Автор |
Сообщение |
alfa Форумчанин |
|
Францыч писал(а): |
alfa
Спасибо!
p.s. Но реакция на обновление та же - неавторизованный доступ... |
ДНСЫ чьи используете? |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
alfa
GPON=ADSL:
217.70.106.5
217.70.96.34 |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
Францыч писал(а): |
alfa
GPON=ADSL:
217.70.106.5
217.70.96.34 |
на этих всё нормально, киньте ваш ip в личку мне или почту |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Такое ощущение, что мне урезали скорость до мегабита. Да, я много скачивал, но еще больше отдавал на миксе людям, делал полезное, а меня так, хрясь, аж прям в 10 раз! Sun, Lorika скажите там своим пожалуйста, чтобы восстановили скорость, ведь обещали же резать только тем, кто перепродает трафик, а у меня локалок нет, я один дома сижу.
// такой большой, а в сказки что только перепродавцам режут веришь
// а миксу сидеры не нужны потому что сервер сибнета тупо скачивает к себе твою раздачу и дальше сам раздаёт, они заинтересованы в трафике с их серверов, а не между юзерами
1. просто ни разу еще нигде не встречал, чтобы обычному юзеру скорость зарезали. Лимит вроде как 250 гб, а у меня получилось гооораздо больше, что-ж меня раньше не урезали или решили вдруг внезапно провести чистку!
2. Там сервер ни к черту, пораздаает и может свалить. Если есть люди с большим аплоадом они должны помогать, знаю некоторых, которые до сервера не могут достучаться, а сеня нормально тянули. А в последнее время серв мои раздачи вообще не выкачивали, Админы говорили, что очередь длинная, но не в несколько же дней!Последний раз редактировалось: Prince Ice (Пт 27-08-10 : 19-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Prince Ice писал(а): |
Такое ощущение, что мне урезали скорость до мегабита. Да, я много скачивал, но еще больше отдавал на миксе людям, делал полезное, а меня так, хрясь, аж прям в 10 раз! Sun, Lorika скажите там своим пожалуйста, чтобы восстановили скорость, ведь обещали же резать только тем, кто перепродает трафик, а у меня локалок нет, я один дома сижу.
// такой большой, а в сказки что только перепродавцам режут веришь
// а миксу сидеры не нужны потому что сервер сибнета тупо скачивает к себе твою раздачу и дальше сам раздаёт |
Когда урезали? Sibnet.RU локальный ресурс по нему трафик не считается. Для того, что бы проверить нужен логин.
Но узнать теперь смогу только в понедельник |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Я с Сибнета вообще ничего не качаю, как раз все сливалось с внешки и впихивалось на раздачу на Микс Сибнета.
Sun писал(а): |
смогу только в понедельник |
а в понедельник будет уже почти следующий месяц, надеюсь скорость восстановят... логин отправил, на всякий случай, в личку. |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
Недавно подrлючили GPON, решил зарегаться на этом форуме.
Вот собсна все скрины работы GPON-а: Тариф Нептун 10 М/Бит
Комп средней конфигупации, сетевая 100/Мбит, железка NTE-RG-1402F
1. Пинг до adslclub.ru
2. спидтест внешка нск
3. спидтест внешка москва
4. торрент-трекер rutracker.org, торрент средней популярности, вроде без локальных сидеров
5. флайлинк
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ChewbaCCa писал(а): |
торрент средней популярности, вроде без локальных сидеров |
привет земляк! Да у меня примерно все также, только отдача побольше будет. А вот с р2р совсем беда, начинает качать по максималке,, а потом постепенно скорость спадает, я знаю, что в конце когда частей остается мало скачивается медленно с 2-3-х пользователей, но не с самого же практически начала. |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
Здарова
С п2п примерно такая же ситуация, примерно до 95% качает по максимуму, а вот после скорость падает в 10 раз. Читал где-то что нужно задействовать фун-ю "Отключение медленных источников", но чтото все равно таже проблема. [/b] |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Prince Ice
У меня так же) Начинает с 10-11 мбайт через пару секунд начинает снижаться |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Часто помогает нажатие кнопки поиск альтернатив. Скорость минут на 10 возрастает до максимума. Потом снова нажать и так пока не скачается. Иногда помогает кнопка соединиться со всеми пользователями. Иногда выключение и включение флайлинка. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Читаю вас и думаю: Как же хорошо на adsl... Шутко, для не понимающих.... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
nethello писал(а): |
Часто помогает нажатие кнопки поиск альтернатив. Скорость минут на 10 возрастает до максимума. |
Мне помогает "кнопка" отключить всех. На самом деле скорость всегда прыгает, но фильмы качаются за 3-5 минут... |
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
nethello писал(а): |
Часто помогает нажатие кнопки поиск альтернатив. Скорость минут на 10 возрастает до максимума. |
Мне помогает "кнопка" отключить всех. На самом деле скорость всегда прыгает, но фильмы качаются за 3-5 минут... |
Мне бы такую скорость дома. |
|
|
|
|
foto_omsk Форумчанин |
|
Sun писал(а): |
Мне бы такую скорость дома. |
да нафиг ее столько.... я вот тариф выбирал исходя из оптимальности соотношения цена/скорость.... в сравнении с тем что платил ранее.... |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
Читаю вас и думаю: Как же хорошо на adsl... Шутко, для не понимающих.... |
У меня эта проблема была и прежде, на адсл |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Sun, скажи, пожалуйста, скольуо стоит подключение услуги IP-телефона? |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
А что вместе с ГПОН-ом подключаеться ИПТВ?
Никогда на адсл непользовался данной услугой, а тут на просто так для проверки включил прогу иптв, и на тебе показывает каналы |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
ChewbaCCa
тоже поставил ip-tv плеер, заработало iptv) Услуга естественно не подключена)) Спалил контору....
// первый 2 месяца бесплатно - ссылка |
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
Sun, скажи, пожалуйста, скольуо стоит подключение услуги IP-телефона? |
Аналогично обычному. Если правильно помню 500 руб.Последний раз редактировалось: Sun (Вс 29-08-10 : 11-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|