Автор |
Сообщение |
gray_o Форумчанин |
|
dimka_fp писал(а): |
Мда....=((( Я вот думаю что мне теперь тоже ничего не будет=(((( |
Все будет, рано или поздно. Сделают. Данная технология только обкатывается. Ставится новое оборудование.
Просто СТК любит наступать на грабли.
Данные проблемы были и на ADSL-е.
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Наступать каждый раз на одни и теже грабли, не совсем разумно. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
У меня таких проблем не было и в офис я не ходил и даже не звонил.
Действовал через Лорику и буду дальше так делать. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Prince Ice
Мне просто соседи номер дали, если бы знал, Так же бы сделал=)) |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Наверное уже надо звонить куда-то=) |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Наверное уже надо звонить куда-то=) |
кажите с чем проблемы? когда обещали подключить или позвонить? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Sun писал(а): |
Ну позвонили в понедельник, сказали что сегодня-завтра (понедельник-вторник) позвонят координаторы и договорятся о времени. Сегодня среда, так никто и не позвонил=(
2238142 вот с этого номера звонили=) |
|
|
|
|
Vermut Начинающий |
|
|
|
|
|
Ну позвонили в понедельник, сказали что сегодня-завтра (понедельник-вторник) позвонят координаторы и договорятся о времени. Сегодня среда, так никто и не позвонил=(
По Вашему ник-нэйму я не могу узнать состояние вашей заявки. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Да все очень просто, координаторы обычно стараются сгруппировать заявки, чтоб эффективно работали инсталляторы.
Значит никого пока рядом... |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Да все очень просто, координаторы обычно стараются сгруппировать заявки, чтоб эффективно работали инсталляторы.
Значит никого пока рядом... |
Ну понятно=) Просто они позвонят тогда, когда меня не будет дома=( Закон подлости=))))) Просто родители будут дома, но я бы хотел проконтролировать лично=))) А то папа не знает что нужно=))) |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Хех=)))) Сегодня позвонили этому человеку.... Он проверил, сказал что все вроде есть и нормально.... Дал телефон координатора Вроде как Ирина Васильевна =) Сказал завтра позвонить и уже самому договориться, сказать что от него=)))) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Хех=)))) Сегодня позвонили этому человеку.... Он проверил, сказал что все вроде есть и нормально.... Дал телефон координатора Вроде как Ирина Васильевна =) Сказал завтра позвонить и уже самому договориться, сказать что от него=)))) |
поинтересуюсь =)))
самая-самая опытная там |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
поинтересуюсь =)))
самая-самая опытная там |
Самая опытная координатор???
А чем интересоваться будете??? |
|
|
|
|
|
Подготовлена новая версия прошифки для NTE-RG. Прошифка прошла успешное тестирование в Элтексе и у наших специалистов. Но прежде чем выложить ее для скачивания и массовой установки на уже установленных ONT-RG, есть предложение провести дополнительное тестирование.
Желающие принять участие могут обратится ко мне. От участников тестирования нужна оперативная обратная связь о замеченых недостатках в функционировании ONT-RG, и при каких условиях проявляется баг. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Желающие принять участие могут обратится ко мне. От участников тестирования нужна оперативная обратная связь о замеченых недостатках в функционировании ONT-RG, и при каких условиях проявляется баг. |
Ну давайте попробуем... Она под User.om шьется? |
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
Прошивка на ECI B-FOCuS O-4F2P новая будет, а то проблемы с перегрузкой по 30 минут (редко но бывает) |
|
|
|
|
|
aleks9999 писал(а): |
Прошивка на ECI B-FOCuS O-4F2P новая будет, а то проблемы с перегрузкой по 30 минут (редко но бывает) |
Проблема известная, уже занимаются поиском неисправности. Ждем решения проблемы от производителя. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Sun, выслал на мыло заявку на тестирование прошивки.
Эта прошивка снижает чувствительность температурного датчика? |
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
Sun, выслал на мыло заявку на тестирование прошивки.
Эта прошивка снижает чувствительность температурного датчика? |
Нет патчит только баги. |
|
|
|
|
|