Автор |
Сообщение |
vital09 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Похоже я с этим модемом попал, может быть есть смысл поменять его на NTE-RG? Его то наверное кто-нибудь знает как настроить? |
|
|
|
|
|
|
vital09 писал(а): |
Похоже я с этим модемом попал, может быть есть смысл поменять его на NTE-RG? Его то наверное кто-нибудь знает как настроить,чтобы работал Flylink на двух компьютерах одновременно? |
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
может быть есть смысл поменять его на NTE-RG? Его то наверное кто-нибудь знает как настроить? |
подпись мою смотри. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Sun писал(а): |
Этот Ethernet предназначен для получения контента от медиа-сервера, напривер WinXP и старше могут выступать, но не каждый формат видео может быть воспроизведен ТВ-приемником.
Поищи в Интернете много есть инфы.
И ещё пара вопросов. Почему у меня один порт выдает меньше раз в пять чем другой?
У меня телевизор Philips 32PFL7605H/12 у него сзади вход для интернет кабеля и написано NETWORK, это для чего могу ли туда подключить прямиком из мдема кабель и смотреть IP-TV, ну то которое два месяца бесплатно при подключении GPONa? |
|
Если телевизор с функцией NetTV, то можно по инету сёрфить и клипы на ютубе смотреть. Айпишники на телевизор приходят по DHCP. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
В пятницу по адресу улица Новогодняя, дом 47 протянули оптику по стоякам. Когда начнут подключать? На странице подключенных домой, в списке завершения строительства дома еще нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ECI B-FOCuS O-4F2P |
где его только откопали? Тут тебе вряд ли кто поможет. Посмотрел я в p2p- там PDF файл по-английски с описанием проэтот фокус и всё. Вот повезло то повезло. Требуй замену на NTE-2 или NTE-RG. Нахрена тебе такие заморочки. |
|
|
|
|
|
Наврятли поменяют, Элтексовские терминалы наверняка не совместимы с OLT от ECI. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
т.е. у сибирьтелекома два разных гепона не совместимых между собой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sun
Просьба к вам. Можно к нам отправить какого-нибудь мастера, что он перепрограммировал в нашем модеме (ECI B-FOCuS O-4F2P, 2 порта интернет и 2 порта TV) один порт tv в интернет, и настроил проброс портов чтобы флайлинк работал на 2 компах одновременно, в 062 никто не может объяснить, про такое модем впервые слышат. Куда звонить что бы вызвать мастера?
Естественно вызов мастера оплачивать не хочу, мы же не виновать что нам так "повезло" с модемом, был бы элтекс люди бы подсказали, а тут про такого зверя никто не слышал
// мастера тоже нихрена не знают с очень большой вероятностью |
|
|
|
|
|
|
Smoky писал(а): |
Наврятли поменяют, Элтексовские терминалы наверняка не совместимы с OLT от ECI. |
Ты имеешь ввиду, что Элтексовские терминалы не будут у меня работать, ECI я ведь уберу или всё остальное оборудование в доме тоже ECI, о какой совместимости ты говоришь? Не пойму? |
|
|
|
|
|
|
Этот Ethernet предназначен для получения контента от медиа-сервера, напривер WinXP и старше могут выступать, но не каждый формат видео может быть воспроизведен ТВ-приемником.
И ещё пара вопросов. Почему у меня один порт выдает меньше раз в пять чем другой?
У меня телевизор Philips 32PFL7605H/12 у него сзади вход для интернет кабеля и написано NETWORK, это для чего могу ли туда подключить прямиком из мдема кабель и смотреть IP-TV, ну то которое два месяца бесплатно при подключении GPONa? |
|
Если телевизор с функцией NetTV, то можно по инету сёрфить и клипы на ютубе смотреть. Айпишники на телевизор приходят по DHCP. |
А по конкретней, смогу я IP-TV смотреть, соединив телек и модем без всяких декодеров и приставок или нет???? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
А по конкретней, смогу я IP-TV смотреть, соединив телек и модем без всяких декодеров и приставок или нет???? |
НЕТ |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Для всех ответ по ECI B-FOCuS:
1. Оборудование ECI и Элтекс между собой не совместимы, т.к. используются разные технологии ECI - GPON, Элтекс - GePON.
2. ONT - так же не совместимы.
3. Модель ONT только одна |
|
|
|
|
|
Вашу просьбу передам специалистам. ставьте координаты для связи.
Sun
Просьба к вам. Можно к нам отправить какого-нибудь мастера, что он перепрограммировал в нашем модеме (ECI B-FOCuS O-4F2P, 2 порта интернет и 2 порта TV) один порт tv в интернет, и настроил проброс портов чтобы флайлинк работал на 2 компах одновременно, в 062 никто не может объяснить, про такое модем впервые слышат. Куда звонить что бы вызвать мастера?
Естественно вызов мастера оплачивать не хочу, мы же не виновать что нам так "повезло" с модемом, был бы элтекс люди бы подсказали, а тут про такого зверя никто не слышал
// мастера тоже нихрена не знают с очень большой вероятностью |
|
|
|
|
|
|
Нету в это ТВ ничего подобного у самого подобный. Ethernet в нем для красоты.
Может и будут скоро ТВ с возможным серингом по интернете, но пока я не встречал. Что-то там производители договариваются на счет встраивания АТОМ-ов в ТВ.
Про IP-TV пока точно глухо, т.к. STB все разные с разным функционалом.
|
|
|
|
|
|
Antosha Форумчанин |
|
Кому тут можно пожаловаться на то, что заявку абонента не выполняют уже четвёртый день?
PPPoE не подключается, винда пишет про 651 ошибку, Sony PlayStation 3 подключается через раз.
308-07-88 - не берут трубку
069 - не берут трубку/не отвечает |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Antosha писал(а): |
069 - не берут трубку/не отвечает |
Это техподдержка по начислениям. Тебе по 062 надо звонить. Однако, можно обратиться к Sun, Zercus или Lorika_hi...
Создал опрос на ЛГ, просто интересно, сколько после ввода gPON в эксплуатацию, довольных связью. http://itclub.1nsk.ru/vox/7.html |
|
|
|
|
Antosha Форумчанин |
|
pnik87
Спасибо!
А заявку на 062 уже 4 дня выполняют, обещали перезвонить, до сих пор жду |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
1. Оборудование ECI и Элтекс между собой не совместимы, т.к. используются разные технологии ECI - GPON, Элтекс - GePON. |
что же нам говорит об этом гугл
http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-07/04-13064718509.png
два стандарта совсем не совместимых между собой.
для абонентов гепон гигабит не достижим даже в теории, скорость линка 960 на дерево))) |
|
|
|
|
|