adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 99 100 101 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, можно ли как-то в NTE-RG отслеживать логи, где это находится в его меню?
Просто мне сейчас сваливать надо, а я не знаю, мож он отключится за это время, вот и помиотрел бы, во сколько и на какой промежуток он вырубится, если вырубится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Lorika_hi, не подскажите когда по адресу Степная 71 начнут абонентов подключать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorIgor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1delПоследний раз редактировалось: IgorIgor (Вс 15-08-10 : 20-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorIgor писал(а):
тогда зачем обзвонщикам-рекламщикам вводить в заблуждение обещая 1000 мегабит локальных ресурсов.

замануха.
а тот, кто не разбирается в скоростях просто будет хвастаться и думать, что у него гигабит, а на самом деле будут вполне реальные цифры.
когда мне звонили и предлагали подключиться, тоже прозвучала эта фраза, мне уже тогда охото было их прервать и объяснить им как будет все на самом деле. Smile
 Наверх
IgorIgor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
IgorIgor писал(а):
тогда зачем обзвонщикам-рекламщикам вводить в заблуждение обещая 1000 мегабит локальных ресурсов.

замануха.
а тот, кто не разбирается в скоростях просто будет хвастаться и думать, что у него гигабит, а на самом деле будут вполне реальные цифры.
когда мне звонили и предлагали подключиться, тоже прозвучала эта фраза, мне уже тогда охото было их прервать и объяснить им как будет все на самом деле. Smile

это не замануха а обман какой-то получается.
ну я бы понял если линк бы был на 1000 мегабит, а реально доходило только до 200-300. но не в 10 раз обмануть.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorIgor писал(а):
а реально доходило только до 200-300

выше железо не позволяет. поставь гигабитную сетевуху от 3Com скорость будет 500-600 мбит.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
выше железо не позволяет. поставь гигабитную сетевуху от 3Com скорость будет 500-600 мбит.

ты о каком железе? о шине pci? о жестком диске? в любом случае домашняя машинка на 200-300 захлебываться начнет. остальное стоит существенных денег.

поэтому говорить "замени сетевуху и будет щастие" некорректно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое ощущение, что у меня NTE-RG потихоньку умирает, стало дисконнектить пости каждый 10-15 минут. Сейчас вырубал модем на 10 минут, посмотрим сколько еще продержится без дисконнектов.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorIgor писал(а):
Доброе время суток

на текущий день не один год пользуюсь провайдером *****, но решил пойти в ногу со временем и подключиться по технологии GPON

причина подключения к СТК по технологии жипон:
менеджер, который рекламировал услугу по телефону, пообещал 1 гигабит до локальных ресурсов.

по ряду причин монтаж оборудования еще не закончили (в этом претензий нет).
а расстроило меня, что в NTE-RG-1402F (который мне собираются поставить) отсутствуют гигабитные порты !

неохото отказываться, т.к. жалко ребят которые уже проделали столько работы..... НО смысл менять шило на мыло (моего провайдера на Вас) если у меня и сейчас 100 мегабит локалки + стабильный инет.

можно ли в момент подписания договора получить ГИГАБИТНОЕ оборудование, если нет, тогда зачем обзвонщикам-рекламщикам вводить в заблуждение обещая 1000 мегабит локальных ресурсов.

help me

А может Вас устроит 2х портовая ? ОНТ-2 ? на ней и позволяет заявленную скорость развивать , до 1 гига не обещаю, но и 300 Мбит/с и выше нередко уже встречаем на хорошем железе.
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorIgor писал(а):
Доброе время суток

на текущий день не один год пользуюсь провайдером *****, но решил пойти в ногу со временем и подключиться по технологии GPON

причина подключения к СТК по технологии жипон:
менеджер, который рекламировал услугу по телефону, пообещал 1 гигабит до локальных ресурсов.

по ряду причин монтаж оборудования еще не закончили (в этом претензий нет).
а расстроило меня, что в NTE-RG-1402F (который мне собираются поставить) отсутствуют гигабитные порты !

неохото отказываться, т.к. жалко ребят которые уже проделали столько работы..... НО смысл менять шило на мыло (моего провайдера на Вас) если у меня и сейчас 100 мегабит локалки + стабильный инет.

можно ли в момент подписания договора получить ГИГАБИТНОЕ оборудование, если нет, тогда зачем обзвонщикам-рекламщикам вводить в заблуждение обещая 1000 мегабит локальных ресурсов.

help me

Ну чего ж сразу за мыло с шилом. Первое: в NTE-1402F у Вас на 4 порта будет делиться не 100Мбит, а 1000 (при идеалистическом подходе конечно Wink). Второе: если Вам не нужны 4 порта, то, как уже предлагалось выше, возьмите NTE-2 и будет счастье. Третье: не за горами появление коробочек под названием NTE-1402G, правда не знаю, проводит ли СТК замену оборудования по просьбе, но думаю, что при массированной психологической атаке на саппорт Вам его таке выдадут.
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

А может Вас устроит 2х портовая ? ОНТ-2 ? на ней и позволяет заявленную скорость развивать , до 1 гига не обещаю, но и 300 Мбит/с и выше нередко уже встречаем на хорошем железе.

Помнится, видал я на ней over 600 Мбит....
 Наверх
IgorIgor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

конечно устроит NTE-2 preved
только кому звонить чтобы мне установили именно его?
а роутер мне и не нужен, будь он даже гигабитный, для роутера у меня имеется полноценный комп на линуксе.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorIgor писал(а):
Lorika_hi писал(а):

конечно устроит NTE-2 preved
только кому звонить чтобы мне установили именно его?
а роутер мне и не нужен, будь он даже гигабитный, для роутера у меня имеется полноценный комп на линуксе.

какой разговор , ща договоримся , это всегда проще на стадии инсталляции
 Наверх
IgorIgor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

какой разговор , ща договоримся , это всегда проще на стадии инсталляции

Спасибо !!! спасибо!
если все получится, то напишу заявление на отключение моего старого провайдера и полный переход к вам Cool
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, а можно и мне как-либо договориться, чтобы получть NTE-2 при подключении? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi, а можно и мне как-либо договориться, чтобы получть NTE-2 при подключении? Wink

Конечно , сразу обговаривайте это условие при оформлении заявки на подключение, а лучше всего подключаться через меня, (данные в личку) я отправляю заявку для подключения с определенными комментариями в сервисные центры и там уже это помечают для инсталляторов в момент заключения договора.
В сервисные центры так же можно и самим идти для оформления, а могут они сами позвонить и оформить по телефону, договор передадут инсталляторы.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Данные я Вам уже скидывал, в их уже отправили в СЦ 7. Можно как-нибудь дополнить комментарием эти данные, что нужен NTE-2.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi
Данные я Вам уже скидывал, в их уже отправили в СЦ 7. Можно как-нибудь дополнить комментарием эти данные, что нужен NTE-2.

конечно можно, тем более что райончик на Новогодней еще не ввели в эксплуатацию.
Когда позвонят заключать договор , если еще раз обратите на это внимание, то лишним не будет.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Когда позвонят заключать договор , если еще раз обратите на это внимание, то лишним не будет.

Еще раз, преогромное Вам спасибо. Так и сделаю! Smile
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
А можно и мне NTE-2?)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 99 100 101 ... 112 113 114
Страница 100 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: