adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 98 99 100 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
gray_o
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):

Мда....=((( Я вот думаю что мне теперь тоже ничего не будет=((((

Все будет, рано или поздно. Сделают. Данная технология только обкатывается. Ставится новое оборудование.
Просто СТК любит наступать на грабли.
Данные проблемы были и на ADSL-е.
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Наступать каждый раз на одни и теже грабли, не совсем разумно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таких проблем не было и в офис я не ходил и даже не звонил.
Действовал через Лорику Прошу Вас!!! и буду дальше так делать. Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice

Мне просто соседи номер дали, если бы знал, Так же бы сделал=))
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное уже надо звонить куда-то=)
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Наверное уже надо звонить куда-то=)

кажите с чем проблемы? когда обещали подключить или позвонить?
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):

Ну позвонили в понедельник, сказали что сегодня-завтра (понедельник-вторник) позвонят координаторы и договорятся о времени. Сегодня среда, так никто и не позвонил=(

2238142 вот с этого номера звонили=)
 Наверх
Vermut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Weber писал(а):
Кабель по квартире крепят механическим степлером, т.е. прибивают его скобами при помощи "пистолета". При этом возможно его повреждение/передавливание, изменение характеристик затухания.
Всякое бывает

Shocked
оптику? степлером?

Ролик подготовленный прозводителем, просьба посмотреть

http://rutube.ru/tracks/3485103.html?mail=track_converted&v=7d994f1a3dbf80cbe3494a7f4adfb5a2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sun
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 07-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Sun писал(а):

Ну позвонили в понедельник, сказали что сегодня-завтра (понедельник-вторник) позвонят координаторы и договорятся о времени. Сегодня среда, так никто и не позвонил=(

По Вашему ник-нэйму я не могу узнать состояние вашей заявки.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Sun писал(а):

Да все очень просто, координаторы обычно стараются сгруппировать заявки, чтоб эффективно работали инсталляторы.
Значит никого пока рядом...
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

Да все очень просто, координаторы обычно стараются сгруппировать заявки, чтоб эффективно работали инсталляторы.
Значит никого пока рядом...

Ну понятно=) Просто они позвонят тогда, когда меня не будет дома=( Закон подлости=))))) Просто родители будут дома, но я бы хотел проконтролировать лично=))) А то папа не знает что нужно=)))
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех=)))) Сегодня позвонили этому человеку.... Он проверил, сказал что все вроде есть и нормально.... Дал телефон координатора Вроде как Ирина Васильевна =) Сказал завтра позвонить и уже самому договориться, сказать что от него=))))
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Хех=)))) Сегодня позвонили этому человеку.... Он проверил, сказал что все вроде есть и нормально.... Дал телефон координатора Вроде как Ирина Васильевна =) Сказал завтра позвонить и уже самому договориться, сказать что от него=))))

поинтересуюсь =)))
самая-самая опытная там Wink
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
dimka_fp писал(а):

поинтересуюсь =)))
самая-самая опытная там Wink

Самая опытная координатор??? спасибо! спасибо! спасибо!
А чем интересоваться будете??? Wink
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подготовлена новая версия прошифки для NTE-RG. Прошифка прошла успешное тестирование в Элтексе и у наших специалистов. Но прежде чем выложить ее для скачивания и массовой установки на уже установленных ONT-RG, есть предложение провести дополнительное тестирование.
Желающие принять участие могут обратится ко мне. От участников тестирования нужна оперативная обратная связь о замеченых недостатках в функционировании ONT-RG, и при каких условиях проявляется баг.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Желающие принять участие могут обратится ко мне. От участников тестирования нужна оперативная обратная связь о замеченых недостатках в функционировании ONT-RG, и при каких условиях проявляется баг.

Ну давайте попробуем... Она под User.om шьется?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желающие принять участи в тестировании направляйте заявки по адресу gpon-nsk@hotmail.com
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивка на ECI B-FOCuS O-4F2P новая будет, а то проблемы с перегрузкой по 30 минут (редко но бывает)
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999 писал(а):
Прошивка на ECI B-FOCuS O-4F2P новая будет, а то проблемы с перегрузкой по 30 минут (редко но бывает)

Проблема известная, уже занимаются поиском неисправности. Ждем решения проблемы от производителя.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, выслал на мыло заявку на тестирование прошивки.
Эта прошивка снижает чувствительность температурного датчика?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Sun, выслал на мыло заявку на тестирование прошивки.
Эта прошивка снижает чувствительность температурного датчика?

Нет патчит только баги.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 98 99 100 ... 112 113 114
Страница 99 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: