

takedown писал(а):
А вы GPON в частные дома проводите?
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Вашу жалобу в понедельник переправлю в Лагуну, скинте свой адрес пусть учат своих монтажников работать....

По ФОКУСУ. Это оборудование зарубежного производителя ECI.
Работает по технологии GPON, если правильно помню на ONT порты только 100Мб/с. В P2P поищите я по зиме выкладывал информацию по этому оборудованию.

vital09 писал(а):
Вчера приходили монтировать GPON - это ужас.....

К монтажникам никаких претензий не имею, претензии к начальству которое не заменило сломавшийся прибор на новый, какие к монтажникам то претензии они же не ясновидящие, проводку через стены видеть. Хочется наказать начальство, а получится что монтажника который по сути не виноват еще и рублем накажут. Подскажите что с них требовать то? По сути работа которую я сделал стоит около 500 р. плюс у меня в коридоре теперь дырка в стене и провода торчат, это еще и штукатурно-малярные работы, расходные материалы, к тому же сами понимаете быть так не должно, рано или поздно отгорит что-нить, или вообще коротнет.
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-07-10 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как настроить FlylinkDC модеме ECI B-FOCuS O-4F2P чтобы на двух компьютерах можно было скачивать одновременно.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 74 75 76 ... 112 113 114
Страница 75 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: